Grobius
Stone Golem
- Reaction score
- 316
Подскажите пожалуйста, когда олимп введут
если чет подобное и запилят,то явно в очень измененной форме!
По срокам явно не очень скоро
Подскажите пожалуйста, когда олимп введут
ну потерпи немного, скоро их тут не будет) так как ПКшить будет некого)
Я не про ГМа, а продавцов в принципе.Ну вам же виднее сколько месяцев у ГМа были права на рисовку, да? Ответ - 3 недели всего, так что не выдумывайте. Завтра на стриме всё услышите.
Ну блин блять, ну мне ведь грустно))Постарайся не так серьёзно относится к этому
Нам всем тут разбили сердце, нужно чуть-чуть юмора)
Я вам больше скажу, я так не тильтовал, даже когда у моей знакомой с моего клана на моём первом Ц1 не украли все вещи, представившись Админом сервера, а на Ц2 у неё же украли Страйдера 40го уровня, когда она его дала "покататься", мы тогда всем компьютерным клубом собирались ехать в Москву и бить типу морду, мы помню вычислили его IP =))Сервер оказался действительно хардкорный. Реально приятно видеть, как люди эмоционально не вывозят и ломаются под тяжестью больших толстых пикселей.
Похоже, получилось вернуть даже те самые давно забытые ощущения первых тильтов)
Ты говоришь, что вычислил чела по айпи, и вы компанией собирались ехать в Моску бить типу лицо?Я вам больше скажу, я так не тильтовал, даже когда у моей знакомой с моего клана на моём первом Ц1 не украли все вещи, представившись Админом сервера, а на Ц2 у неё же украли Страйдера 40го уровня, когда она его дала "покататься", мы тогда всем компьютерным клубом собирались ехать в Москву и бить типу морду, мы помню вычислили его IP =))
Уважаемая (без иронии) администрация, лично у меня нет причин для искреннего хейта в ваш адрес, но остаётся неудовлетворённое и острое любопытство к одному вопросу: чего ж вы так рьяно, но неумело "тушили" ситуацию в рамках тикета? Допускаю, что вы не понимали серьезности в плане количества пруфов и очевидности, из них следующей. Но тем не менее, что побудило вас предлагать (или даже субъективно предполагать) сомнительные объяснения, если вы действительно не в курсе / не при делах? Понимаю, что ответы, вероятно, заготовлены или готовятся под стрим, но всё же.Я вам больше скажу, я так не тильтовал, даже когда у моей знакомой с моего клана на моём первом Ц1 не украли все вещи, представившись Админом сервера, а на Ц2 у неё же украли Страйдера 40го уровня, когда она его дала "покататься", мы тогда всем компьютерным клубом собирались ехать в Москву и бить типу морду, мы помню вычислили его IP =))
Предположи что-либо, что помешало бы это сделатьКстати, интересный момент
А админы могут создать базу из наших логинов и паролей и использовать её в корыстных целях?
Кто знает, можно так сделать?
Предполагаю, что там пароли какие-нибудь шифрованые и сам админ не может их смотретьПредположи что-либо, что помешало бы это сделать
edit: за исключением совести, само собой
В "базе" предположу, что да, вероятно, здесь это полноценно реализованоПредполагаю, что там пароли какие-нибудь шифрованые и сам админ не может их смотреть
Чушь несу?
Есть вероятность, что логины открытые, а вот пароли в бд хранятся в захэшированном виде. Не понятно одно - какой там алгоритм хэширования, может ключ в открытом виде указываетсяПредполагаю, что там пароли какие-нибудь шифрованые и сам админ не может их смотреть
Чушь несу?
Вот я тоже такое слышалЕсть вероятность, что логины открытые, а вот пароли в бд хранятся в захэшированном виде
"Ой" (c)Видели?