Война с Umri !?!

Ок, раз попался ГМ и это пресекли
это ответ пана Пофигуса, пан Пофигус защищал рисовку кристаллов около 3х часов переписываясь в тикете, я как честный Гой не верю в эти слова

такая себе защита, ты тут с самого начала играешь и по сегодняшний день, ты пытался тогда и пытаешься сейчас задефать рисовку, ты до сих пор тут играешь несмотря ни на что, когда тебя уже как сучку ткнули носом в рисовку, ты генерируешь новые оправдания в стиле "это все постанова"… кто ты? как не часть приближенных к админской сисе…

ps выбросить из хайда боню тебе конечно же не могли, ты же не на крыше Хардина стоишь, а под Ореном, это другое 🤣

ты должен своей маленькой головкой понимать один невыгодный для себя момент, на сегодняшний день все скриншоты из игры потеряли свою силу, так как на этом сервере уже присутствует факт рисовки администратором
ахаха, еще один додик...ну конечно, всем все нарисовали. Тут нихера не падает

ахаха, еще один додик...ну конечно, всем все нарисовали. Тут нихера не падает
Не надо объединять подсосов и донатеров словом "всем". Вы не все. Вы отдельная кучка г на этом проекте.

Где твои доказательства того, что это и сейчас продолжается?
если бы не было видео рисующего ГМа, все обвинения от подозревающих честных игроков в сторону господина Астры заканчивались бы твоей цитатой.

В этом мире просто не существует развития этой истории в каком то другом направлении, где пан Пофигус просто выходит, говорит ребята мы были все в доле, нас поймали за руку, простите нас ребята мы облажались, так как падкие на деньги, ведь мы не из обеспеченных семей нас можно понять.

ни при каких раскладах такого не произойдет, преступники всегда до последнего отрицают свою вину

если бы не было видео рисующего ГМа, все обвинения от подозревающих честных игроков в сторону господина Астры заканчивались бы твоей цитатой.

В этом мире просто не существует развития этой истории в каком то другом направлении, где пан Пофигус просто выходит, говорит ребята мы были все в доле, нас поймали за руку, простите нас ребята мы облажались, так как падкие на деньги, ведь мы не из обеспеченных семей нас можно понять.

ни при каких раскладах такого не произойдет, преступники всегда до последнего отрицают свою вину
Вот пример того как "нельзя" выбить пушку с мобов.

Ну пуху же можно выбить только с босса, алё! Нам сам @chopchop сказал, и @pravda ему подлизнул тоже. Это тоже рисовка! Не может быть, потому что не может быть. Пухи на сервере только с боссов!!!!111

Ну тогда нужно ливать и с форума, если ни к кому нет доверия. Смысл читать информацию от людей, которым нет доверия с твоей стороны?

Ну пуху же можно выбить только с босса, алё! Нам сам @chopchop сказал, и @pravda ему подлизнул тоже. Это тоже рисовка! Не может быть, потому что не может быть. Пухи на сервере только с боссов!!!!111
Ого у ГМа реакция, как у пилота Ф1!!!

"АРЬЯЯЯ А ПОЧЕМУ ВЫ ПУХУ СРАЗУ НЕ ПОДОБРАЛИ ВСЁ ЯСНО РИСОВКА"

Ну тогда нужно ливать и с форума, если ни к кому нет доверия. Смысл читать информацию от людей, которым нет доверия с твоей стороны?
у меня это просто анализ как далеко люди могут зайти в своем вранье, я наблюдаю за этим сервером как за террариумом не более

• Like
Reactions: Che
у меня это просто анализ как далеко люди могут зайти в своем вранье, я наблюдаю за этим сервером как за террариумом не более
В курсе, что означают слова? Особенно слово "наблюдение"? =)

ты должен своей маленькой головкой понимать один невыгодный для себя момент, на сегодняшний день все скриншоты из игры потеряли свою силу, так как на этом сервере уже присутствует факт рисовки администратором

Пика на стриме у Мауса тоже валялась, по твоим словам ты счастливчик, выбивал и боню с моба и стаф... что еще выбивал из цельных пух?

а то у тебя очень красиво получается 3 марта топ пуха, 10 марта топ пуха.... каждую неделю что то выбиваешь на хардкоре

может ты Папа этих прекрасных людей =GM=Liet или =GM=Actpa?

• Like
Reactions: Che
Ребят у меня НЛО за окном только что было, зелёные человечки помахали и улетели, я в ахуе

Эй, отдай, это моё! Больно смотреть на это видео. :)
Я бил ТОЛЬКО этих орков целых полтора месяца (40-47 лвл), убил ~3000 Timak Orc Archer и ~5000 Timak Orc Soldier в погоне за пушкой, где справедливость? Почему ГМ из инвиза мне тоже не скинул пушку, видя как я страдаю в нищете без сосок и без баффа на самом кастрированном классе без селфов? :mad:

P.S:
К слову, кто качался рядом со мной на споте (возле входа в ЕВ, где как раз удобно расположены эти два орка, без лишних агро-мобов) - 3 человека выбили себе бест-Д пушку с этих орков, а мне - сотня амулетов и пара десятков жалких кусков (тоже самое было и в ЕГ, когда каждый дропал себе лоу-Д лук/даггер за 700к, а мне - CBP или Animal Bone).
Один раз даже настигла навязчивая мысль: делевельнуться на 3-4 лвла и ПРИНЦИПИАЛЬНО бить орков до талого, пока хоть что-то дорогое мне наконец не упадёт за всю игру, иначе поменять лоу-ц к 52+ и близко не выйдет.
Возможно всё к этому бы и пришло, если бы не (внезапно) монетки. :)

Я бил ТОЛЬКО этих орков целых полтора месяца (40-47 лвл), убил ~3000 Timak Orc Archer и ~5000 Timak Orc Soldier в погоне за пушкой, где справедливость? Почему ГМ из инвиза мне тоже не скинул пушку, видя как я страдаю в нищете без сосок и без баффа на самом кастрированном классе без селфов? :mad:

P.S:
К слову, кто качался рядом со мной на споте (возле входа в ЕВ, где как раз удобно расположены эти два орка, без лишних агро-мобов) - 3 человека выбили себе бест-Д пушку с этих орков, а мне - сотня амулетов и пара десятков жалких кусков (тоже самое было и в ЕГ, когда каждый дропал себе лоу-Д лук/даггер за 700к, а мне - CBP или Animal Bone).
Один раз даже настигла навязчивая мысль: делевельнуться на 3-4 лвла и ПРИНЦИПИАЛЬНО бить орков до талого, пока хоть что-то дорогое мне наконец не упадёт за всю игру, иначе поменять лоу-ц к 52+ и близко не выйдет.
Возможно всё к этому бы и пришло, если бы не (внезапно) монетки. :)
Ты так пишешь словно тебе кто-нибудь верит кроме 5-6 форумных подсосов. )))
Нормальный человек давно бы слился уже. Но ты же зарплату отрабатывает. Тебе ссы в глаза всё Божья роса.

Пика на стриме у Мауса тоже валялась, по твоим словам ты счастливчик, выбивал и боню с моба и стаф... что еще выбивал из цельных пух?

а то у тебя очень красиво получается 3 марта топ пуха, 10 марта топ пуха.... каждую неделю что то выбиваешь на хардкоре

может ты Папа этих прекрасных людей =GM=Liet или =GM=Actpa?
Я даже не сомневался в твоем ответе. Ведь невозможно представить, что ты неправ. И не бывает людей, которые выбивают пухи, это тоже понятно. Что бы я не написал, ты все равно найдешь к чему придраться, просто потому что.
Кругом одни пидорасы РМТшники и только ты один красивый в белом плаще стоишь.

Вот, можешь почитать как мне "везло" до 38: https://forum.l2harbor.com/threads/itogi-pary-nedel-igry.7347/page-3#post-141989

Я даже не сомневался в твоем ответе. Ведь невозможно представить, что ты неправ. И не бывает людей, которые выбивают пухи, это тоже понятно. Что бы я не написал, ты все равно найдешь к чему придраться, просто потому что.
Кругом одни пидорасы РМТшники и только ты один красивый в белом плаще стоишь.

Вот, можешь почитать как мне "везло" до 38: https://forum.l2harbor.com/threads/itogi-pary-nedel-igry.7347/page-3#post-141989
Ну так если ты и тебе подобные и есть пидарасы РМТшники то это реальность и с этим ничего не поделаешь. Просто признай это и тебя отпустит...

Я бил ТОЛЬКО этих орков целых полтора месяца (40-47 лвл), убил ~3000 Timak Orc Archer и ~5000 Timak Orc Soldier в погоне за пушкой, где справедливость? Почему ГМ из инвиза мне тоже не скинул пушку, видя как я страдаю в нищете без сосок и без баффа на самом кастрированном классе без селфов? :mad::)
Ты поздно начал их бить ) Я с 38 и до 47 там сидел ))

По теме сказать нечего?
Ты проще будь, мальчик, с незнакомыми людьми.
Для таких дебилов-фантазеров как ты, рассказываю:
3.03 я выбил этот блант под Ореном, буквально с 3-4 моба упал. На тот момент я был в топ-10 по экспе. Вот скриншот того же числа:
View attachment 20534
Можно посмотреть сообщение https://forum.l2harbor.com/threads/galereja-vechnogo-c1-skrinshoty.6951/post-139473
На следующий день в Гиран прилетел Ерагения и купил блант за баснословное бабло: С-дули и револ (в общей сложности там выходило на 5.2кк).
Мне писали в ЛС и спрашивали про блант, вроде бы кто-то даже заказывал проверку логов.
Так что если ты не шаришь в теме - лучше промолчи.
Дада конечно же а мне валакас с зайца упал)

почему я такого не видел через неделю после старта с этим блантом ?) потому что рисовка

Back