Размышление на тему грейда Б. Или баланс над которым пора задуматься админам, похоронившим магов)

1748693072268.png1748693085824.png
Вот разница без эмпавера и с 3-м эмпавером, разница в 50%, так что не помню сколько было в оригинале, но что то коло 75%, получается нерф на 20-25%

Last edited:
мужик ты вообще видел что делает 58й лук с эмиком против мага 1х1 на фб? я тебе скажу что маг, имея 1.9к хп и бест +3 сет ловит криты по 1к и идёт нахуй. и не важно какой там будет маг. очнись уже и хватит нерфить магов в своих фантазиях.
Я думаю что пора на все роб сеты прикручивать резист от стрел, как это получили +Мдефф Лайт и Хеви сеты. :)
Потому что когда появятся БОПы(уже вот вот), я думаю там даже танки будут страдать.

Last edited:
Я думаю что пора на все роб сеты прикручивать резист от стрел, как это получили +Мдефф Лайт и Хеви сеты. :)
Потому что когда появятся БОПы(уже вот вот), я думаю там даже танки будут страдать.
Не отказался бы от резиста к стрелам на робах,особенно после того,как увидел на турнире пвп мага и лука,когда маг за 3 стрелы улетел.
А насчет БОПов я бы не был так уверен,добыча БОПа - самая сложная среди всех пух Б грейда,да и лукопаков в ЛОА я не замечал,поэтому рановато про БОПы говорить)

Не отказался бы от резиста к стрелам на робах,особенно после того,как увидел на турнире пвп мага и лука,когда маг за 3 стрелы улетел.
А насчет БОПов я бы не был так уверен,добыча БОПа - самая сложная среди всех пух Б грейда,да и лукопаков в ЛОА я не замечал,поэтому рановато про БОПы говорить)
короче он дал автоатаку, наверное просто меня в таргет выбрал )) 1к урона.
потом дал станшот зачем то, наверное подумал что у меня тыщ 5 хп. 250 урона
и еще 1 автоатака на косарь.
а хп у меня хммм 1.7 )

View attachment 20051View attachment 20052
Вот разница без эмпавера и с 3-м эмпавером, разница в 50%, так что не помню сколько было в оригинале, но что то коло 75%, получается нерф на 20-25%
Ну похоже на то что перманентно срезали 25% в пользу ШЕ)

Главное что ШЕ себе больше бафает емпом, остальное мелочи
Это же та самая кнопка, которую "будет приятно нажимать". Толка от этого никакого, я просто беру себя в таргет, нажимаю и делаю себе приятно. Кайф. Все рерольтесь в ШЕ, попробуйте, потом оторваться не сможете, будете нажимать и нажимать и нажимать... :love:

Ну лук и должен убивать магов. Другой вопрос, как быстро. Вероятно сейчас это слишком жестко.

Ну лук и должен убивать магов. Другой вопрос, как быстро. Вероятно сейчас это слишком жестко.
Только в масс пвп на с1 или 1 на 1 при сбитии кенсела.
СС с прошедшим кенселом рвал любой ДД класс 1 на 1. Сильно влияет местность, камни, деревья и т.п.

Про баланс сказать нечего. Магам ходить в ноледже с МА 100 вечно - золотая середина с экономической точки зрения. Х.з. к чему стремиться и зачем. СХ может крабить, остальные пока не нашли свою нишу, никто не качается аое. ПВП на магах...ну вы поняли.

На прошлой осаде было 2 мага, 2 саммонера и 1 некр, 40+ луков и остальные милики/танки и сапорты, я думаю как все пересядут на луков, то будет самая сбалансированная игра, буду стрелять друг в друга, и при критах будут кричать "Есть пробитие". Но зачем играть на таком сервере за мага когда тебя контрит почти каждый 2-й? А самая боль что к магам относятся сапорты которые тоже ходят в робах.
Маги которые должны контрить танков но и у них есть кнопка "30 секунд я в домике", остаются одни сомнения.
Короче говоря разрабы сервера стоят на очень тонком льду баланса когда это всё перевернётся в болото из лучников и дагеров.
ОЙ, скрин уронил в комент
1748773491103.png1748773618322.png

Last edited:
На прошлой осаде было 2 мага, 2 саммонера и 1 некр, 40+ луков и остальные милики/танки и сапорты, я думаю как все пересядут на луков, то будет самая сбалансированная игра, буду стрелять друг в друга, и при критах будут кричать "Есть пробитие". Но зачем играть на таком сервере за мага когда тебя контрит почти каждый 2-й? А самая боль что к магам относятся сапорты которые тоже ходят в робах.
Маги которые должны контрить танков но и у них есть кнопка "30 секунд я в домике", остаются одни сомнения.
Короче говоря разрабы сервера стоят на очень тонком льду баланса когда это всё перевернётся в болото из лучников и дагеров.
View attachment 20111View attachment 20112
Ну как бы, с задачей понерфить магов админы справились ) За них мало кто играет или делают реролы в луков)

View attachment 20111View attachment 20112
А что ты хотел?На сервере маги не актуальны,а на ивенты нужны РДД,не брать же дагерам в руки луки,вот и появляются лукопаки.Но как видишь,не так всё радужно,как могло бы показаться.Не так много лучников,и особенно саппортов под них.В дейли луки не сказать,что крутые,везде резисты у мобов,если в паке от 3х лучников нужно 2 заливки ну и другая специфика,типо сбора эквипа,пвп в замкнутых пространствах против миликов и т.д.

Ну как там ц1 цветет ?) с этой командировкой кажется пропустил всё))

Цветет и пахнет, залетай
да не ты чего)) одно дело на старте вместе со всем раскачиваться когда есть пати,а другое дело одному соло дрочить лоу лвл локи нахуй надо)))

ща на НГ палку собирать когда пацаны там уже где то Б куски бьют)))

Кстати а где информация по классам умениям? Есть ссылка почитать хоть мб чет заинтересует))

Ну как бы, с задачей понерфить магов админы справились ) За них мало кто играет или делают реролы в луков)
или забивают на сервак;) как весь мой пак, кроме 1 еешки

Месяц назад я поднимал вопрос, после чего наш клан окрестили нытиками. Больше не ноем.
Приятной игры в World of Tanks.

кстати, было прикольно, когда на турнире недокаченный шк победил со счетом 2:0 фулл сх 56 лвл в топ ц. Антиклассы, Архетипы, Баланс.

Last edited:
Back