⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

View attachment 20282

эта блядина час назад покрыла тысячями хуями админов и сам сервак на котором играла а сейчас просит помощи админов чтоб ее отбелить. хуй соси подруга ты обосралась при всех

честным игрокам спасибо за игру а ты - пидорская пидораска!
Какой помащи, проснись, ты обосрался)))

View attachment 20282

эта блядина час назад покрыла тысячями хуями админов и сам сервак на котором играла а сейчас просит помощи админов чтоб ее отбелить. хуй соси подруга ты обосралась при всех

честным игрокам спасибо за игру а ты - пидорская пидораска!
Пока пидорский пидорас тут только ты)

Предлагаю для обсуждения вариант продолжения сериала. ГМмом в игре назначают славного, доброго и бескорыстного парня с ником Che. Он по профессии художник. Оборудует себе площадку в живописном месте на крыше Хардин Академии, где рисует разные позитивные картины. Оттуда он даёт молчанки разным некультурным личностям сервера. А культурным личностям наоборот, молчанки не даёт, а приглашает их к себе на поляну и дарит им картинки, которые уже нарисовал. А сам рисует новые картинки...

Last edited:
фу блять эта прошмандовка @kisa матерится похуже всех флеймеров здесь,в такой рот даже хуй совать опасно-отвянет. просто мерзость которая хотела продать чара значит и покупала за реал себе а пиздит на остальных игроков и админов
0 женственности в этой суке бухает пиво и отрыгивает как мужлан а куколд-муженёк лежит под стулом пятки вылизывает. ты хоть ноги бреешь чучело?

фу блять эта прошмандовка @kisa матерится похуже всех флеймеров здесь,в такой рот даже хуй совать опасно-отвянет. просто мерзость которая хотела продать чара значит и покупала за реал себе а пиздит на остальных игроков и админов
0 женственности в этой суке бухает пиво и отрыгивает как мужлан а куколд-муженёк лежит под стулом пятки вылизывает. ты хоть ноги бреешь чучело?
О Боже, ты меня раскусил....

На позиции модератора нужен человек с мышлением как у мурлока, который не кидается в крайности от пошли все на хуй до стены текста, а просто делает свою работу стабильно и с предсказуемым результатом каждый день.
View attachment 20283
Это не крайности, условный Лавров тоже ведет дипломатию, неужели ты думаешь, что в реальной жизни он такой же? И у него проскальзывают пресловутые "дебилы, блять". Да и модерируйте сами, мне это что-ли нужно, какие проблемы?
@BASS1st , я не очень хочу сейчас искать, но я отчётливо помню, как перелистывал несколько страниц, где ты с кемто матерились друг на друга по всякому долго и не унимаясь

Я и удивился тогда, что тебя поставили модером. (Да и вообще со многих мувов неодминов удивился)
Так я и не спорю, просто сейчас вся модерация в Дуротаре.

BigCherryMazzyAzaza вместе с MaybeBaby666 раскусили меня, разгалали и обнародывали все мои тайны и секреты, ох, что же теперь мне делать....

Предлагаю для обсуждения вариант продолжения сериала. ГМмом в игре назначают славного, доброго и бескорыстного парня с ником Che. Он по профессии художник. Оборудует себе площадку в живописном месте на крыше Хардин Академии, где рисует разные позитивные картины. Оттуда он даёт молчанки разным некультурным личностям сервера. А культурным личностям наоборот, молчанки не даёт, а приглашает их к себе на поляну и дарит им картинки, которые уже нарисовал. А сам рисует новые картинки...
Взял и все испортил.

Тут есть лучше вариант, если бы это был мультсериал, то можно было бы за основу взять следующую зарисовку: Umri и Che составляют злодейский план

image.png

Это не крайности, условный Лавров тоже ведет дипломатию, неужели ты думаешь, что в реальной жизни он такой же? И у него проскальзывают пресловутые "дебилы, блять". Да и модерируйте сами, мне это что-ли нужно, какие проблемы?

Так я и не спорю, просто сейчас вся модерация в Дуротаре.

Ну вот, отличный пример, только давай без использования настоящих имён политиков

Посол представляет свою страну в любой момент. Он не может что-то публично проронить и оскорбить кого-то, а потом сказать ,что это была суббота, я не был на смене, у меня был выходной. Он и в выходной посол и дома посол. Если в сеть утечет видос, где он говорит свои мысли жене на кухне, он и в этот момент посол и представляет свою страну.
Мало того, его взгляды и идеология, запечатлённая на видео, в период, когда он не был послом, тоже вызывает внимание. Он, конечно может сказать, что-то типа "я был молод и глуп, но со временем я осознал всякое", но это, если у него получится убедить всех

На эльморе, например, новые сотрудники администрации, почти всегда меняли ники

Back