⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Нуборесы наоборот стали скупать дешевле чем 1-2 месяца назад. Готовые шмотки купить сложнее, особенно д, который весь идет на кристаллы. О дисконте в шаут больше никто не кричит, пати найти сложнее, лёгкую круму и фт прикрыли.

Я пока 40 взял на маге в соло - все волосы на жопе вырвал, блесски с какого-то момента перестал жалеть, лишь бы дотянуть до профы саммонера, и расслабить булки. Второй раз я такой путь в этой жизни проделать уже не готов.

пора вводить глобал чат,я хз даж че его изначально не было,веселоб трындеж стоял на все село местное )) и пати проще найти...а в реалиях когда фича Поиска Группы тут ваще около дохлая на ц1, это даже уже как необходимость в таком чате

Last edited:
Нуборесы наоборот стали скупать дешевле чем 1-2 месяца назад. Готовые шмотки купить сложнее, особенно д, который весь идет на кристаллы. О дисконте в шаут больше никто не кричит, пати найти сложнее, лёгкую круму и фт прикрыли.

Я пока 40 взял на маге в соло - все волосы на жопе вырвал, блесски с какого-то момента перестал жалеть, лишь бы дотянуть до профы саммонера, и расслабить булки. Второй раз я такой путь в этой жизни проделать уже не готов.
я кстати к примеру и миликом на 35+ тоже не особо бодрячком пру,тоже на сраке переодически сижу! но в дуо конешно куда бодрее дело идет )

пора вводить глобал чат,я хз даж че его изначально не было,веселоб трындеж стоял на все село местное )) и пати проще найти...а в региях когда фича Поиска Группы тут ваще около дохлая на ц1 это даже уже как необходимость в таком чате
С 2к людей и такого шаута хватало, чтобы лампово там посидеть.
Представь, если бы все срали своими продажами/покупками в глобал шаут, то как мы про жопы и члены шутили бы?

Всему виной длительное воздержание, ни во что другое не играли, ждали ждали и...5 минут и со стола уже можно слизывать, а там уже и отпустило

тож верно! мб ожидания превзошли реальность,хотя и до харбора (не считая пары дней игры на реборне и часа на эльморе)в л2 не гонял кучк лет с оффа,и с харбора не ливнул при первых осложнениях на проекте! Хотя да,харбор все равно готов пинать и гнобить за многое ))

С 2к людей и такого шаута хватало, чтобы лампово там посидеть.
Представь, если бы все срали своими продажами/покупками в глобал шаут, то как мы про жопы и члены шутили бы?
хмм видимо поэтому в эльморлабе глобал шаут был исключительно в Торг чате и там по-моему лимит по времени на сообщения был! мол чирканул и надо ждать сколько-то времени до след сообщения...вроде так! Мне лично оч понравилась идея и реализация

Самый нормальный вариант это глобал шаут без задержки, и глобал трейд с задержкой в 2-3 минуты, и попиздеть есть где и особо не посрёшь в трейде, а за счёт меньшего потока в трейде у сообщений видимость больше, а-ля доска объявлений
Просто взял на вкладке Trade галочку соответственную поставил и всё, чисто и аккуратно, а она там даже по дефолту стоит и её не убрать, ещё лучше а я еблан

Самый нормальный вариант это глобал шаут без задержки, и глобал трейд с задержкой в 2-3 минуты, и попиздеть есть где и особо не посрёшь в трейде, а за счёт меньшего потока в трейде у сообщений видимость больше, а-ля доска объявлений
Просто взял на вкладке Trade галочку соответственную поставил и всё, чисто и аккуратно

ну в любом случае не вижу - у подобного глобал чата,особеннно в реалиях фактически не работающей функции Поиска группы и при спаде онлайна

Говорят, что если топик наберёт 1000 страниц, то здесь будет важный анонс.

Я уже настолько преисполнился форумом, что знаю кто что пишет и просто листаю не читая... :cool:

Back