Да не, это просто перенос скилла на более логичный уровень. Так многие скиллы перекатились.ентагл на 52 3 лвл это ты похоже раскрыл секретик которого нет в описании патчей

Да, однако про перенос в патчах ни слова, значит секретикДа не, это просто перенос скилла на более логичный уровень. Так многие скиллы перекатились.
Думаю, под фразойView attachment 21849
Hedera имел ввиду вот это улучшение Гард Стэнса (который, кстати, тоже переехал с 43 на 40 лвл):
View attachment 21848
Оно логично вписывается в роль танка-хилера.
В критической ситуации врубить этот тоггл и быть спасенным либо другом-хилером, либо собственным хилящим кубиком,
если его величество Самозанятость соизволит похилить в нужный момент, ёпт
А мне вот интересно, что там в УД добавлено... Не разгаданного до сих пор.
Видимо, речь о УД2, которого у меня еще нет.
Возможно, УД2 во время своего действия улучшает блок щитом?
Резист от стрел?
Рефлект?
Или, например, дает иммунитет к эффектам контроля? Крутовато, конечно, но кто знает...
Всё перечисленное вместе?![]()
а на харборе есть канцел?Резист канцел мб? (Как в хрониках поновее)
Есть жеа на харборе есть канцел?
ваше очко уходит в зрительный зал )))
Он там кстати как-то оригинально должен работать, но я ни с одним спелсингером не разговаривал, тем более с канселомЕсть же
ну на сервере фактически конечно наберётся с десяток человек у которых есть такая кнопка. но я не могу смоделировать ситуацию что я смогу нажать эту полезную конопку и быть в восторге от результата.Есть же
Снять 5 (предположительно) баффов разве не порадует?ну на сервере фактически конечно наберётся с десяток человек у которых есть такая кнопка. но я не могу смоделировать ситуацию что я смогу нажать эту полезную конопку и быть в восторге от результата.
С 29 по 32 февраляА будет ивент "Счастливый час" когда каждый день в течении ивента один раз в день в рандомное время в течении одного часа дроп х5?
ну до 5 бафов да. но есть нюанс, скорость каста кенцела примерно как скорость каста артефакта на замке.Снять 5 (предположительно) баффов разве не порадует?
Да ты просто избалованный своей скоростью каста.ну до 5 бафов да. но есть нюанс, скорость каста кенцела примерно как скорость каста артефакта на замке.
на этом сервере не х5, а х0.5 можно только ожидать...А будет ивент "Счастливый час" когда каждый день в течении ивента один раз в день в рандомное время в течении одного часа дроп х5?
x5 шанс дропа вещей при смерти, можем устроить.на этом сервере не х5, а х0.5 можно только ожидать...
Прав у меня нет, тагать на эту тему меня отныне бессмысленно. В смутные дни игроки мою модерацию посчитали за доп. возможности и нечестность, поэтому это уже не мои проблемы.Весь форум бот засрал, а у @Hedera оказывается прав на форуме нету.... @Spermoglot, на тебя вся надежда.
Ничего, однажды я и @Spermoglot получим модерку, и тогда устроим деспотизм."Свобода" без модерации, которой многие грезят наступила.
Наслаждайтесь![]()
Не очень хотелось бы поднимать эту тему и ворошить прошлое, но давайте будем объективны.. к модерированию вы подходили через чур рьяно и эмоционально. Сказку "Портной на небе" читали?!В смутные дни игроки мою модерацию посчитали за доп. возможности и нечестность