⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Как то на стриме про шапочки говорили, вот такое оркам жду, а то все шапки для АНИМЕШНЕГОВ я грущу поэтому я плохо качаюсь

Attachments

• Screenshot-2025-11-02-003841.png
    Screenshot-2025-11-02-003841.png
    955.9 KB · Views: 9
ентагл на 52 3 лвл это ты похоже раскрыл секретик которого нет в описании патчей
Да не, это просто перенос скилла на более логичный уровень. Так многие скиллы перекатились.

Думаю, под фразой1763746591110.png
Hedera имел ввиду вот это улучшение Гард Стэнса (который, кстати, тоже переехал с 43 на 40 лвл):

1763746326270.png

Оно логично вписывается в роль танка-хилера.
В критической ситуации врубить этот тоггл и быть спасенным либо другом-хилером, либо собственным хилящим кубиком,
если его величество Самозанятость соизволит похилить в нужный момент, ёпт

А мне вот интересно, что там в УД добавлено... Не разгаданного до сих пор.
Видимо, речь о УД2, которого у меня еще нет.

Возможно, УД2 во время своего действия улучшает блок щитом?
Резист от стрел?
Рефлект?
Или, например, дает иммунитет к эффектам контроля? Крутовато, конечно, но кто знает...

Всё перечисленное вместе? :ROFLMAO:

Резист канцел мб? (Как в хрониках поновее)

Да не, это просто перенос скилла на более логичный уровень. Так многие скиллы перекатились.

Думаю, под фразойView attachment 21849
Hedera имел ввиду вот это улучшение Гард Стэнса (который, кстати, тоже переехал с 43 на 40 лвл):

View attachment 21848

Оно логично вписывается в роль танка-хилера.
В критической ситуации врубить этот тоггл и быть спасенным либо другом-хилером, либо собственным хилящим кубиком,
если его величество Самозанятость соизволит похилить в нужный момент, ёпт

А мне вот интересно, что там в УД добавлено... Не разгаданного до сих пор.
Видимо, речь о УД2, которого у меня еще нет.

Возможно, УД2 во время своего действия улучшает блок щитом?
Резист от стрел?
Рефлект?
Или, например, дает иммунитет к эффектам контроля? Крутовато, конечно, но кто знает...

Всё перечисленное вместе? :ROFLMAO:
Да, однако про перенос в патчах ни слова, значит секретик :p

Есть же
Он там кстати как-то оригинально должен работать, но я ни с одним спелсингером не разговаривал, тем более с канселом

Есть же
ну на сервере фактически конечно наберётся с десяток человек у которых есть такая кнопка. но я не могу смоделировать ситуацию что я смогу нажать эту полезную конопку и быть в восторге от результата.

ну на сервере фактически конечно наберётся с десяток человек у которых есть такая кнопка. но я не могу смоделировать ситуацию что я смогу нажать эту полезную конопку и быть в восторге от результата.
Снять 5 (предположительно) баффов разве не порадует?

А будет ивент "Счастливый час" когда каждый день в течении ивента один раз в день в рандомное время в течении одного часа дроп х5?

ну до 5 бафов да. но есть нюанс, скорость каста кенцела примерно как скорость каста артефакта на замке.
Да ты просто избалованный своей скоростью каста.
Хумы еле успеваю докастовать второй нюк, пока до них добегает моб.

А будет ивент "Счастливый час" когда каждый день в течении ивента один раз в день в рандомное время в течении одного часа дроп х5?
на этом сервере не х5, а х0.5 можно только ожидать...

Весь форум бот засрал, а у @Hedera оказывается прав на форуме нету.... @Spermoglot, на тебя вся надежда.
Прав у меня нет, тагать на эту тему меня отныне бессмысленно. В смутные дни игроки мою модерацию посчитали за доп. возможности и нечестность, поэтому это уже не мои проблемы.

Да, с этих смутных дней и форум периодически загаживается, и глобал чат постоянно в таком же положении.
Очень похоже на специальных персов, которые продолжают отрабатывать монету.

"Свобода" без модерации, которой многие грезят наступила.
Наслаждайтесь 🥰

В смутные дни игроки мою модерацию посчитали за доп. возможности и нечестность
Не очень хотелось бы поднимать эту тему и ворошить прошлое, но давайте будем объективны.. к модерированию вы подходили через чур рьяно и эмоционально. Сказку "Портной на небе" читали?!
На многих форумах, модераторов выбирают из активного комьюнити на добровольной основе и зачастую их работа сводится к удалению спама и непристойного содержимого и особых проблем, с данной "привилегией", это не вызывает. Для большинства аудитории их работа даже не видна.

Back