Постарайся не так серьёзно относится к этому
Нам всем тут разбили сердце, нужно чуть-чуть юмора)
Ну блин блять, ну мне ведь грустно))
Можно даже посмотреть по активности, я почти всегда молчал, многое видел и ботов и дуал и бла бла, но столько уже несостыковок, лично у меня.
Я допустим до сих пор, негодую по поводу УХИЛЯНТА, если кто-то помнит, це эвэйжен блять дура, я что не могу заюзать ник уклонист за тх?! Просто на фоне этого, бегали всякие Трампы и ничего, нихуя, жалоба? т.е. коллективно можно и згуча жалобами закидать?
Повторюсь, зашел сегодня, там этот, недоадмин "Подгонка сервера под стандарты реворлда" - пиздец у меня вспыхнуло.
Вопросов - уйма, хуй с ним ухилянтом, когда они за ним пришли я ведь молчал, как и в большинстве вопросов (зря наверно?). Но сейчас то перебор не? Ну как так? Ну можно ведь сначала подумать, что ты пишешь и говоришь, правда это или нет, точно ты знаешь или нет, минимум - перечитать. Блять взлом с апреля... ох...
И к слову да, очень многие из моих знакомых сейчас уходят с харбора, что мне там делать, ждать абстрактно 2.0? Я отчасти социоблядь, факт, нахуй я в ммо пришел, иначе бы в соло на своем серве дрочил бы мобам и радовался.