iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,286
Дурак, кто на стол срёт?Всему виной длительное воздержание, ни во что другое не играли, ждали ждали и...5 минут и со стола уже можно слизывать, а там уже и отпустило
Дурак, кто на стол срёт?Всему виной длительное воздержание, ни во что другое не играли, ждали ждали и...5 минут и со стола уже можно слизывать, а там уже и отпустило
Те кто срут там где едятДурак, кто на стол срёт?
Раз слизывают, то наверно правильно делают. Наложили покушать так сказать.Те кто срут там где едят
Нуборесы наоборот стали скупать дешевле чем 1-2 месяца назад. Готовые шмотки купить сложнее, особенно д, который весь идет на кристаллы. О дисконте в шаут больше никто не кричит, пати найти сложнее, лёгкую круму и фт прикрыли.
Я пока 40 взял на маге в соло - все волосы на жопе вырвал, блесски с какого-то момента перестал жалеть, лишь бы дотянуть до профы саммонера, и расслабить булки. Второй раз я такой путь в этой жизни проделать уже не готов.
я кстати к примеру и миликом на 35+ тоже не особо бодрячком пру,тоже на сраке переодически сижу! но в дуо конешно куда бодрее дело идет )Нуборесы наоборот стали скупать дешевле чем 1-2 месяца назад. Готовые шмотки купить сложнее, особенно д, который весь идет на кристаллы. О дисконте в шаут больше никто не кричит, пати найти сложнее, лёгкую круму и фт прикрыли.
Я пока 40 взял на маге в соло - все волосы на жопе вырвал, блесски с какого-то момента перестал жалеть, лишь бы дотянуть до профы саммонера, и расслабить булки. Второй раз я такой путь в этой жизни проделать уже не готов.
С 2к людей и такого шаута хватало, чтобы лампово там посидеть.пора вводить глобал чат,я хз даж че его изначально не было,веселоб трындеж стоял на все село местное )) и пати проще найти...а в региях когда фича Поиска Группы тут ваще около дохлая на ц1 это даже уже как необходимость в таком чате
Всему виной длительное воздержание, ни во что другое не играли, ждали ждали и...5 минут и со стола уже можно слизывать, а там уже и отпустило
хмм видимо поэтому в эльморлабе глобал шаут был исключительно в Торг чате и там по-моему лимит по времени на сообщения был! мол чирканул и надо ждать сколько-то времени до след сообщения...вроде так! Мне лично оч понравилась идея и реализацияС 2к людей и такого шаута хватало, чтобы лампово там посидеть.
Представь, если бы все срали своими продажами/покупками в глобал шаут, то как мы про жопы и члены шутили бы?
Самый нормальный вариант это глобал шаут без задержки, и глобал трейд с задержкой в 2-3 минуты, и попиздеть есть где и особо не посрёшь в трейде, а за счёт меньшего потока в трейде у сообщений видимость больше, а-ля доска объявлений
Просто взял на вкладке Trade галочку соответственную поставил и всё, чисто и аккуратно
Произойдет автопризыв ВеларионаГоворят, что если топик наберёт 1000 страниц, то здесь будет важный анонс.
Так он никуда не исчезал вроде.Произойдет автопризыв Велариона
Хидера не шарит, когда банит профили на форуме. Надо давать мут на недельку, чтобы по никам было понятно, с кем общаешься, и можно было в чс кинуть. А то вечно появляется мысль, что может это недовольный игрок зарегался на форуме, но нет, это очередной раз мэйбибейби зарегал аккаунт.Я уже настолько преисполнился форумом, что знаю кто что пишет и просто листаю не читая...![]()
Та драма это биоробот-новорег который тут пишет?Хидера не шарит, когда банит профили на форуме. Надо давать мут на недельку, чтобы по никам было понятно, с кем общаешься, и можно было в чс кинуть. А то вечно появляется мысль, что может это недовольный игрок зарегался на форуме, но нет, это очередной раз мэйбибейби зарегал аккаунт.
Из забаненных только драму жалко, ведь на фоне остальных - его бан выглядит неоправданно.
Свободу попугаям!
Не, робот - это бигмэйзи. Драма я вообще хз, появлялся ли тут с марта.Та драма это биоробот-новорег который тут пишет?