BASS1st
Orc
- Reaction score
- 94
Этот вопрос интересовал меня больше всего.
Этот вопрос интересовал меня больше всего.
пздц... и это ГМ сервераКосвенно тут(но тут обсуждалось про твинк Тоши и разговор за мут). Тут как раз небольшой закус с "расследователем", но с вопроса съехал про уровни прав.
Все нормальные люди и КП так делают. Качаются в топ шмоте и с сосками. Это унылые долбайопы у которых время девать некуда ковыряются и "превозмогают".кстати даже сет писал сегодня что вся эта компашка на фп куплена помимо радаров и прочего хуй знает почему админы церемонились надо было давно уебашить эту падаль
View attachment 20272
Справедливости ради, скрин хз про что. Не факт, что именно про потопление сервера....... писала в личку финалу и лари что хочет посотрудничать чтоб потопить сервер лицемерная ...
View attachment 20271
ты сообщения ее почитай двуличная хуета которая вкус хуя забыла какое еще сотрудничество ее интересовала если она рада тому чтобы сервер загнулся и какое нормальное сотрудничество можно предложить пкшникам которые уничтожали онлайн 3 месяца подряд???Справедливости ради, скрин хз про что. Не факт, что именно про потопление сервера...
Человека не знаю, но можно и предложить отстрел ПКашниками варов, например. Поэтому, хотелось бы всю переписку. А так можно что угодно придумать =(ты сообщения ее почитай двуличная хуета которая вкус хуя забыла какое еще сотрудничество ее интересовала если она рада тому чтобы сервер загнулся и какое нормальное сотрудничество можно предложить пкшникам которые уничтожали онлайн 3 месяца подряд???
Я просто компактно отвечу, что написал в дискорде перед стримом.Досмотрел стрим.
Damage control так себе, на троечку, видно, что мало опыта. С другой стороны это неплохо, создается ощущение искренности. Хедеру на стрим зря пустили, он только все портил. В принципе их с Тошибой надо максимально изолировать от общения с аудиторией, у них прям какой то антиталант в этом плане. Пока что админы вроде неплохо справляются с кризисом, особенно если сравнить с тем же Маргрэйвом на старте Медиана.
Вторая часть, про баланс и всякое такое откровенно разочаровала, они продолжают упорствовать в своих заблуждениях и игнорировании очевидного. И все это с каким то нереальным ЧСВ. Понимаю, почему ливает Басист и многие другие.
А теперь о важном. @POFIGUS, на данном этапе развития проекта, очень нужно максимальное дублирование любой информации на другие языки, как минимум английский, а хорошо бы еще испанский и китайский. Например о переезде сайта и форума на новый домен, хорошо бы это периодически объявлять через аннонсменты в игре. И если планируется создание отдельного от Эльморлаба ЛК и системы доната - тоже стоит учесть, что вся эта система должна поддерживать многоязычность, а еще - платежные системы, удобные для использования из Латинской Америки и Китая. В идеале, еще хорошо бы найти среди латиносов и китайцев каких нибудь активных людей, желающих помогать в продвижении проекта, особенно это актуально для китайцев, у которых своя экосистема мессенджеров, соцсетей и видеохостингов. Просто потому, что отток людей и донатов от русскоязычного коммьюнити будет очень чувствительным.
И тащите обратно Адского с его ХД клиентом, на это есть спрос, людям это интересно.
Я про Fix написал сразу же, так как это другалек Евы, залившийся на фанпей, даже пруфы предоставлял. Был проигнорирован.кстати даже сет писал сегодня что вся эта компашка на фп куплена помимо радаров и прочего хуй знает почему админы церемонились надо было давно уебашить эту падаль
View attachment 20272
Протект, слив конкурентов или неприятелей, просто плата за то чтоб не трогали — вариантов достаточно, тем более что на руофе ПКшники нередко этим промышляли.какое нормальное сотрудничество можно предложить пкшникам которые уничтожали онлайн 3 месяца подряд???
Про продажу персонажа. Она забивала в тот день, ей было отказано, решила провести ивент.Справедливости ради, скрин хз про что. Не факт, что именно про потопление сервера...
Ты походу вкус хуя прекрасно знаешь и забывать тебе его не надо, потому что всегда свежий. Выложил одну строчку непонятно откуда и воняешь. Сто пудов уверен что эта девка хотела ПК натравить на кликерастов или ботов. Походу ты её именно за это так ненавидишь.ты сообщения ее почитай двуличная хуета которая вкус хуя забыла какое еще сотрудничество ее интересовала если она рада тому чтобы сервер загнулся и какое нормальное сотрудничество можно предложить пкшникам которые уничтожали онлайн 3 месяца подряд???
Bassist уже неоднократно намекает что готов помогать проекту бескорыстно и на добровольной основе,я считаю он бы справился со своими обязанностями потому, что знаю его взгляды и философию и честность игры,рассмотрите этот вариант тем более когда нужны доп руки для помощи @Hedera @POFIGUSЯ просто компактно отвечу, что написал в дискорде перед стримом.
То, что Пофигус не причастен в каком-либо РМТ, или взаимодействии с кем-то, у меня даже сомнений нет. Это крайне добрейшей души человек, который в действительности много работает. Также, я ему говорил, что его доброта его погубит, так и произошло, он рассмотрел в свинье человека. И я правда считаю, что нельзя выдавать расширенные ГМ-права человеку, который сидит на зп, так как у него есть мотив спиздить и наебать. И кому как не мне понимать, как могут болеть почки. Пофигусу могу только пожелать здоровья, и не верить людям, даже которых ты знаешь внушительный период времени.
Что касается Хедеры и Тошибы. Ребята и правда внесли существенный вклад в баланс между классами (который до сих пор нуждается в регулировке), как и Д/Ц/Б грейд сеты. Как и их идеи в виде правок ФТ/Крумы (которые до сих пор нуждаются в регулировке). Не могу не упомянуть их работу над изменением визуала ряда предметов, которые в действительности выглядят очень круто. Но потерян кредит доверия, ретроспективно преподносилось, что у них нет никаких ГМ-персонажей даже с мизерным набором функционала. Я правда не понимаю, как можно иметь ГМ персонажа на аккаунте с мейном, да еще и на одном МА с почтой, которую взламывают во второй раз и палят IP-адреса игроков, с их номерами телефонов и т.д. И это все в совокупности с "ожиданием" очередного взлома. Это все упирается в первую очередь в банальные безответственность и человеческую лень. Ребятам бы следовало поучиться терпению и адекватному взаимодействию с аудиторией в дальнейшем. Я искренне желаю им роста над собой.
Сникерсу за все его тестировки варкраера, которым я был недоволен – отдельное спасибо. Просто в будущем этот класс при текущих реалиях ждет полная антиутопия, так как умею дружить с цифрами, как с игровой данностью. Не могу отметить, как разочаровался в работе с аудиторией Мауса, нельзя вечно в саркастической форме отвечать своим же зрителям. "На сервере 50 калек, хыхыхы", "Страдать будут все, месяцами, хыхыхы", и все в таком духе. Когда на стриме говорят, что не хватает рук, предлагая свою кандидатуру получил ответ: "Иди делать свой сервер". Я правда не понимаю, что со всеми этими людьми не так. Если мы рассматриваем Велзи, как КМа, то со своими обязанностями она справлялась более чем. Просто конкретно эта позиция крайне неблагодарная.
То, что не хватало жесткого модератора, когда был наплыв рофло-двачеров (кто-то считает их хейтерками), я так же предлагал свою кандидатуру. В принципе, всей этой ситуации (в том виде в котором все состоялось) не произошло. Но к сожалению, также был отвергнут. Я искренне не понимаю, зачем озвучивать о необходимости рук, если все эти руки отвергаются? Будь то в разработке баланса С1 (пока вы бегаете по Дуротару и не спите, днями и ночами), будто модерация (когда она действительно так нужна), будто позиция ГМа (который не нуждается в зп), это реально уже какой-то абсурд.
у меня тоже пару корешей серваком заинтересовались мес играютКрутой сервак, эпичнее нет. Верю в проект и шлю лучи добра администрации.
Я играю, все те с кем я играл - играют, + привел еще пару человек на сервер несколько дней назад ( умасливал еще до открытия, они в то время в эрэфку катали)
Сейчас вот уже 1 профу делают)
Хейтеры, подьем!!!
Золотые слова. В бизнесе никогда нельзя доверять работникам на зарплате, а так же друзьям и особенно родственникам. Либо украдут что-то либо забьют на работу. Только строгий контроль с репрессиями при любых нарушениях регламента работы организации.Также, я ему говорил, что его доброта его погубит, так и произошло, он рассмотрел в свинье человека. И я правда считаю, что нельзя выдавать расширенные ГМ-права человеку, который сидит на зп, так как у него есть мотив спиздить и наебать.
Тут ошибка администрации, что нету модерации в дисе. Сразу бан персонажу, там и переход на личности и т.ппздц... и это ГМ сервера
Я просто компактно отвечу, что написал в дискорде перед стримом.
То, что Пофигус не причастен в каком-либо РМТ, или взаимодействии с кем-то, у меня даже сомнений нет. Это крайне добрейшей души человек, который в действительности много работает. Также, я ему говорил, что его доброта его погубит, так и произошло, он рассмотрел в свинье человека. И я правда считаю, что нельзя выдавать расширенные ГМ-права человеку, который сидит на зп, так как у него есть мотив спиздить и наебать. И кому как не мне понимать, как могут болеть почки. Пофигусу могу только пожелать здоровья, и не верить людям, даже которых ты знаешь внушительный период времени.
Что касается Хедеры и Тошибы. Ребята и правда внесли существенный вклад в баланс между классами (который до сих пор нуждается в регулировке), как и Д/Ц/Б грейд сеты. Как и их идеи в виде правок ФТ/Крумы (которые до сих пор нуждаются в регулировке). Не могу не упомянуть их работу над изменением визуала ряда предметов, которые в действительности выглядят очень круто. Но потерян кредит доверия, ретроспективно преподносилось, что у них нет никаких ГМ-персонажей даже с мизерным набором функционала. Я правда не понимаю, как можно иметь ГМ персонажа на аккаунте с мейном, да еще и на одном МА с почтой, которую взламывают во второй раз и палят IP-адреса игроков, с их номерами телефонов и т.д. И это все в совокупности с "ожиданием" очередного взлома. Это все упирается в первую очередь в банальные безответственность и человеческую лень. Ребятам бы следовало поучиться терпению и адекватному взаимодействию с аудиторией в дальнейшем. Я искренне желаю им роста над собой.
Сникерсу за все его тестировки варкраера, которым я был недоволен – отдельное спасибо. Просто в будущем этот класс при текущих реалиях ждет полная антиутопия, так как умею дружить с цифрами, как с игровой данностью. Не могу отметить, как разочаровался в работе с аудиторией Мауса, нельзя вечно в саркастической форме отвечать своим же зрителям. "На сервере 50 калек, хыхыхы", "Страдать будут все, месяцами, хыхыхы", и все в таком духе. Когда на стриме говорят, что не хватает рук, предлагая свою кандидатуру получил ответ: "Иди делать свой сервер". Я правда не понимаю, что со всеми этими людьми не так. Если мы рассматриваем Велзи, как КМа, то со своими обязанностями она справлялась более чем. Просто конкретно эта позиция крайне неблагодарная.
То, что не хватало жесткого модератора, когда был наплыв рофло-двачеров (кто-то считает их хейтерками), я так же предлагал свою кандидатуру. В принципе, всей этой ситуации (в том виде в котором все состоялось) не произошло. Но к сожалению, также был отвергнут. Я искренне не понимаю, зачем озвучивать о необходимости рук, если все эти руки отвергаются? Будь то в разработке баланса С1 (пока вы бегаете по Дуротару и не спите, днями и ночами), будто модерация (когда она действительно так нужна), будто позиция ГМа (который не нуждается в зп), это реально уже какой-то абсурд.
Хоть ты и интересный человек, способный мыслить и шутить, я строго против твоей кандидатуры (я конечно решений не принимаю, просто хочу высказать мнение).Я просто компактно отвечу, что написал в дискорде перед стримом.
если исходить из того что все честно и максимально открыто, то да непонятно почему не берут на помошь.
Поддерживаю! Предлагаю назначить на должность модератора форума меня. Я спокойный, адекватный, уравновешенный, а главное грамотный (два высших образования). Так же предлагаю назначить меня модератором в игру с правом раздавать молчанки и возможностью телепортироваться по серверу в инвизе. Всех игроков кто поддержит мою кандидатуру приглашаю на крышу Хардин Академии...Хоть ты и интересный человек, способный мыслить и шутить, я строго против твоей кандидатуры (я конечно решений не принимаю, просто хочу высказать мнение).
Ты зарекомендовал себя, как человека, который не особо способен к самоконтролю и грамотному продвижению диалога в нужную цель. Ты начнешь гореть и всех оскорблять в момент, когда станет жарко