⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

C горы сбросили, там невидно было
не, он тему создал 3 минуты назад, но её уже удалили. Адена была куплена через продажу стрелы

По поводу бреда с ГМом Астрой, Астру я знаю в реале (работали вместе за границей, оттуда и контакты его) - человек родом с Украины, сейчас находится в Финляндии, что подтверждает его IP как в игре, так и на других прощадках, не ведитесь на эту чушь.

Да, как показала практика, верить нельзя никому, даже людям, которых ты думал, что знаешь... но такова жизнь, кто-то горб гнёт и делает сервер лучше, а кто-то думает как набить карманы себе... Всё наладится, не переживайте...

Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
Если это правда, то очевидно что это пишет взломщик с ещё одного взломанного аккаунта. Потому что
- точно знает в каком месяцы был взлом
- сничерз бы врал как обычно, а эта информация излучает ауру правдивости

Если это правда, то очевидно что это пишет взломщик с ещё одного взломанного аккаунта. Потому что
Это серия такая в рике и морти была

А может быть это ты взломан и выгораживаешь взломщика?

Ну его взламывали в апреле - это факт, что с форумом не знаю, но возможно оставили возможность входа как раз на такой случай, вбросить в самый неподходящий момент.

Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
А если серьезно, вопрос, от куда информация про апрель?

Вы каким-то образом знали, что аккаунт взломан с апреля?
Просто Тошибу ведь никто не взламывал, это ведь фотошоп?

Или, когда взломали, Тошиба, по ведомой только ему причине, решил не менять пароль/почту от рабочего аккаунта?

Мне в любых исходах, честно, это нихуя не нравится, я хочу понять, это как вообще?

Маус - пиздаболит.
Братья - пиздболят, ну или либо блять я не знаю, что за 200 icq мув не менять при взломе, пасы для рабочего блять нахуй аккаунта алооо.
Пофигус - имхо складывается ощущение, что дефает ситуацию, переписка с ненайдеными логами, выглядит странной.
Сникерс - что с апрелем?

Или, когда взломали, Тошиба, по ведомой только ему причине, решил не менять пароль/почту от рабочего аккаунта?

Мне в любых исходах, честно, это нихуя не нравится, я хочу понять, это как вообще?

Маус - пиздаболит.
Братья - пиздболят, ну или либо блять я не знаю, что за 200 icq мув не менять при взломе, пасы для рабочего блять нахуй аккаунта алооо.
Пофигус - имхо складывается ощущение, что дефает ситуацию, переписка с ненайдеными логами, выглядит странной.
Сникерс - что с апрелем?
Старина, спасибо за бафы в деревне гномов, а потом и по миру.
Нечего тебе тут делать,
С уважением.

вот же сам тошыба писал в апреле что еговзломали на эльморе!! видимо пароль такой же был тут вот и воспользовались пиздец
нажмите на сообщении увидете дату
По свежим следам сообщаю, что меня взломали на Эльморлабе. (Никак не могут жить своей жизнью люди)

Нынешний форум это просто скопированный эльморовский, мне здесь не надо было создавать заново аккаунт, достаточно было ввести логин и пароль с эльморовского

Та уже и особо некому и переживать! Люди ливают сотнями! СОТНЯМИ!!!
Завтра на совместном стриме будет разбор логов ГМа Астры, я подробно раскажу и если надо покажу, что именно было нарисовано им и где сейчас всё это, расскажу кто забанен и кто причастен, логи уже разобраны и я могу на 100% уверить всех игроков, что ничего серъёзного не произошло, не вижу причин для лива с сервера. Ливают только те, кто и так собирался уходить и им нужен был просто повод.

Маус - пиздаболит.
Сникерс - что с апрелем?
Постарайся не так серьёзно относится к этому
Нам всем тут разбили сердце, нужно чуть-чуть юмора)

Back