Война с Umri !?!

Вы только посмотрите на его плодотворную работу за последние 33 дня:
👇👇👇
View attachment 20525

533 сообщения за месяц в режиме 24/7, Карл!
Целыми сутками сидеть на форуме и мониторить каждый шорох в каждой теме! Максимально успешный и занятой предприниматель, наверное... Это 16 сообщений в день, каждый день! Вычитаем 8 часов в сутках на сон - это 1 сообщение в час!
Ежедневная норма этого чушкана - раз в час ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оставить в какой-то теме кучку своего говнеца с глистами и прожилками крови, иначе он отчаянно загнётся в тотальном забвении без чужого внимания...😢
Правда жалкое @Cheпушило каждый раз, когда срёт под чужую дверь, забывает снять свои штаны, сам того не замечая.
getSmile

Забейте на этого опущенного шута, просто лепите клоуна на его посты и не кормите ущербное отродье пищей, он же долго не вывезет без внимания и сам скорёжится на грязном полу в судорогах от тщетной безысходности.

Всем пис! 💪
Как у него подгорает. Он наверное в реле головой в монитор бьётся от бессильной злобы.
Ржунимагу. Этот клоун сравнил свои посты с моими. Там где я могу написать одно слово или максимум пару предложений, этот чепушила постит СТЕНЫ ТЕКСТА СО СКРИНАМИ. А потом предъявляет мне что это я живу на форуме, а не он тут живёт. ))д

Я пробежался по новым постам, оставил комменты под ними и вышел. А этот чепупух часами сидит, пишет простыни текста. Обдумывае, редактирует, переписывает. Собирает гигабайты скринов. И все это в старой компьютерной игре которой 20 лет. Конченный. Или на зарплате?

Ёжику понятно, что он тут на работе которую проплачивают. Ёжику понятно что он никогда не выложит сюда свои скрины с крыши Хардина. )) По этому и на стриме админы не выложили полноценные логи, а выложили таблички в экселе. Потому что в логах помимо Астры присутствует ещё и толпа донатеров вроде этого говноеда "играющего соло". Ога.

Все прекрасно видели, что когда пошёл шум с рисовкой шмота этот чмошник пропал с форума. Сидел и ссался спалили его или нет, напишут и про него или нет. Теперь он успокоился что про него ничего нет и снова вылез на форум с дерзкими постами. )))

так а где Умри не правду сказал?маус пиздабол -да,админы грают рисуют -да
очень хорошо что подобные блогеры есть! или нужно было все замолчать?
надеюсь Пофигус вайпнет и сделает нормальный серв! концепт понравился было прикольно
Надеюсь тебя больше не увидеть на форуме, потому что ничего полезного твои сообщения не несут, один хейт.

на онлайн глянь. Наигнорировались уже...
Онлайн такой, какой и должен был быть. Тебе уже написали про сессионщиков, РМТ и другой сброд, коорый иначе не представляет игру.
ты дегенерат не понимаешь что эта пуха падает с РБ которого тогда НЕКЕМ БЫЛО УБИВАТЬ. понимаешь ? тупица обхарканая. небыло таких уровней на сервере чтобы этого рб убивать НЕ БЫ ЛО. тупенький ферштейн ? дошло ? нет ? ну и иди нахуй
Загон для животных пополнился ещё одним ярким представителем, иди, поздоровайся с остальными.
Ёжику понятно, что он тут на работе которую проплачивают. Ёжику понятно что он никогда не выложит сюда свои скрины с крыши Хардина. )) По этому и на стриме админы не выложили полноценные логи, а выложили таблички в экселе. Потому что в логах помимо Астры присутствует ещё и толпа донатеров вроде этого говноеда "играющего соло". Ога.

Все прекрасно видели, что когда пошёл шум с рисовкой шмота этот чмошник пропал с форума. Сидел и ссался спалили его или нет, напишут и про него или нет. Теперь он успокоился что про него ничего нет и снова вылез на форум с дерзкими постами. )))
Мы уже все давно поняли кто ты такой и зачем здесь сидишь часами, мониторя каждую тему. Не нужно закапывать себя ещё глубже, на месте администрации я бы тебя уже давно забанил за явную миссию внести раздор.

Надеюсь тебя больше не увидеть на форуме, потому что ничего полезного твои сообщения не несут, один хейт.

Онлайн такой, какой и должен был быть. Тебе уже написали про сессионщиков, РМТ и другой сброд, коорый иначе не представляет игру.

Загон для животных пополнился ещё одним ярким представителем, иди, поздоровайся с остальными.

Мы уже все давно поняли кто ты такой и зачем здесь сидишь часами, мониторя каждую тему. Не нужно закапывать себя ещё глубже, на месте администрации я бы тебя уже давно забанил за явную миссию внести раздор.
Кто мы? Кучка подсосов на подачках из адены/шмота/лвла? Ты свои советы что делать давай своей жене. Если она тебя, куколда, слушает вообще.

• Clown
Reactions: ULA
А где моя подачка, апните плиз 30 лвл хочу трупососку! Что за безобразие нахуй!!!

Есть тут те кто дружат с программированием хотя бы в первом приближении. Напишите бота, пусть он подсчитает сколько букв/слов в постах этого подсоса Велариона и сколько букв/слов в моих постах. И выложит сюда что бы сравнить кто живёт на форуме, а кто просто поинтересоваться зашёл. )))

А где моя подачка, апните плиз 30 лвл хочу трупососку! Что за безобразие нахуй!!!
Надругательство над телами умерших это уголовная статья как бы. Береги себя. )))

дада конечно. пиздабол хватит пытаться оправдать рисовку.
По теме сказать нечего?
Ты проще будь, мальчик, с незнакомыми людьми.
Для таких дебилов-фантазеров как ты, рассказываю:
3.03 я выбил этот блант под Ореном, буквально с 3-4 моба упал. На тот момент я был в топ-10 по экспе. Вот скриншот того же числа:
Shot00004.jpg
Можно посмотреть сообщение https://forum.l2harbor.com/threads/galereja-vechnogo-c1-skrinshoty.6951/post-139473
На следующий день в Гиран прилетел Ерагения и купил блант за баснословное бабло: С-дули и револ (в общей сложности там выходило на 5.2кк).
Мне писали в ЛС и спрашивали про блант, вроде бы кто-то даже заказывал проверку логов.
Так что если ты не шаришь в теме - лучше промолчи.

По теме сказать нечего?
3.03 я выбил этот блант под Ореном, буквально с 3-4 моба упал. На тот момент я был в топ-10 по экспе. Вот скриншот того же числа:
View attachment 20534
Можно посмотреть сообщение https://forum.l2harbor.com/threads/galereja-vechnogo-c1-skrinshoty.6951/post-139473
На следующий день в Гиран прилетел Ерагения и купил блант за баснословное бабло: С-дули и револ (в общей сложности там выходило на 5.2кк).
Мне писали в ЛС и спрашивали про блант, вроде бы кто-то даже заказывал проверку логов.
такая себе защита, ты тут с самого начала играешь и по сегодняшний день, ты пытался тогда и пытаешься сейчас задефать рисовку, ты до сих пор тут играешь несмотря ни на что, когда тебя уже как сучку ткнули носом в рисовку, ты генерируешь новые оправдания в стиле "это все постанова"… кто ты? как не часть приближенных к админской сисе…

ps выбросить из хайда боню тебе конечно же не могли, ты же не на крыше Хардина стоишь, а под Ореном, это другое 🤣

ты должен своей маленькой головкой понимать один невыгодный для себя момент, на сегодняшний день все скриншоты из игры потеряли свою силу, так как на этом сервере уже присутствует факт рисовки администратором

По теме сказать нечего?
View attachment 20534
А говорили что шмот только три недели рисовали. А тут уже март месяц. Топ Д пушку вижу. Скрин логов как ты её поднял не вижу. Как же так, не заскринил такое счастье? Ведь знал что будут сомневаться. А так сделал скрин типа в тот же день но в другом месте и на других мобах. Очень умно.

такая себе защита, ты тут с самого начала играешь и по сегодняшний день, ты пытался тогда и пытаешься сейчас задефать рисовку, ты до сих пор тут играешь несмотря ни на что, когда тебя уже как сучку ткнули носом в рисовку, ты генерируешь новые оправдания в стиле "это все постанова"… кто ты? как не часть приближенных к админской сисе…

ps выбросить из хайда боню тебе конечно же не могли, ты же не на крыше Хардина стоишь, а под Ореном, это другое 🤣
Ок, раз попался ГМ и это пресекли. Сразу убегать с проекта?
Где твои доказательства того, что это и сейчас продолжается?

Да тут весь шмот, который дропал, из хайда админом подкинут. Я же выше писал. Открыть секрет? Админу базу впадлу было править по луту и добавлять туда шмот/ресы, поэтому он ГМам дал команду летать и людям случайным образом по таблице из экселя лут подкидывать. А так только голда прописана в скриптах. Именно поэтому очень плохо ресурсы падают тоже - ГМы просто физически всем подкидывать их не успевают... =(
А это я ещё молчу про отдельную команду ГМов, которые опыт руками начисляют каждому игроку за убийство мобов. Столько индусов даже над ответами ЧатЖПТ не работают...

А говорили что шмот только три недели рисовали. А тут уже март месяц. Топ Д пушку вижу. Скрин логов как ты её поднял не вижу. Как же так, не заскринил такое счастье? Ведь знал что будут сомневаться. А так сделал скрин типа в тот же день но в другом месте и на других мобах. Очень умно.
а логи ты тут не увидишь, все что ты можешь увидеть

1) дать запрос за доллары на проверку у пана Пофигуса и получить ответ на словах все окей мы проверили фактов рисовки нет!!!

2) получить по почте от пана Пофигуса текстовый документ с вырезанными строчками логов, на сколько там будет объективная инфа одному богу известно

Ок, раз попался ГМ и это пресекли
это ответ пана Пофигуса, пан Пофигус защищал рисовку кристаллов около 3х часов переписываясь в тикете, я как честный Гой не верю в эти слова

ты должен своей маленькой головкой понимать один невыгодный для себя момент, на сегодняшний день все скриншоты из игры потеряли свою силу, так как на этом сервере уже присутствует факт рисовки администратором
ахаха, еще один додик...ну конечно, всем все нарисовали. Тут нихера не падает

ахаха, еще один додик...ну конечно, всем все нарисовали. Тут нихера не падает
Не надо объединять подсосов и донатеров словом "всем". Вы не все. Вы отдельная кучка г на этом проекте.

Где твои доказательства того, что это и сейчас продолжается?
если бы не было видео рисующего ГМа, все обвинения от подозревающих честных игроков в сторону господина Астры заканчивались бы твоей цитатой.

В этом мире просто не существует развития этой истории в каком то другом направлении, где пан Пофигус просто выходит, говорит ребята мы были все в доле, нас поймали за руку, простите нас ребята мы облажались, так как падкие на деньги, ведь мы не из обеспеченных семей нас можно понять.

ни при каких раскладах такого не произойдет, преступники всегда до последнего отрицают свою вину

если бы не было видео рисующего ГМа, все обвинения от подозревающих честных игроков в сторону господина Астры заканчивались бы твоей цитатой.

В этом мире просто не существует развития этой истории в каком то другом направлении, где пан Пофигус просто выходит, говорит ребята мы были все в доле, нас поймали за руку, простите нас ребята мы облажались, так как падкие на деньги, ведь мы не из обеспеченных семей нас можно понять.

ни при каких раскладах такого не произойдет, преступники всегда до последнего отрицают свою вину
Вот пример того как "нельзя" выбить пушку с мобов.

Ну пуху же можно выбить только с босса, алё! Нам сам @chopchop сказал, и @pravda ему подлизнул тоже. Это тоже рисовка! Не может быть, потому что не может быть. Пухи на сервере только с боссов!!!!111

Ну тогда нужно ливать и с форума, если ни к кому нет доверия. Смысл читать информацию от людей, которым нет доверия с твоей стороны?

Back