⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Действительно. Посмотрел повнимательнее коллажи на превьюшках — нездоровая тема.
ЗЫ. Обиделся или заказуха.
Предположим что всё сразу.
И обиделся.
И заказуха.

Значит ди это что ничего не было и всё придумано?
А? А? А? А? А? А?...

Какие могут быть методы? Яксы ботам под ноги кидать? 😁 я хз
Возможно у них хитрый план.
Возможно они не могут словить бота так как боты из будущего и их не словить.
Поэтому возможно кормят ботов яксами чтобы затем поймать на РМТ.

Гениальный план, апплодирую изобретательности админов!

Ты зарекомендовал себя, как человека, который не особо способен к самоконтролю и грамотному продвижению диалога в нужную цель. Ты начнешь гореть и всех оскорблять в момент, когда станет жарко
На позиции модератора? Вот мой самоконтроль и продвижение диалога, как раз в нужную цель. Никакого горения и оскорблений. Ознакомься:

@kisa срыгни нахуй отсюда со своим мужем пидараска безграмотная обосралась на сервере и раздала шмот неженка блядь и сейчас сидит на форуме умоляет переоткрыть сервачок для нее
а сама мразина писала в личку финалу и лари что хочет посотрудничать чтоб потопить сервер лицемерная поебота нетраханая

View attachment 20271
Умоляю??? Апхаха, нет уж, спасибки))) кста, научись читать опуск ты наш)

@kisa срыгни нахуй отсюда со своим мужем пидараска безграмотная обосралась на сервере и раздала шмот неженка блядь и сейчас сидит на форуме умоляет переоткрыть сервачок для нее
а сама мразина писала в личку финалу и лари что хочет посотрудничать чтоб потопить сервер лицемерная поебота нетраханая

View attachment 20271
Если кому интересно, это переписка с final, кста, откуда она у тебя, попуск ты наш?

Я просто компактно отвечу, что написал в дискорде перед стримом.

То, что Пофигус не причастен в каком-либо РМТ, или взаимодействии с кем-то, у меня даже сомнений нет. Это крайне добрейшей души человек, который в действительности много работает. Также, я ему говорил, что его доброта его погубит, так и произошло, он рассмотрел в свинье человека. И я правда считаю, что нельзя выдавать расширенные ГМ-права человеку, который сидит на зп, так как у него есть мотив спиздить и наебать. И кому как не мне понимать, как могут болеть почки. Пофигусу могу только пожелать здоровья, и не верить людям, даже которых ты знаешь внушительный период времени.

Что касается Хедеры и Тошибы. Ребята и правда внесли существенный вклад в баланс между классами (который до сих пор нуждается в регулировке), как и Д/Ц/Б грейд сеты. Как и их идеи в виде правок ФТ/Крумы (которые до сих пор нуждаются в регулировке). Не могу не упомянуть их работу над изменением визуала ряда предметов, которые в действительности выглядят очень круто. Но потерян кредит доверия, ретроспективно преподносилось, что у них нет никаких ГМ-персонажей даже с мизерным набором функционала. Я правда не понимаю, как можно иметь ГМ персонажа на аккаунте с мейном, да еще и на одном МА с почтой, которую взламывают во второй раз и палят IP-адреса игроков, с их номерами телефонов и т.д. И это все в совокупности с "ожиданием" очередного взлома. Это все упирается в первую очередь в банальные безответственность и человеческую лень. Ребятам бы следовало поучиться терпению и адекватному взаимодействию с аудиторией в дальнейшем. Я искренне желаю им роста над собой.

Сникерсу за все его тестировки варкраера, которым я был недоволен – отдельное спасибо. Просто в будущем этот класс при текущих реалиях ждет полная антиутопия, так как умею дружить с цифрами, как с игровой данностью. Не могу отметить, как разочаровался в работе с аудиторией Мауса, нельзя вечно в саркастической форме отвечать своим же зрителям. "На сервере 50 калек, хыхыхы", "Страдать будут все, месяцами, хыхыхы", и все в таком духе. Когда на стриме говорят, что не хватает рук, предлагая свою кандидатуру получил ответ: "Иди делать свой сервер". Я правда не понимаю, что со всеми этими людьми не так. Если мы рассматриваем Велзи, как КМа, то со своими обязанностями она справлялась более чем. Просто конкретно эта позиция крайне неблагодарная.

То, что не хватало жесткого модератора, когда был наплыв рофло-двачеров (кто-то считает их хейтерками), я так же предлагал свою кандидатуру. В принципе, всей этой ситуации (в том виде в котором все состоялось) не произошло. Но к сожалению, также был отвергнут. Я искренне не понимаю, зачем озвучивать о необходимости рук, если все эти руки отвергаются? Будь то в разработке баланса С1 (пока вы бегаете по Дуротару и не спите, днями и ночами), будто модерация (когда она действительно так нужна), будто позиция ГМа (который не нуждается в зп), это реально уже какой-то абсурд.
Когда я до старта исписал 10 страниц что варк хуйня без задач с меня рофлили.
Просто перечитайте мои старые посты, я буквально все описал как по нотам.

Справедливости ради, скрин хз про что. Не факт, что именно про потопление сервера...
Апхаха, я об этом же, ебать приплёл к потоплению)))

ты сообщения ее почитай двуличная хуета которая вкус хуя забыла какое еще сотрудничество ее интересовала если она рада тому чтобы сервер загнулся и какое нормальное сотрудничество можно предложить пкшникам которые уничтожали онлайн 3 месяца подряд???
Так скиньте нашу переписку полностью, что за аырезаннвй кусок из конекста?

Если кому интересно, это переписка с final, кста, откуда она у тебя, попуск ты наш?
иди хуйца морщинистого у мужа чмокни,вспомни хоть вкус молодости
тебя ебать не должно откуда переписка и кто за ней стоит. продажная мразь которая хотела продать чара пкшникам кому нахуй твой тк обосраный нужен! иди ной чтоб для тебя сервачок переоткрыли 2.0 с правочками да полегче чтоб твой муженек на 30м лвле не слился и хоть хуй стоял на тебя а то весь в депресии подавлен

Ты походу вкус хуя прекрасно знаешь и забывать тебе его не надо, потому что всегда свежий. Выложил одну строчку непонятно откуда и воняешь. Сто пудов уверен что эта девка хотела ПК натравить на кликерастов или ботов. Походу ты её именно за это так ненавидишь.
В принципе практически так и было и как финал и написал, они сотрудничают только с администрацией))), через пол часа- минут 40 хз как они меня нашли и ёбнули)

На позиции модератора? Вот мой самоконтроль и продвижение диалога, как раз в нужную цель. Никакого горения и оскорблений. Ознакомься:
Там была масса других сообщений, где ты материл там кого-то 2 страницы

Я не спорю, что есть положительные примеры

тебя ебать не должно откуда переписка и кто за ней стоит. продажная мразь которая хотела продать чара пкшникам кому нахуй твой тк обосраный нужен! иди ной чтоб для тебя сервачок переоткрыли 2.0 с правочками да полегче чтоб твой муженек на 30м лвле не слился и хоть хуй стоял на тебя а то весь в депресии подавлен
Переписка моя, так чоо, меня ещё как теперь "ебёт" этот момент, либо ты финал и пиздишь на меня всякую хуйню, либо ты подсосня админа, и с его помощью вы меня хотите тут обосрать. В любом из этих 2х случаев ты очень сильно обосрался сам.

Переписка моя, так чоо, меня ещё как теперь "ебёт" этот момент, либо ты финал и пиздишь на меня всякую хуйню, либо ты подсосня админа, и с его помощью вы меня хотите тут обосрать. В любом из этих 2х случаев ты очень сильно обосрался сам.

В дисе кидали, не знаю, пересылка или от автора.

Attachments

• 123.png
    123.png
    87.5 KB · Views: 52
Чё схлопнулись пидарюги, думаете что теперь написать?)))

Back