⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Завтра на совместном стриме будет разбор логов ГМа Астры, я подробно раскажу и если надо покажу, что именно было нарисовано им и где сейчас всё это, расскажу кто забанен и кто причастен, логи уже разобраны и я могу на 100% уверить всех игроков, что ничего серъёзного не произошло, не вижу причин для лива с сервера. Ливают только те, кто и так собирался уходить и им нужен был просто повод.
У нас клан развалился

Завтра на совместном стриме будет разбор логов ГМа Астры, я подробно раскажу и если надо покажу, что именно было нарисовано им и где сейчас всё это, расскажу кто забанен и кто причастен, логи уже разобраны и я могу на 100% уверить всех игроков, что ничего серъёзного не произошло, не вижу причин для лива с сервера. Ливают только те, кто и так собирался уходить и им нужен был просто повод.
Сохрани запись стрима 🤝

Вот реально странные люди. Столько месяцев аденка мутилась за реал, и лишь сейчас нос воротить стали.

Кого это так сильно задевало - могли ливнуть еще спустя месяц после старта, когда стало понятно, что с продажей адены ничего не сделаешь.
Остальные же - радуйтесь, что за реал никто РБ не станет, как на современных хрониках.

Ну осталось и так тут 500-700 человек по вечерам. Более чем комфортно для с1 хроник! Но мы движемся к "50 калекам" и это прискорбно!

Ну осталось и так тут 500-700 человек по вечерам. Более чем комфортно для с1 хроник! Но мы движемся к "50 калекам" и это прискорбно!
Это неминуемое будущее, в любом случае. Но вспомните реворлд, там и с меньшим онлайном люди кайфовали.

Столько месяцев аденка мутилась за реал, и лишь сейчас нос воротить стали.
Ну вам же виднее сколько месяцев у ГМа были права на рисовку, да? Ответ - 3 недели всего, так что не выдумывайте. Завтра на стриме всё услышите.

Ну вам же виднее сколько месяцев у ГМа были права на рисовку, да? Ответ - 3 недели всего, так что не выдумывайте. Завтра на стриме всё услышите.
А на какой площадке стрим? во сколько времени?

меня чет если честно больше эти ПКашники лютые беспокоят по факту )))

меня чет если честно больше эти ПКашники лютые беспокоят по факту )))
ну потерпи немного, скоро их тут не будет) так как ПКшить будет некого)

Back