⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если не будет стоять нпц в гиране с тп на пристань ТИ, то мне будет впадлу туда переться ради скрина.

Есть те, кто хотели бы попробовать много классов, но даже одного вкачать не имеют возможности.
Хорошо, что есть СЕТ, который даст возможность на осаде попробовать себя за разные классы )))

Если не будет стоять нпц в гиране с тп на пристань ТИ, то мне будет впадлу туда переться ради скрина.
ну можешь создать хумана iHateGP и прибежать для фотки =)

@Hedera , уже кто-то находил этот щит? И спрятано ли ещё в квесте что-то секретное, стоит ли его продолжать делать? =)
Да, его уже нашли.. Осталось ещё три щита и один меч.

💥 НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ HARBOR 💥

👇👇👇

Сразу вопрос про последний пункт, а именно чат:
Он настраиваемый?
Там только входящий и исходящий урон?
Как с остальными сообщениями типо кастов, эффектов, дропа и спойла?

Сразу вопрос про последний пункт, а именно чат:
Он настраиваемый?
Там только входящий и исходящий урон?
Как с остальными сообщениями типо кастов, эффектов, дропа и спойла?
Только входяший/исходящий урон и урон петов.

а можно в систем чат какт-то дроп запихать вместо урона? урон разве что в ПВП любопытно посмотреть...

Во-первых, спасибо всем причастным за ваш труд, и что продолжаете развивать сервер для 100 калек! Может быть нас станет 200, а потом и 500.
Во-вторых, жалею что Цуканов не стартанул на бише, сейчас бы у нас уже был и баланс лайф, и самый эффективный рес, и хилл с ренжи 900. Там Творог уже под говнобафом весь БС водил, это у него еще третьего френзи не было...
В-третьих, чтобы биши начали учить Restore Life выше первого уровня, надо сохранить стоимость мп скилла на последующих уровнях. В остальном мне кажется самозалив гораздо более юзабельный, чем частый и быстрый каст на ХП, но это я проверю после того как на 56 выучу все что хочу ).

1770878267141.png

Last edited:
Во-первых, спасибо всем причастным за ваш труд, и что продолжаете развивать сервер для 100 калек! Может быть нас станет 200, а потом и 500.
Во-вторых, жалею что Цуканов не стартанул на бише, сейчас бы у нас уже был и баланс лайф, и самый эффективный рес, и хилл с ренжи 900. Там Творог уже под говнобафом весь БС водит, это у него еще третьего френзи не было...
В-третьих, чтобы биши начали учить Restore Life выше первого уровня, надо сохранить стоимость мп скилла на последующих уровнях. В остальном мне кажется самозалив гораздо более юзабельный, чем частый и быстрый каст на ХП, но это я проверю после того как на 56 выучу все что хочу ).

View attachment 22821
Это смешно)

Под говнобаффом, это баффом биша?)
Возьмете меня с собой, когда я апну 44 и получу хаст?) Осталось 10% еще) (или это и есть говнобафф?))

Это смешно)

Под говнобаффом, это баффом биша?)
Возьмете меня с собой, когда я апну 44 и получу хаст?) Осталось 10% еще) (или это и есть говнобафф?))
да, говнобафф - это баф биша )

мне кажется, что можно не ждать 10% и присоединяться ) чем ебанутей состав, тем веселее... @yaneya найдет чем тебя занять )))

Back