Размышление на тему грейда Б. Или баланс над которым пора задуматься админам, похоронившим магов)

или забивают на сервак;) как весь мой пак, кроме 1 еешки

Месяц назад я поднимал вопрос, после чего наш клан окрестили нытиками. Больше не ноем.
Ты не одинок в своём горе бро. КП прокачалось почти в кап и забило практически всем составом. А сейчас клоуны не докачавшиеся и до 50 лвл пальцы гнут на форуме )))

Месяц назад я поднимал вопрос, после чего наш клан окрестили нытиками. Больше не ноем.
Приятной игры в World of Tanks.

кстати, было прикольно, когда на турнире недокаченный шк победил со счетом 2:0 фулл сх 56 лвл в топ ц. Антиклассы, Архетипы, Баланс.
у вас че - ливнули все после проигрыша СХ?

• Lol
Reactions: ftp

Ты не одинок в своём горе бро. КП прокачалось почти в кап и забило практически всем составом. А сейчас клоуны не докачавшиеся и до 50 лвл пальцы гнут на форуме )))
Пиздани чо нить провокаторша

Подскажи, получилось ли у вас освоить АОЕ кач на харборе? В том же ДВ например. Или оно настолько невыгодно что вы один раз попробовали и дальше качались только в соло таргет?

Подскажи, получилось ли у вас освоить АОЕ кач на харборе? В том же ДВ например. Или оно настолько невыгодно что вы один раз попробовали и дальше качались только в соло таргет?
Кстати не согласен насчет порезанных сосок, там 141%, это корень из двух, так было всегда, и никто ничего не резал, это эффект ложной памяти

зачем играть на таком сервере за мага когда тебя контрит почти каждый 2-й? А самая боль что к магам относятся сапорты которые тоже ходят в робах.
Маги которые должны контрить танков но и у них есть кнопка "30 секунд я в домике", остаются одни сомнения.
Однако когда все маги уничтожали мили - мили молчали и терпели.
Все мы помним как мили отлетали от вас весь Д грейд Сегмент, нас убивали буквально с 2 кастов, мы все прекрасно помним, как Маги издевались над всеми на поприще 1-40, но разумеется от вас не было ни слова, ни одной темы посвящённой вашей имбовости на Форуме.
Мили настрадались за всю свою жизнь, примите факт что теперь они представляют опасность, это больше не груши для битья, сбросьте с себя флёр Оригинального поведения Магов. Здесь они представлены иначе, как отличнейшая боевая единица, которая бомбит мощью издалека, но получает в бубен когда мили подошёл вблизь.
Дайте хоть на одном сервере этих хроник миликам побыть стронг. На Харбор 2.0 поиграете магами.

Приятной игры в World of Tanks.

кстати, было прикольно, когда на турнире недокаченный шк победил со счетом 2:0 фулл сх 56 лвл в топ ц. Антиклассы, Архетипы, Баланс.
Мы тоже уже всё)
Особенно когда узнал, что КДЛ без низкого хп толком и не работает, а без нюка играть такое себе удовольствие)

Ну уже понятно что маги плохие?) есть еще описание остальных классов кому что дали?

Дайте хоть на одном сервере этих хроник миликам побыть стронг. На Харбор 2.0 поиграете магами.
с каких это пор луки стали миликами? )

Особенно когда узнал, что КДЛ без низкого хп толком и не работает, а без нюка играть такое себе удовольствие)
Без нюка до 52, а так и на фул хп КДЛ бьют, по крайней мере, как обычный маговский нюк, не?

Без нюка до 52, а так и на фул хп КДЛ бьют, по крайней мере, как обычный маговский нюк, не?
Возможно он имел в виду, что для продуктивной работы КДЛ нужно сливать ХП почти в ноль (кстати я всегда так и делал на некре). Вероятно есть те кто привык качаться на КДЛ с половиной ХП.

Как мне описали — нет. На полном ХП он бьет хуже огненного шара. Если есть сх 52+ могут подсказать или подправить эту инфу.

Как мне описали — нет. На полном ХП он бьет хуже огненного шара. Если есть сх 52+ могут подсказать или подправить эту инфу.
На полном ХП он вообще не должен наносить урон практически. Конечно этот сервер волшебный, но не настолько же. Мне и в голову даже не приходило ударить КДЛ с полным ХП. Там вся суть нюка в том что ты бьёшь на минимуме ХП с увеличенным уроном.

На полном ХП он вообще не должен наносить урон практически. Конечно этот сервер волшебный, но не настолько же. Мне и в голову даже не приходило ударить КДЛ с полным ХП. Там вся суть нюка в том что ты бьёшь на минимуме ХП с увеличенным уроном.
У этого нюка есть базовая мощность и в описание говорится так как будто уменьшение ХП работает как бонусом к урону, а не буквально "берсерк".
Т.е. из-за базовой мощности он должен быть обычным нюком с бонусом от % хп, но похоже нет.

У этого нюка есть базовая мощность и в описание говорится так как будто уменьшение ХП работает как бонусом к урону, а не буквально "берсерк".
Т.е. из-за базовой мощности он должен быть обычным нюком с бонусом от % хп, но похоже нет.
Нет. Это работает по другому. На полном ХП урон почти не наносится. С понижением ХП урон начинает расти. Но растет он не линейно. При минимуме ХП урон намного сильнее чем урон обычного нюка мага. Это так сказать плата за риск.

Back