⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Чет вообще затишье какое то, хедера тошиба сникерс маус ничего не писали давно, только Пофигус по шапкам отписался. Ману регенят наверное
Похоже, что из вечного на сервере только мы сами.

@Hedera в принципе каждый день на форум заходит, регулярно его вижу онлайн, но он активен только в теме шапок.

Похоже, что из вечного на сервере только мы сами.

@Hedera в принципе каждый день на форум заходит, регулярно его вижу онлайн, но он активен только в теме шапок.
Че то мутят скорее всего) или наблюдают за ситуацией и игроками, или отдыхают ебаный в рот на улице лето а тут еще всякие пидоры палки в колеса вставляют.
Нужна перезагрузка парням, перенервничали.

Че то мутят скорее всего) или наблюдают за ситуацией и игроками, или отдыхают ебаный в рот на улице лето а тут еще всякие пидоры палки в колеса вставляют.
Нужна перезагрузка парням, перенервничали.
Ну да, летом явно не в л2 полагается играть.
Я исполнил свою детскую мечту и купил в начале месяца лодку пвх, осталось спиннинг докупить, и можно сказать, что жизнь удалась. :giggle:

Я исполнил свою детскую мечту и купил в начале месяца лодку пвх, осталось спиннинг докупить, и можно сказать, что жизнь удалась. :giggle:
Не знал что гомоsexual любят ride по рекам и каналам. Мне всегда казалось что они love only dicks and watchin gay website

Чтобы жизнь удалась, лучше это ещё по назначению применить)

Чтобы жизнь удалась, лучше это ещё по назначению применить)
Мистер Мазохист как раз таки от применения вещей не по назначению кайфует! 🐓

Не знаю для чего вы используете спиннинг и лодки, но я с них ловлю рыбовое.

Не знаю для чего вы используете спиннинг и лодки, но я с них ловлю рыбовое.
Пока что мы покупаем спиннинги и лодки, складываем в гараже и ждём знак от вcеленной.

Last edited:
Пока что мы покупаем спиннинги и лодки, складываем в гараже и ждём знак от веленной.
Не, я удочки не так уж часто, но использую. У меня есть болонки 2 и 4м, но вторая на лодке бесполезна, да и так вышло, что на спиннинг никогда не ловил, захотелось попробовать. А лодку я уже разок успел выгулять в этом году. 😊

Чтобы взломать было нечего, всё правильно

1511529220161854670.jpg

натурал штоле

Чет вообще затишье какое то, хедера тошиба сникерс маус ничего не писали давно, только Пофигус по шапкам отписался. Ману регенят наверное
учитывая недавние разборки и вообще моменты в целом у тимы + населением сервака...вполне тут резонно немножко уйти в закат---дать народу охладиться,порешать спокойно внутренние проблемки и подобные моментс!

Ну если вам нечего тут на потрещать!

Шо думаете по поводу актуализации рандом пвп на серве? Стоит-ли по вашему мутить движж в этом направлении какой? И чтоб поменяли для актуализации пвп разборочек?

Я так-то в дисе мысли чирканул по этой всей теме!

Может Пофигус им по шапке дал, чтобы не болтали лишний раз 🧐

1749570851764.png
Такое же фото, но чтоб только мужики были, не нашел, извини(

Last edited:
@Astellar удалил аккаунт на форуме и в игре. WTF?
View attachment 20448
View attachment 20449
Может, утратил к ним доступ и попросил удалить. Или снёс просто по факту компрометации, дабы зарегать новые, нормально защитить и особо не палить. Так или иначе надеюсь, что основы ИБ он усвоил.

Back