У нас клан развалилсяЗавтра на совместном стриме будет разбор логов ГМа Астры, я подробно раскажу и если надо покажу, что именно было нарисовано им и где сейчас всё это, расскажу кто забанен и кто причастен, логи уже разобраны и я могу на 100% уверить всех игроков, что ничего серъёзного не произошло, не вижу причин для лива с сервера. Ливают только те, кто и так собирался уходить и им нужен был просто повод.
И не только у вас!!!У нас клан развалился
Сохрани запись стримаЗавтра на совместном стриме будет разбор логов ГМа Астры, я подробно раскажу и если надо покажу, что именно было нарисовано им и где сейчас всё это, расскажу кто забанен и кто причастен, логи уже разобраны и я могу на 100% уверить всех игроков, что ничего серъёзного не произошло, не вижу причин для лива с сервера. Ливают только те, кто и так собирался уходить и им нужен был просто повод.
Да, у нас похожая ситуацияУ нас клан развалился
Это пиздец!!!Да, у нас похожая ситуация
Это неминуемое будущее, в любом случае. Но вспомните реворлд, там и с меньшим онлайном люди кайфовали.Ну осталось и так тут 500-700 человек по вечерам. Более чем комфортно для с1 хроник! Но мы движемся к "50 калекам" и это прискорбно!
Ну вам же виднее сколько месяцев у ГМа были права на рисовку, да? Ответ - 3 недели всего, так что не выдумывайте. Завтра на стриме всё услышите.Столько месяцев аденка мутилась за реал, и лишь сейчас нос воротить стали.
Хорошего кайфа!Это неминуемое будущее, в любом случае. Но вспомните реворлд, там и с меньшим онлайном люди кайфовали.
Даже самая тёмная ночь закончится, и взойдёт солнце.
А на какой площадке стрим? во сколько времени?Ну вам же виднее сколько месяцев у ГМа были права на рисовку, да? Ответ - 3 недели всего, так что не выдумывайте. Завтра на стриме всё услышите.
В апреле 2004, реально машина времени сработалаЕго взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
Ну осталось и так тут 500-700 человек по вечерам. Более чем комфортно для с1 хроник! Но мы движемся к "50 калекам" и это прискорбно!
Завтра в 15:00 на тровоПодскажите пожалуйста, когда олимп введут
ну потерпи немного, скоро их тут не будет) так как ПКшить будет некого)меня чет если честно больше эти ПКашники лютые беспокоят по факту )))
Пока не знаю, но стрим у Велзи будет, с Хедерой и мнойА на какой площадке стрим? во сколько времени?