⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Видели?
я подавился чаем, ну что за жуть тут происходит? какой там стрим завтра ожидать с объяснениями и разборами логов? если тут опять на пиздеже поймали ))) походу логи двое суток подчищали, чтоб потом на стриме показать все красиво)

что за стрим? откуда это всё? :unsure:
Вчера кидали ссылку на двач, там есть раздел тивач, вот на нем крутили стрим.
Если вкратце: они залогинились на аккаунт Тошибы в игре, оказалось, что на том же игровом аккаунте есть персонаж с ГМ правами, который может многое, но треша никакого не творили, что хорошо.
Продемонстрировали это, не более.

я подавился чаем, ну что за жуть тут происходит? какой там стрим завтра ожидать с объяснениями и разборами логов? если тут опять на пиздеже поймали ))) походу логи двое суток подчищали, чтоб потом на стриме показать все красиво)
Как думаешь, это видео удалят модераторы, или все же им нечего скрывать от аудитории своей?

На видео твинк, на котором права на бан чата, да, в l2 права доступа нельзя разграничить так, чтобы были только одни права и небыло других, уровни доступа выдаются группой, если кому интересно, я могу скинуть все логи входа и действия с этого чара с открытия, я уже смотрел сегодня в логах, после взлома, там было от силы 10 логинов и все 10 для того, чтобы выдать мут чата игрокам, которые пишут в чат гадости. Не ведитесь на эти подступные действия злоумышлинников, их цель - дать вам хоть что-то, и отработать свои 3 рубля, которые им заплатили за то, чтобы нас поливать грязью.

Такой же уровень прав на сервере у БотХантеров и Модераторов, они могут только телепортироваться и выдавать мут чата. Если бы там было больше прав, вам бы это показали на видео, а так они только жиденько обгадились.

На видео твинк, на котором права на бан чата, да, в l2 права доступа нельзя разграничить так, чтобы были только одни права и небыло других, уровни доступа выдаются группой, если кому интересно, я могу скинуть все логи входа и действия с этого чара с открытия, я уже смотрел сегодня в логах, после взлома, там было от силы 10 логинов и все 10 для того, чтобы выдать мут чата игрокам, которые пишут в чат гадости. Не ведитесь на эти подступные действия злоумышлинников, их цель - дать вам хоть что-то, и отработать свои 3 рубля, которые им заплатили за то, чтобы нас поливать грязью.
Прям "нормально" так кому-то дорогу переехали. Заморочились по всем фронтам.

Прям "нормально" так кому-то дорогу переехали. Заморочились по всем фронтам.
Нормально это не то слово, кто-то тратит очень хороший ресурс времени и денег, чтобы высосать из пальца хоть что-то...

Такой же уровень прав на сервере у БотХантеров и Модераторов, они могут только телепортироваться и выдавать мут чата. Если бы там было больше прав, вам бы это показали на видео, а так они только жиденько обгадились.
Какой уровень доступа у билдера с командой, которая дает бессмертие?
Права разграничены отлично, там есть 9 уровней "аксес левела". У аккаунта, который предназначен для того чтобы мутить не должно быть хайда, например. И у обычного игрока не должно быть возможности летать за другими игроками и следить из хайда.
Понимаете разницу между "игрок без доп прав" и "игрок который (пусть даже так) может давать мут"?
Мда блин.

Судя по видео выше, уровень доступа этого "ГМ" персонажа выше пятого, согласно документации ПТС серверов, которую можно найти в гугле.

Нормально это не то слово, кто-то тратит очень хороший ресурс времени и денег, чтобы высосать из пальца хоть что-то...
В принципе, история у них складывалась неплохо, но... если бы не сегодняшнее ночное сообщение от лица астры. Прям четко дали понять, что ведется плановая, поэтапная работа, у них есть доступ к астре, есть доступ к аккаунтам, да и нет подтверждения что это было реальное рмт, а не подстава и астру "купили". В общем, ждем стрима)

Уважаемый Пофигус,
Среди тонны помоев, которые тут и в телеграмме выливают на Вашу команду и Сервер, есть вполне резонные мысли по поводу данной ситуации и очень много игроков, которым не безразлична судьба сервера, ждут Вашего заявления и официального обращения по ситуации с ГМ Астрой и рисованным шмотом. Как Вы могли заметить, ситуация очень сильно ударила по мотивации игроков и их отношению к Серверу. Несколько важных игроков объявили о том, что покидают проект. С ними, вероятно, уйдет и значительная часть их друзей и знакомых.
Я очень прошу, не затягивайте с публикацией данных, с официальным обращением. Сейчас как время, так и формулировки будут иметь огромное значение.

Да и по самой "разоблачающей истории" есть много вопросов. Почему "сделки" происходили над хардином, а не где-нибудь в тои или где не может быть игроков? Сначала обратили внимание на кучки аденок над хардином: зачем астре было что-то там фармить? Как так совпало, что в этот момент бегали челы с радаром?

Да и по самой "разоблачающей истории" есть много вопросов. Почему "сделки" происходили над хардином, а не где-нибудь в тои или где не может быть игроков? Сначала обратили внимание на кучки аденок над хардином: зачем астре было что-то там фармить? Как так совпало, что в этот момент бегали челы с радаром?
Тут не надо быть семи пядей во лбу. Это очевидная подстава. Хорошо спланированная акция. К сожалению многие на это повелись. Одновременная атака на форуме, в дискорде, "разоблачающие видео", "Выкидывание" с сайта Elmorelab, и всё это практически в один день. Парней жалко, их грамотно разводят и пытаются "утопить" сервер. Желаю им выдержки и терпения.

В связи с ситуацией на сервере мы кланом вчера провели наше первое клановое Вече. С его итогами можно ознакомиться в нашей клановой теме - здесь
Молодцы, что не поддались на всю эту шнягу! Играем дальше.

@POFIGUS

Небольшая просьба совет:
Что бы вновь проблем с правами не было. Сделайте список из персонажей для теста и с уровнями прав, которые даете.
Если тестовый акк отработал свою цель - удалить и пометить в файле(где хотите), Вести хоть какой-то учет, документацию и т.п
Если уровень прав высок для постваленной задачи - удалить/понизить

Далее можно сделать список в публичном доступе, кто состоит в администрации и какая область ответственности у каждого(ранги/пометки на форме не роляют).

Это помогло бы избежать тонны путаницы. Проблем в организации внутренних процессов и т.п

----

Если стабильно кого-то из администрации ломают:

1) Как минимум сообщит комьюнити об этом
2) Разобраться, почему сломали( как забирают креды) если соц. инженерия то поговорить с владельцем акка(дать подзатыльник))
3) Превентивно усиливать меры защиты данных

----

Используйте уже менеджеры паролей. На них пробив оч.сложный. Пароли везде должны быть уникальными.
Понимаю, парни не были готовы к администрированию такого масштаба.
Давайте езвлекайте все уроки и крепнете. Вода камень точит!

есть кто в вов играет на ритейле? помогите новеньке кач в плюсиках, голды подгоню. я ретри паладинесса 650 илвл

Back