SeaGreen
Oel Mahum Witch Doctor
- Reaction score
- 1,050
Вот это было смешно...Мне кажется этот форум не для контента 18+.

Вот это было смешно...Мне кажется этот форум не для контента 18+.
Сериал продолжаетсяКороче я нашёл автора скрина (в дискорде сказали это и есть ПК final) и спросил у него. Как оказалось никакого криминала и разрушения сервера Киса не задумывала. Зря хейтите.
View attachment 20304
Апха, не осталось))) так и не пиздел бы тогда, бегала бы с ними и мурлыкала, апха)Короче я нашёл автора скрина (в дискорде сказали это и есть ПК final) и спросил у него. Как оказалось никакого криминала и разрушения сервера Киса не задумывала. Зря хейтите.
View attachment 20304
Сейчас есть возможность пропиарить свой канан на 50+ колек, почему бы этого не сделать на данном форуме? Топ донатеры ливают с харбора с полными кошельками, разве это нормально? Мы требуем ссылку!Апха, не осталось))) так и не пиздел бы тогда, бегала бы с ними и мурлыкала, апха)
Ссылку с чем именно? Как final и lari друг другу простату массируют?), ну это точно не ко мне)Сейчас есть возможность пропиарить свой канан на 50+ колек, почему бы этого не сделать на данном форуме? Топ донатеры ливают с харбора с полными кошельками, разве это нормально? Мы требуем ссылку!
Онлика твоего же, не тупи, нуСсылку с чем именно?
А тогда ещё партнёрами были, теперь строгач за передачуПочему сообщения об обмене адены с Харбора на Айрин удаляют? Когда на старте постили об обмене с Теона на Харбор всем похуй было значит, а наборот типа низяя
*тара-та-та-та-та-та* Си!
View attachment 20307
А тем временем уже нашелся новый ГМ, не всё так плохо товарищи
Ещё и другому дали модерку в дисе, которого впервые вижу ЧТО Ж ТАКОЕ ТО
Если лот еще не продан, то хотел бы приобрести эти самые трусики!Через трусики на кого-т))))
Астра сменила ник и теперь будет Громовая Астра? Или Грошиба?View attachment 20307
А тем временем уже нашелся новый ГМ, не всё так плохо товарищи
Ещё и другому дали модерку в дисе, которого впервые вижу ЧТО Ж ТАКОЕ ТО
Ага, он уже тут помог выше крыши. До сих пор продолжает активно помогать.