⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Смысл есть всегда, да и жизнь не про поиски смыслов, в целом. Двачеры куда более ублюдочные, чем вы себе можете представить. Эти хотя бы продажного ГМа уличили, за свои же деньги, к слову. А могли бы куда сильнее поднасрать, зная вы их чуть поближе.
Я наверное один не в теме. Кто такие двачеры?

А есть смысл ? тема заполнена саркастическими смехуёчками что бы я не сказал. Ладно удаляюсь господа, я со своей стороны всё сказал, но если люди не хотят адекватно общаться а только смеяться - я не вижу смысла подогревать этот костёр.
А никто не смеётся. Я просто смотрю как валит народ и ахуеваю. С некоторыми полгода ждали сервер, а поиграли вдвое меньше. И если вы с серьезным лицом собираетесь это спихнуть на "ребенок баловался" то у меня слов нет. Надеюсь это была плохая аналогия.
В любом случае ничего не требую, не жду, буду просто молча наблюдать за развитием событий

Двач это российский аналог форчана.

Анонимный форум с картинками и почти без модерации. Каждый может без регистрации анонимно постить что хочет, что сделало эти форумы собранием для маргинальных личностей

Двач – это анонимный (когда-то) борд, с политотой, трансами, видео играми, любителями автомобилей и прочей хуйни. Там есть раздел с линейджем, и отдельный тред (тема) с Харбором, где и тусуются мальчишки, некоторым под сраку лет. Обсуждают, мусолят сервер со всех сторон. Ну и нашелся один обыватель, который по приколу на адреналине с радаром залетел в Харбор, так как увидел там подозрительные активности в виде адены (скорее всего изначально увидели ПК-персонажи с радаром). Ну и стал мониторить, так и запалил ГМа Астру занимающимся разного рода махинациями.

Прямо сейчас идёт отслеживание уникальных айди каждого итема созданного в тот день, это очень сложная работа,

Вы проверяет только один день? Т.е. до этого он точно ничего не рисовал?

собираетесь это спихнуть на "ребенок баловался" то у меня слов нет.
Всё узнается, не спешите делать выводы. Это только со слов Астры он занимался фигнёй, но проверка всё покажет. Если Было РМТ - мы опубликуем это абсолютно честно.
Вы проверяет только один день? Т.е. до этого он точно ничего не рисовал?
он и не мог, права появились только в мае, до этого почти 3 месяца он был без прав и ничего не мог рисовать.
Нет, проверяется каждый день с начала выдачи прав, это огроменное количество логов, поэтому так долго. Один день - ниочём, речь идёт о последних трёх неделях.

трёх неделях
объясняется все просто, он три недели не какал, потому доступ к компьютеру малышня не имела, на 21 день сорвался и тут такая невезуха любопытное дитя наворотило папке дел

лично я на 278% верю, не знаю как остальные, если шлепните мне логи сюда сейчас поверю на все 300%

Так он до этого на горе мог саммонить мобов с 1 хп любого лвла своим корешам, которые их 1м скиллом убивали и лутали адену в любом количестве, откуда мы знаем, что такого не было ?

Так он до этого на горе мог саммонить мобов с 1 хп любого лвла своим корешам, которые их 1м скиллом убивали и лутали адену в любом количестве, откуда мы знаем, что такого не было ?
созидатели таким бы не занимались

Передали через почту, то есть через пол, то есть друзей с реала одел и уже наказан, то есть расследование ещё ведётся, то есть это просто младший братик, то есть батя, да просто 40к кристалов хаха, чё добрались все я пошел.

Я ничего не путаю?

Вы, хуесосы, совершили охуенную ошибку когда вместо кнопки умолять и договариваться нажали кнопку бана рядом с моим аккаунтом ибо теперь я возьму ваши маленькие пидорастические яйчишки в клещи и не отпущу пока вся правда не выплывет наружу.

Если это был не единичный случай, в чем сомневаться не приходиться, администрация должна предоставить информацию по всем подобным случаям. Тупо интересно посмотреть, чего там нарисовать успели и на пределы человеческой жадности :D

Если это был не единичный случай, в чем сомневаться не приходиться, администрация должна предоставить информацию по всем подобным случаям. Тупо интересно посмотреть, чего там нарисовать успели и на пределы человеческой жадности :D
Ты в списке топ донатеров висишь, чтобы администрация тебе чего-то должна была? Иди мобов фарми.

Ну, вот и наигрались.
Методично утопить столь качественный продукт, которому просто нет и не было аналогов на рынке Lineage II — это неописуемый фейл десятилетия.
Очень жаль, в первую очередь, спонсоров и тех, кто искренне поверил, что «вечный» — это не просто рекламное слово.
С радостью бы стёр из своего мозга всю информацию, которая подкрепляет все самые худшие, косвенно связанные предположения о ситуации, но это невозможно.
Как бы все печально не выглядело, но Харбор действительно подарил тот самый опыт L2, который не все успели застать, за что большое спасибо и игрокам, и разработчикам. И что самое главное - это действительно отличный сервер для PvE. Если оно вам нравится, просто забейте на весь этот инфомусор и кайфуйте до победного.
Всем au revoir!
1748899343769.png

Ну, вот и наигрались.
Методично утопить столь качественный продукт, которому просто нет и не было аналогов на рынке Lineage II — это неописуемый фейл десятилетия.
Очень жаль, в первую очередь, спонсоров и тех, кто искренне поверил, что «вечный» — это не просто рекламное слово.
С радостью бы стёр из своего мозга всю информацию, которая подкрепляет все самые худшие, косвенно связанные предположения о ситуации, но это невозможно.
Как бы все печально не выглядело, но Харбор действительно подарил тот самый опыт L2, который не все успели застать, за что большое спасибо и игрокам, и разработчикам. И что самое главное - это действительно отличный сервер для PvE. Если оно вам нравится, просто забейте на весь этот инфомусор и кайфуйте до победного.
Всем au revoir!
View attachment 20183
1748867145639.png

Ну, вот и наигрались.
Всем au revoir!
View attachment 20183
Оххх, как же я близок.
(Даже твой саунд-пак поставил).

Back