NecroSOFT
Krator
- Reaction score
- 790
У меня есть своё мнение и мысли, хочу и пишу - это форум. Вы так же поступаете.А чё воду мутишь тогда без конца об одном и том же.
У меня есть своё мнение и мысли, хочу и пишу - это форум. Вы так же поступаете.А чё воду мутишь тогда без конца об одном и том же.
Это в скорости было сказано потому пока не спешим) Тем более КОГДА они будут это уже второй вопросСРОЧНЫЕ НОВОСТИ - СТРАЙДЕРАМ БЫТЬ!
Тошиба подтвердил на стриме.
Да пофиг когда, главное, что будут. Я страйдеров пытался наныть задолго до старта Харбора.Это в скорости было сказано потому пока не спешим) Тем более КОГДА они будут это уже второй вопрос
- Будут ли страйдеры?
- Да, страйдеры будут.
item_name_begin id=11111 name=[Hunter Devider] description=[This axe was used in the construction of Hunter's Village and is considered a local relic.] item_name_end

Не трогайть кости! Снова хотят сделать из некра скучного нюкера как на с4+ ? Именно тут (и на начальном классике) некр в ПВЕ раскрывается по полной. Как дебафер! На харборе он занимает свою нишу, партийного \ кланового персонажа на равне с овером и ВЛом.Пересмотр Cursed Bones
Я тоже пропустилА еще вопрос, что за буст хотят дать светлым дагерам? и почему? Я не могу посмотреть стрэм.
было не так, а тошиба просто вскользь кинул <<я бы усилил Светлых ельфов>> из разряда разговор на завалинке, это не значит что так и будет, кроме того на заднем фоне хедера там крикнул что тошиба мало шарит на тему баланса и лучше эти вопросы задавать ему, так что скорее всего это не точно.А еще вопрос, что за буст хотят дать светлым дагерам? и почему? Я не могу посмотреть стрэм.
Согласен на всю сотку, и опять же это слова тошибы, его желания. Я больше склонен верить инфе от хедеры, был момент на стриме где они друг с другом в чём то не согласны, так что уверен нужно отделять слова тошибы от хедеры, все-таки концепт больше его, а видосы и медиа на тошеНе трогайть кости! Снова хотят сделать из некра скучного нюкера как на с4+ ? Именно тут (и на начальном классике) некр в ПВЕ раскрывается по полной. Как дебафер! На харборе он занимает свою нишу, партийного \ кланового персонажа на равне с овером и ВЛом.
Дать халявные кости = убить эстетику класса.
спасибо, Хедера на страже, это радует )было не так, а тошиба просто вскользь кинул <<я бы усилил Светлых ельфов>> из разряда разговор на завалинке, это не значит что так и будет, кроме того на заднем фоне хедера там крикнул что тошиба мало шарит на тему баланса и лучше эти вопросы задавать ему, так что скорее всего это не точно.
Вконце стрима было много боевого настроя!!!!
Я бы не сказал, что Некр дотягивает до оверов и влов. Из полезных дебафов, у него только глум для магов, а для физиков едва ли есть что-то стоящее. Яд? Да тоже не, те же тёмные эльфы в пачках предпочитают хекс и всё. Когда народу в пачке достаточно, яд не успеет какой-либо существенный урон нанести.Именно тут (и на начальном классике) некр в ПВЕ раскрывается по полной. Как дебафер! На харборе он занимает свою нишу, партийного \ кланового персонажа на равне с овером и ВЛом.