Deltoro
Krator
- Reaction score
- 683
ну можешь создать хумана iHateGP и прибежать для фотки =)Если не будет стоять нпц в гиране с тп на пристань ТИ, то мне будет впадлу туда переться ради скрина.
ну можешь создать хумана iHateGP и прибежать для фотки =)Если не будет стоять нпц в гиране с тп на пристань ТИ, то мне будет впадлу туда переться ради скрина.
онли с впн заходитя не могу войти в игру. У всех так?
@Hedera , уже кто-то находил этот щит? И спрятано ли ещё в квесте что-то секретное, стоит ли его продолжать делать? =)Выписали за квест на 40 волков... Неожиданно =)
View attachment 22725
Интересно, тоже в повторяющихся квестах у других рас?Да, его уже нашли.. Осталось ещё три щита и один меч.
Ну так проверь !Интересно, тоже в повторяющихся квестах у других рас?

Только входяший/исходящий урон и урон петов.Сразу вопрос про последний пункт, а именно чат:
Он настраиваемый?
Там только входящий и исходящий урон?
Как с остальными сообщениями типо кастов, эффектов, дропа и спойла?

Это смешно)Во-первых, спасибо всем причастным за ваш труд, и что продолжаете развивать сервер для 100 калек! Может быть нас станет 200, а потом и 500.
Во-вторых, жалею что Цуканов не стартанул на бише, сейчас бы у нас уже был и баланс лайф, и самый эффективный рес, и хилл с ренжи 900. Там Творог уже под говнобафом весь БС водит, это у него еще третьего френзи не было...
В-третьих, чтобы биши начали учить Restore Life выше первого уровня, надо сохранить стоимость мп скилла на последующих уровнях. В остальном мне кажется самозалив гораздо более юзабельный, чем частый и быстрый каст на ХП, но это я проверю после того как на 56 выучу все что хочу ).
View attachment 22821
да, говнобафф - это баф биша )Это смешно)
Под говнобаффом, это баффом биша?)
Возьмете меня с собой, когда я апну 44 и получу хаст?) Осталось 10% еще) (или это и есть говнобафф?))
А как так, варка яд улучшили, а оверу Seal of Poison и так сойдёт?НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ HARBOR
![]()