⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
У него везде 123 пароль что-ли? Просто вопрос вслух тогда.
Вообще во всех сетях? И никто не посоветовал ему хотя-бы пароль поменять, от блять рабочего аккаунта? Еще с апреля?!

Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
скажите, пожалуйста, если так легко взломать стафф, то наши данные (аккаунты и прочее), тоже находятся в зоне риска?

вот так и раздиляются люди на два слоя стадо баранов и люди кто умеют думать я в шоке нахуй верят каждому вбросу и даже не могут поанализировать сравнить почерк и стиль и увидить дефисы чатгпт
эти же люди и уходят с сервера при первом чихе им лишьбы найди причину а на самом деле сложно играть и не знали как слиться

@iLoveGP а у кого ты адену покупал, не помнишь? Интересно чей твинк )

Ладно,шутки в сторону,раз Пофигус сказал,то ему я верю на 300%.

вот так и раздиляются люди на два слоя стадо баранов и люди кто умеют думать я в шоке нахуй верят каждому вбросу и даже не могут поанализировать сравнить почерк и стиль и увидить дефисы чатгпт
эти же люди и уходят с сервера при первом чихе им лишьбы найди причину а на самом деле сложно играть и не знали как слиться
Да, объективных причин же нет, просто массовое помешательство

C горы сбросили, там невидно было
не, он тему создал 3 минуты назад, но её уже удалили. Адена была куплена через продажу стрелы

По поводу бреда с ГМом Астрой, Астру я знаю в реале (работали вместе за границей, оттуда и контакты его) - человек родом с Украины, сейчас находится в Финляндии, что подтверждает его IP как в игре, так и на других прощадках, не ведитесь на эту чушь.

Да, как показала практика, верить нельзя никому, даже людям, которых ты думал, что знаешь... но такова жизнь, кто-то горб гнёт и делает сервер лучше, а кто-то думает как набить карманы себе... Всё наладится, не переживайте...

@iLoveGP за такие деяния ты отправляешься в питушиный угол к тоши... погоди-ка!

Если это правда, то очевидно что это пишет взломщик с ещё одного взломанного аккаунта. Потому что
- точно знает в каком месяцы был взлом
- сничерз бы врал как обычно, а эта информация излучает ауру правдивости

Если это правда, то очевидно что это пишет взломщик с ещё одного взломанного аккаунта. Потому что
Это серия такая в рике и морти была

А может быть это ты взломан и выгораживаешь взломщика?

Ну его взламывали в апреле - это факт, что с форумом не знаю, но возможно оставили возможность входа как раз на такой случай, вбросить в самый неподходящий момент.

А если серьезно, вопрос, от куда информация про апрель?

Вы каким-то образом знали, что аккаунт взломан с апреля?
Просто Тошибу ведь никто не взламывал, это ведь фотошоп?

Или, когда взломали, Тошиба, по ведомой только ему причине, решил не менять пароль/почту от рабочего аккаунта?

Мне в любых исходах, честно, это нихуя не нравится, я хочу понять, это как вообще?

Маус - пиздаболит.
Братья - пиздболят, ну или либо блять я не знаю, что за 200 icq мув не менять при взломе, пасы для рабочего блять нахуй аккаунта алооо.
Пофигус - имхо складывается ощущение, что дефает ситуацию, переписка с ненайдеными логами, выглядит странной.
Сникерс - что с апрелем?

Back