Che
Stone Golem
- Reaction score
- 339
Как у него подгорает. Он наверное в реле головой в монитор бьётся от бессильной злобы.Вы только посмотрите на его плодотворную работу за последние 33 дня:
View attachment 20525
533 сообщения за месяц в режиме 24/7, Карл!
Целыми сутками сидеть на форуме и мониторить каждый шорох в каждой теме! Максимально успешный и занятой предприниматель, наверное... Это 16 сообщений в день, каждый день! Вычитаем 8 часов в сутках на сон - это 1 сообщение в час!
Ежедневная норма этого чушкана - раз в час ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оставить в какой-то теме кучку своего говнеца с глистами и прожилками крови, иначе он отчаянно загнётся в тотальном забвении без чужого внимания...
Правда жалкое @Cheпушило каждый раз, когда срёт под чужую дверь, забывает снять свои штаны, сам того не замечая.![]()
Забейте на этого опущенного шута, просто лепите клоуна на его посты и не кормите ущербное отродье пищей, он же долго не вывезет без внимания и сам скорёжится на грязном полу в судорогах от тщетной безысходности.
Всем пис!![]()
Ржунимагу. Этот клоун сравнил свои посты с моими. Там где я могу написать одно слово или максимум пару предложений, этот чепушила постит СТЕНЫ ТЕКСТА СО СКРИНАМИ. А потом предъявляет мне что это я живу на форуме, а не он тут живёт. ))д
Я пробежался по новым постам, оставил комменты под ними и вышел. А этот чепупух часами сидит, пишет простыни текста. Обдумывае, редактирует, переписывает. Собирает гигабайты скринов. И все это в старой компьютерной игре которой 20 лет. Конченный. Или на зарплате?
Ёжику понятно, что он тут на работе которую проплачивают. Ёжику понятно что он никогда не выложит сюда свои скрины с крыши Хардина. )) По этому и на стриме админы не выложили полноценные логи, а выложили таблички в экселе. Потому что в логах помимо Астры присутствует ещё и толпа донатеров вроде этого говноеда "играющего соло". Ога.
Все прекрасно видели, что когда пошёл шум с рисовкой шмота этот чмошник пропал с форума. Сидел и ссался спалили его или нет, напишут и про него или нет. Теперь он успокоился что про него ничего нет и снова вылез на форум с дерзкими постами. )))