Размышление на тему грейда Б. Или баланс над которым пора задуматься админам, похоронившим магов)

Как мне описали — нет. На полном ХП он бьет хуже огненного шара. Если есть сх 52+ могут подсказать или подправить эту инфу.
На полном хп КДЛ наносит 1 единицу урона.
Сам был разочарован, когда докачался. Потому что на с4 при полном ХП этот нюк бил как обычный скил

Сам был разочарован, когда докачался. Потому что на с4 при полном ХП этот нюк бил как обычный скил
Это на левой Ява фришке такая хрень могла быть. На ПТС никогда КДЛ не бил как обычный нюк на полном ХП. Это я тебе говорю как человек который тестил С4 когда его только только стащили у корейцев. Он только расходился по серверам. Ещё квесты на этом ПТС не работали, их потом допилили.

Это на левой Ява фришке такая хрень могла быть. На ПТС никогда КДЛ не бил как обычный нюк на полном ХП. Это я тебе говорю как человек который тестил С4 когда его только только стащили у корейцев. Он только расходился по серверам. Ещё квесты на этом ПТС не работали, их потом допилили.
Чел, не пиши мне вообще ничего...ты тролишь так херово, что кроме фейспалма ничего не вызываешь

Чел, не пиши мне вообще ничего...ты тролишь так херово, что кроме фейспалма ничего не вызываешь
Зайди на любой нормальный ПТС С4 с рейтами х1000 создай некра и проверь. Долбайоп с говноявы.

Зайди на любой нормальный ПТС С4 с рейтами х1000 создай некра и проверь. Долбайоп с говноявы.
За метлой своей следи кончелыга.
Я заходил на х5 от Эльмора, может там и не с4, а с5 было...мне пофиг как работает где-то, мне важно как работает на Харборе.

А на каком проценте хп КДЛ наносит хотя бы столько же сколько наносит вамп?

Примерно когда останется 1/4 или1/5 ХП от максималки

За метлой своей следи кончелыга.
Я заходил на х5 от Эльмора, может там и не с4, а с5 было...мне пофиг как работает где-то, мне важно как работает на Харборе.
Если бы ты играл на нормальном сервере за профу то свой бред ты тут бы не писал. На всех нормальных серверах КДЛ на фул ХП наносит копейки. На всех нормальных. Говноявы не в счёт.

Нормально всё с КДЛ, открывает широкие возможности, держит в тонусе и тебя и саппорта, после слива целого лвла где-то наверное, сегодня за 4 бафа умер всего 1 раз, и то, когда не заметил моба и бтм в 0 сделал 😂😂😂

• Like
Reactions: Che
На ПТСках так:
1) Фул ХП - 1 урона
2) 1/2 ХП - урон, как от обычного нюка
3) 1 ХП - урон х2 в сравнении с обычным нюком.

Чо ты там пропускаешь провокатоша!
Спасибо за ссылки,честно перед тем как читать вначале почитал коментарии людей которые уперлись в кап по уровням и играли тут фулл кп 24\7...обрисовав картину по классам и того что тут происходит читать аля про Влов и их взрывной потцениал на осадах было крайне смешно))если учесть что тут нету боссов эпиков и олимпа сама осада теряет смысл ))ибо зачем так как выбив пару кусков на БОП ты поимеешь больше чем с 5 таких осад)) но спасибо)

У L2 всегда было одно преимущество перед другими ММО ну или то что именно выделяет эту ММОРПГ а не Айон ВОВ теру и тд...это хардкорность в пвп,а оно было только из за Эпиков и топ спотов которые нужны что бы взять Хиро на оли

ИГРЕ 20 ЛЕТ....
НО ВСЕ РАВНО СУЩЕСТВУЮТ ДАННИЕ ТЕМИ)
В своё время WoW и Lineage 2 были открытием игрового мира. Причём линейка выигрывала у вовки по графике. Других таких игр просто не было. И построена игра была очень грамотно. Большой бесшовный мир, свобода перемещения, система флага и ПК, дроп и спойл. Всё попало в точку.
Сейчас полно игр с навороченной графикой. Но всё не то. Не хватает того что было в старой линейке. Потому люди и играют в эту старую игру которой 20 лет в обед. )

В своё время WoW и Lineage 2 были открытием игрового мира. Причём линейка выигрывала у вовки по графике. Других таких игр просто не было. И построена игра была очень грамотно. Большой бесшовный мир, свобода перемещения, система флага и ПК, дроп и спойл. Всё попало в точку.
Сейчас полно игр с навороченной графикой. Но всё не то. Не хватает того что было в старой линейке. Потому люди и играют в эту старую игру которой 20 лет в обед. )
Да я помню свои первые сервера л2 и первый выход вов через 2-3 года...после л2 он просто был не приемлем для игры....многие из нас просто не понимали чего ради вообще играть в вов качать уровень и тд))игра без цели...в л2 я помню теон хиндемит лиру)) это были легенды,потом начались поиски именно хардкорный серверов с х000.1 что бы это удовольствие растянуть,и не важно на сколько был сложен кач\фарм ты всегда понимал чего ради ты это делаешь...быть побольше лвл к первому баюму...успеть на оли или взять 3-ую профу до антараса...на этом сервере ц1 для меня цель бить мобов была утрачена

Обидно только одно..я с весны прошлого года следил за правками и развитием этого ц1 думая что он всё таки будет динамичен с развитием хроник,так как те правки и баланс по классам которые были сделаны - они великолепны...но карл ц1 это просто пустое по контенту.

Обидно только одно..я с весны прошлого года следил за правками и развитием этого ц1 думая что он всё таки будет динамичен с развитием хроник,так как те правки и баланс по классам которые были сделаны - они великолепны...но карл ц1 это просто пустое по контенту.
Так С1 в свое время были прорывом в ММО играх. Тогда такого просто не было кроме WoW с его квадратными персонажами. Поэтому люди и играли сутками.
Сейчас восхищение хрониками С1 напоминает мне восхищение жигулями копейкой. Да это раритет, да её отреставрировали, да бегает, можно покататься попонтоваться. Но. По сравнению с какой-нибудь приличной иномаркой эти Жигули полное гуано. Вон до моей дачи на югах 1350 км. Я на своей иномарке (обойдёмся без рекламы производителя) доезжаю вообще без напряжения, а на Жигулях копейке вы приедете с отваливающейся спиной и выпадающим геморроем. Так и с хрониками С1. Приятно поговорить и вспомнить что было 20 лет назад, когда солнце светило ярче и трава была зеленее. Но сейчас играть на этих хрониках это для тех кто зарабатывает на игре реал и для терпил которым нужно "превозмогать". ))

Так С1 в свое время были прорывом в ММО играх. Тогда такого просто не было кроме WoW с его квадратными персонажами. Поэтому люди и играли сутками.
Сейчас восхищение хрониками С1 напоминает мне восхищение жигулями копейкой. Да это раритет, да её отреставрировали, да бегает, можно покататься попонтоваться. Но. По сравнению с какой-нибудь приличной иномаркой эти Жигули полное гуано. Вон до моей дачи на югах 1350 км. Я на своей иномарке (обойдёмся без рекламы производителя) доезжаю вообще без напряжения, а на Жигулях копейке вы приедете с отваливающейся спиной и выпадающим геморроем. Так и с хрониками С1. Приятно поговорить и вспомнить что было 20 лет назад, когда солнце светило ярче и трава была зеленее. Но сейчас играть на этих хрониках это для тех кто зарабатывает на игре реал и для терпил которым нужно "превозмогать". ))
не не Che, ты не понял,я восхищаюсь командой томы и их работой,я очень хочу поиграть с их разработками только на играбельных хрониках скажем Ц4-Ц5 - интерлюд и тд...то есть дисбаланс л2 в классах существовал очень ощутимый ровно столько сколько игре лет...и если взять ту же грацию финал где якобы в первые начинают формироваться мили пачки и что то делать в масс пвп за счет камаэлей,но и там всё умирает так как опять же если у тебя в паке нету камаэлей - счетай у тебя нету пака...то есть тебя принуждают к определенному выбору...я очень надеюсь что команда томы не похоронит свои разработки и активируют их на своём следующем новом сервере просто на играбельных хрониках.

• Like
Reactions: Che
Back