axuoxu
Orc
- Reaction score
- 121
Могу купить, а могу и нетЧто ты можешь делать?
- Могу копать.
А ещё что можешь делать?
- Могу не копать..
З.Ы. Купи у меня что-нибудь полезное для себя..

Могу купить, а могу и нетЧто ты можешь делать?
- Могу копать.
А ещё что можешь делать?
- Могу не копать..
З.Ы. Купи у меня что-нибудь полезное для себя..
Там. В торговом разделе. Подбери себе что-нибудь по размеруМогу купить, а могу и нет![]()
Уууу, да я смотрю тебе вообще поплохело....
Во времена Сталина такие как ты доносы пачками строчили. Причём не с фактами, а с выдумками своими. Но ругают всё почему-то Сталина, а не таких как ты.
Ты не отвлекайся на форумные батлы. Иди качайся. Набери ещё 10% от очередного лвла и ощути себя крутым хардкорщиком. ))) Тебе всё равно нечем заняться в твоей бесполезной жизни. Вот и пинай пиксели по несколько часов в день. ))Уууу, да я смотрю тебе вообще поплохело.
Уж не знаю кому ты там строчил...но если ты и дальше продолжишь в том же духе, то скоро за тобой приедут и увезут. А там уже все твои на месте: выбьешь себе хорошую койку рядом со Сталинон и Наполеоном
Так можно про любую игру вообще сказать, да и про любое хобби дебильное или не очень. Есть знакомые рыболовы, которые въёбуют по 3 суток жизни подряд, миллион денег на снасти/хуясти/дорогу/аренду и нихуя не ловят )))Тебе всё равно нечем заняться в твоей бесполезной жизни. Вот и пинай пиксели по несколько часов в день. ))
Про рыболовов люто плюсую. Сам был таким когда-то ))Так можно про любую игру вообще сказать, да и про любое хобби дебильное или не очень. Есть знакомые рыболовы, которые въёбуют по 3 суток жизни подряд, миллион денег на снасти/хуясти/дорогу/аренду и нихуя не ловят )))
а если словят,то улов отпускают еще ))Так можно про любую игру вообще сказать, да и про любое хобби дебильное или не очень. Есть знакомые рыболовы, которые въёбуют по 3 суток жизни подряд, миллион денег на снасти/хуясти/дорогу/аренду и нихуя не ловят )))
Ты не отвлекайся на форумные батлы. Иди качайся. Набери ещё 10% от очередного лвла и ощути себя крутым хардкорщиком. ))) Тебе всё равно нечем заняться в твоей бесполезной жизни. Вот и пинай пиксели по несколько часов в день. ))
У нас свой локальный межличностный конфликт. Не обращай внимания.Норм жеж мобцов попинать после пахалочки или подобного гиммора для расслабона! чем тут л2 отличается по фахту от любой другой игрулины?
Или у тебя тема типо "успешный успех" где каждую секунду надо срочна на что-то нириально полезное пихнуть для этого мирка?
Да как бы лучше пинать пиксели, чем как ты -Ты не отвлекайся на форумные батлы. Иди качайся. Набери ещё 10% от очередного лвла и ощути себя крутым хардкорщиком. ))) Тебе всё равно нечем заняться в твоей бесполезной жизни. Вот и пинай пиксели по несколько часов в день. ))
Ты не прав. На форуме можно в любой момент зайти, поржать, написать пост, выйти и забыть.Да как бы лучше пинать пиксели, чем как ты -хуисообщения на форуме по 15 часов в день )
Твоя жизнь от этого станет полезней, да )
Какая разница что пинать, пиксели или буковкиА сидеть в игре и часами пинать пиксели это полный зашквар...
Разница большая. Буковки можно пинать когда захочешь. А пиксели пинать нужна пати или хороший бафф. Потому что без пати или без баффа ты будешь не пинать, а дрочить. )Какая разница что пинать, пиксели или буковки![]()
Открой локальный блокнот и пиши там свои буковки, если тебе для нихРазница большая. Буковки можно пинать когда захочешь. А пиксели пинать нужна пати или хороший бафф. Потому что без пати или без баффа ты будешь не пинать, а дрочить. )
Похоже, что из вечного на сервере только мы сами.Чет вообще затишье какое то, хедера тошиба сникерс маус ничего не писали давно, только Пофигус по шапкам отписался. Ману регенят наверное
Че то мутят скорее всего) или наблюдают за ситуацией и игроками, или отдыхают ебаный в рот на улице лето а тут еще всякие пидоры палки в колеса вставляют.Похоже, что из вечного на сервере только мы сами.
@Hedera в принципе каждый день на форум заходит, регулярно его вижу онлайн, но он активен только в теме шапок.
Ну да, летом явно не в л2 полагается играть.Че то мутят скорее всего) или наблюдают за ситуацией и игроками, или отдыхают ебаный в рот на улице лето а тут еще всякие пидоры палки в колеса вставляют.
Нужна перезагрузка парням, перенервничали.