я подавился чаем, ну что за жуть тут происходит? какой там стрим завтра ожидать с объяснениями и разборами логов? если тут опять на пиздеже поймали ))) походу логи двое суток подчищали, чтоб потом на стриме показать все красиво)Видели?
я подавился чаем, ну что за жуть тут происходит? какой там стрим завтра ожидать с объяснениями и разборами логов? если тут опять на пиздеже поймали ))) походу логи двое суток подчищали, чтоб потом на стриме показать все красиво)Видели?
что за стрим? откуда это всё?Веларион, они тебя прошмонали на стриме.
Вчера кидали ссылку на двач, там есть раздел тивач, вот на нем крутили стрим.что за стрим? откуда это всё?![]()
Как думаешь, это видео удалят модераторы, или все же им нечего скрывать от аудитории своей?я подавился чаем, ну что за жуть тут происходит? какой там стрим завтра ожидать с объяснениями и разборами логов? если тут опять на пиздеже поймали ))) походу логи двое суток подчищали, чтоб потом на стриме показать все красиво)
Прям "нормально" так кому-то дорогу переехали. Заморочились по всем фронтам.На видео твинк, на котором права на бан чата, да, в l2 права доступа нельзя разграничить так, чтобы были только одни права и небыло других, уровни доступа выдаются группой, если кому интересно, я могу скинуть все логи входа и действия с этого чара с открытия, я уже смотрел сегодня в логах, после взлома, там было от силы 10 логинов и все 10 для того, чтобы выдать мут чата игрокам, которые пишут в чат гадости. Не ведитесь на эти подступные действия злоумышлинников, их цель - дать вам хоть что-то, и отработать свои 3 рубля, которые им заплатили за то, чтобы нас поливать грязью.
Нормально это не то слово, кто-то тратит очень хороший ресурс времени и денег, чтобы высосать из пальца хоть что-то...Прям "нормально" так кому-то дорогу переехали. Заморочились по всем фронтам.
Какой уровень доступа у билдера с командой, которая дает бессмертие?На видео твинк, на котором права на бан чата, да, в l2 права доступа нельзя разграничить так, чтобы были только одни права и небыло других, уровни доступа выдаются группой, если кому интересно, я могу скинуть все логи входа и действия с этого чара с открытия, я уже смотрел сегодня в логах, после взлома, там было от силы 10 логинов и все 10 для того, чтобы выдать мут чата игрокам, которые пишут в чат гадости. Не ведитесь на эти подступные действия злоумышлинников, их цель - дать вам хоть что-то, и отработать свои 3 рубля, которые им заплатили за то, чтобы нас поливать грязью.
Такой же уровень прав на сервере у БотХантеров и Модераторов, они могут только телепортироваться и выдавать мут чата. Если бы там было больше прав, вам бы это показали на видео, а так они только жиденько обгадились.
В принципе, история у них складывалась неплохо, но... если бы не сегодняшнее ночное сообщение от лица астры. Прям четко дали понять, что ведется плановая, поэтапная работа, у них есть доступ к астре, есть доступ к аккаунтам, да и нет подтверждения что это было реальное рмт, а не подстава и астру "купили". В общем, ждем стрима)Нормально это не то слово, кто-то тратит очень хороший ресурс времени и денег, чтобы высосать из пальца хоть что-то...
Уважаемый Пофигус,На видео твинк, на котором права на бан чата, да, в l2 права доступа нельзя разграничить так, чтобы были только одни права и небыло других, уровни доступа выдаются группой, если кому интересно, я могу скинуть все логи входа и действия с этого чара с открытия, я уже смотрел сегодня в логах, после взлома, там было от силы 10 логинов и все 10 для того, чтобы выдать мут чата игрокам, которые пишут в чат гадости. Не ведитесь на эти подступные действия злоумышлинников, их цель - дать вам хоть что-то, и отработать свои 3 рубля, которые им заплатили за то, чтобы нас поливать грязью.
Такой же уровень прав на сервере у БотХантеров и Модераторов, они могут только телепортироваться и выдавать мут чата. Если бы там было больше прав, вам бы это показали на видео, а так они только жиденько обгадились.
Тут не надо быть семи пядей во лбу. Это очевидная подстава. Хорошо спланированная акция. К сожалению многие на это повелись. Одновременная атака на форуме, в дискорде, "разоблачающие видео", "Выкидывание" с сайта Elmorelab, и всё это практически в один день. Парней жалко, их грамотно разводят и пытаются "утопить" сервер. Желаю им выдержки и терпения.Да и по самой "разоблачающей истории" есть много вопросов. Почему "сделки" происходили над хардином, а не где-нибудь в тои или где не может быть игроков? Сначала обратили внимание на кучки аденок над хардином: зачем астре было что-то там фармить? Как так совпало, что в этот момент бегали челы с радаром?
Тоже интересно какого лешего он там сидел внутри. Даже не бегал, а заведомо сидел и ждалКак так совпало, что в этот момент бегали челы с радаром?