B
BASS1st
Guest
Это да, басист ебучий душить наконец перестанет.Зато какое сразу облегчение, новые возможности и трава зеленее станет
Это да, басист ебучий душить наконец перестанет.Зато какое сразу облегчение, новые возможности и трава зеленее станет
Удавка ослабнет, но оборачиваться всё равно будутЭто да, басист ебучий душить наконец перестанет.
Во что же он хотел их одеть на 48к Ц кристаллов, если пушки уже нарисовал? Хватит и на топ Б пушку хватит.абсолютно детская ситуация из разряда "сын захотел нарисовать мобов и шмот отцу чтобы тому было весело играть" то-есть это даже никуда не вышло, и все те риски которые астра принял на себя - не стоят и ногтя ломанного.
Че когда там переоткрытие с очередным говном в уши "теперь будет намного круче", "мы учли все ошибки и сделаем все как надо", "строгий контроль и дифференцирование прав ГМов", "учтем пожелания и выпилим ассист/спасем шилок/урезоним кликеродаунов", "дадим друг другу шанс начать все с чистого листа"? WHEN? думаю не за горами уже и прорабатывается тема в админском телеграме
рыбешка с головы гниет. как бы не было по-всякому там на элморлабе, но за столько лет не удлось нарыть такие железобетонные пруфы на кого-либо из стаффа, потому что наверху все же не школьники сидят и хотя бы может следят за тем, как кто-что делает и кого берут в команды. а тут пацаны 3 месяца протанцевали и обосрались. рекорды бьют
Не надо переоткрытий, а то они учтут ошибки и удалят магов из игры.Че когда там переоткрытие с очередным говном в уши "теперь будет намного круче", "мы учли все ошибки и сделаем все как надо", "строгий контроль и дифференцирование прав ГМов", "учтем пожелания и выпилим ассист/спасем шилок/урезоним кликеродаунов", "дадим друг другу шанс начать все с чистого листа"? WHEN? думаю не за горами уже и прорабатывается тема в админском телеграме
Если рассматривать прям другие "проекты", не л2, то там ничего не рисуют. В силу того, с чем лично я столкнулся здесь, должны быть какие-то весомые аргументы, чтобы я продолжил играть.В итоге хз как по-хорошему тут ситуевину эту всю получится решить...как мне кажется в этой все каше,яб на месте команды сейчас писал тут как можно меньше,ибо приебок будет много как и троллинга...а просто потом отдельным постом выложить подробные логи--доки и прочее (без возможности комментить в теме) тут все-же стоит пример взять с тех онлайн игр,где админы крайне редко отвечают на мессаджи...и просто публикуют нужную инфу!
Не знаю, я это вижу как нежелание доносить до аудитории нужное, из сообщений я вижу, что они не заинтересованы в этом даже.Не понимаю, зачем вы покрываете этого идиота даже сейчас.
хмм учитывая все обстоятельства,к примеру если остальные в тиме чисты...как-бы ты на месте Пофигуса поступил со всем этим...пиздецом?Если рассматривать прям другие "проекты", не л2, то там ничего не рисуют. В силу того, с чем лично я столкнулся здесь, должны быть какие-то весомые аргументы, чтобы я продолжил играть.
Мне не составляет никакой проблемы не позволить кому-то опорочить мое имя.
Мне не составляет проблемы прокачать новый класс, после того, как разочаровался в первом прогнав его до капа.
Но я не позволю кормить себя дерьмом, потому что я не говноед.
Не знаю, я это вижу как нежелание доносить до аудитории нужное, из сообщений я вижу, что они не заинтересованы в этом даже.
Такое чувство, что когда я был на позиции модератора, как-то лучше доносил мысли до людей.
аминьДа будет срач![]()
Хах, ща скажут что взломалиКомменты сейчас полетят так быстро, что никто не заметит, что я в марте купил 666к на фп.
Как выяснилось – не чисты. Такую ситуацию я бы не спас, и Пофигус не спасет. Очень жаль, как задумка, проект был с большим потенциалом.хмм учитывая все обстоятельства,к примеру если остальные в тиме чисты...как-бы ты на месте Пофигуса поступил со всем этим...пиздецом?
Раз ты один фиг шаришь в этой теме...