Размышление на тему грейда Б. Или баланс над которым пора задуматься админам, похоронившим магов)

1748693072268.png1748693085824.png
Вот разница без эмпавера и с 3-м эмпавером, разница в 50%, так что не помню сколько было в оригинале, но что то коло 75%, получается нерф на 20-25%

Last edited:
мужик ты вообще видел что делает 58й лук с эмиком против мага 1х1 на фб? я тебе скажу что маг, имея 1.9к хп и бест +3 сет ловит криты по 1к и идёт нахуй. и не важно какой там будет маг. очнись уже и хватит нерфить магов в своих фантазиях.
Я думаю что пора на все роб сеты прикручивать резист от стрел, как это получили +Мдефф Лайт и Хеви сеты. :)
Потому что когда появятся БОПы(уже вот вот), я думаю там даже танки будут страдать.

Last edited:
Я думаю что пора на все роб сеты прикручивать резист от стрел, как это получили +Мдефф Лайт и Хеви сеты. :)
Потому что когда появятся БОПы(уже вот вот), я думаю там даже танки будут страдать.
Не отказался бы от резиста к стрелам на робах,особенно после того,как увидел на турнире пвп мага и лука,когда маг за 3 стрелы улетел.
А насчет БОПов я бы не был так уверен,добыча БОПа - самая сложная среди всех пух Б грейда,да и лукопаков в ЛОА я не замечал,поэтому рановато про БОПы говорить)

Не отказался бы от резиста к стрелам на робах,особенно после того,как увидел на турнире пвп мага и лука,когда маг за 3 стрелы улетел.
А насчет БОПов я бы не был так уверен,добыча БОПа - самая сложная среди всех пух Б грейда,да и лукопаков в ЛОА я не замечал,поэтому рановато про БОПы говорить)
короче он дал автоатаку, наверное просто меня в таргет выбрал )) 1к урона.
потом дал станшот зачем то, наверное подумал что у меня тыщ 5 хп. 250 урона
и еще 1 автоатака на косарь.
а хп у меня хммм 1.7 )

View attachment 20051View attachment 20052
Вот разница без эмпавера и с 3-м эмпавером, разница в 50%, так что не помню сколько было в оригинале, но что то коло 75%, получается нерф на 20-25%
Ну похоже на то что перманентно срезали 25% в пользу ШЕ)

Главное что ШЕ себе больше бафает емпом, остальное мелочи
Это же та самая кнопка, которую "будет приятно нажимать". Толка от этого никакого, я просто беру себя в таргет, нажимаю и делаю себе приятно. Кайф. Все рерольтесь в ШЕ, попробуйте, потом оторваться не сможете, будете нажимать и нажимать и нажимать... :love:

Ну лук и должен убивать магов. Другой вопрос, как быстро. Вероятно сейчас это слишком жестко.

Ну лук и должен убивать магов. Другой вопрос, как быстро. Вероятно сейчас это слишком жестко.
Только в масс пвп на с1 или 1 на 1 при сбитии кенсела.
СС с прошедшим кенселом рвал любой ДД класс 1 на 1. Сильно влияет местность, камни, деревья и т.п.

Про баланс сказать нечего. Магам ходить в ноледже с МА 100 вечно - золотая середина с экономической точки зрения. Х.з. к чему стремиться и зачем. СХ может крабить, остальные пока не нашли свою нишу, никто не качается аое. ПВП на магах...ну вы поняли.

На прошлой осаде было 2 мага, 2 саммонера и 1 некр, 40+ луков и остальные милики/танки и сапорты, я думаю как все пересядут на луков, то будет самая сбалансированная игра, буду стрелять друг в друга, и при критах будут кричать "Есть пробитие". Но зачем играть на таком сервере за мага когда тебя контрит почти каждый 2-й? А самая боль что к магам относятся сапорты которые тоже ходят в робах.
Маги которые должны контрить танков но и у них есть кнопка "30 секунд я в домике", остаются одни сомнения.
Короче говоря разрабы сервера стоят на очень тонком льду баланса когда это всё перевернётся в болото из лучников и дагеров.
ОЙ, скрин уронил в комент
1748773491103.png1748773618322.png

Last edited:
На прошлой осаде было 2 мага, 2 саммонера и 1 некр, 40+ луков и остальные милики/танки и сапорты, я думаю как все пересядут на луков, то будет самая сбалансированная игра, буду стрелять друг в друга, и при критах будут кричать "Есть пробитие". Но зачем играть на таком сервере за мага когда тебя контрит почти каждый 2-й? А самая боль что к магам относятся сапорты которые тоже ходят в робах.
Маги которые должны контрить танков но и у них есть кнопка "30 секунд я в домике", остаются одни сомнения.
Короче говоря разрабы сервера стоят на очень тонком льду баланса когда это всё перевернётся в болото из лучников и дагеров.
View attachment 20111View attachment 20112
Ну как бы, с задачей понерфить магов админы справились ) За них мало кто играет или делают реролы в луков)

View attachment 20111View attachment 20112
А что ты хотел?На сервере маги не актуальны,а на ивенты нужны РДД,не брать же дагерам в руки луки,вот и появляются лукопаки.Но как видишь,не так всё радужно,как могло бы показаться.Не так много лучников,и особенно саппортов под них.В дейли луки не сказать,что крутые,везде резисты у мобов,если в паке от 3х лучников нужно 2 заливки ну и другая специфика,типо сбора эквипа,пвп в замкнутых пространствах против миликов и т.д.

Ну как там ц1 цветет ?) с этой командировкой кажется пропустил всё))

ща на НГ палку собирать когда пацаны там уже где то Б куски бьют)))

Кстати а где информация по классам умениям? Есть ссылка почитать хоть мб чет заинтересует))

Ну как бы, с задачей понерфить магов админы справились ) За них мало кто играет или делают реролы в луков)
или забивают на сервак;) как весь мой пак, кроме 1 еешки

Месяц назад я поднимал вопрос, после чего наш клан окрестили нытиками. Больше не ноем.
Приятной игры в World of Tanks.

кстати, было прикольно, когда на турнире недокаченный шк победил со счетом 2:0 фулл сх 56 лвл в топ ц. Антиклассы, Архетипы, Баланс.

Last edited:
Back