⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

[группу] нужного вам системного сообщения помечаете как [petition] и этот текст появляется в этом в этом окне )
Если честно не сильно понял ) Судя по названию "Damage panel" и тому, что сейчас выводит - можно увидеть только данные по урону.
Можно ли там настроить отображение лута/спойла? )

Если честно не сильно понял ) Судя по названию "Damage panel" и тому, что сейчас выводит - можно увидеть только данные по урону.
Можно на любое системное сообщение, просто измени группу на petition.

1770888282146.png

Работа с файлом SystemMsg-e.txt. Я думал вы осведомлены, поэтому даже не уточнял )

Работа с файлом SystemMsg-e.txt. Я думал вы осведомлены, поэтому даже не уточнял )
Вообще без понятия, я не работал никогда с файлами игры (
Где можно подробнее прочитать что делать? Или мини гайд какой-то есть?

А чего по красоте не сделали, с дропом и уведомлениями о спойле?

Вообще без понятия, я не работал никогда с файлами игры (
Где можно подробнее прочитать что делать? Или мини гайд какой-то есть?
Качаешь
1. перетаскиваешь файл на l2decrypt, чтобы расшифровать
2. редактируешь текстовым редактором
3. перетягиваешь расшифрованный и измененный файл снова на l2decrypt
4. PROFIT

А чего по красоте не сделали, с дропом и уведомлениями о спойле?
Прохождение споила не регистрируется в чате, а непрохождение - показывает что не прошло. но в таком случае все все все скиллы что не прошли начнут регистрироваться в этом отдельном окне, в итоге оно заполнится спамом.
Поэтому это оставил на личное усмотрение игроков, многие уверен сделают свои патчи под себя - и выложат на форум.

Прохождение споила не регистрируется в чате, а непрохождение - показывает что не прошло. но в таком случае все все все скиллы что не прошли начнут регистрироваться в этом отдельном окне, в итоге оно заполнится спамом.
Поэтому это оставил на личное усмотрение игроков, многие уверен сделают свои патчи под себя - и выложат на форум.
Я точно под себя буду делать версию без урона, но с прохождением скиллов, потому что циферки вылетают на каче одинаковые, а вот прошел скилл или нет, либо дроп - вот это важно.

Я точно под себя буду делать версию без урона, но с прохождением скиллов, потому что циферки вылетают на каче одинаковые, а вот прошел скилл или нет, либо дроп - вот это важно.
проблема только в том, что если он прошел, то ничего не будет в чате. а если все окно забито одинаковыми сообщениями о том, что спойл не прошел, то хер поймешь, это новое сообщение или предыдущие.

но то что появилась возможность разносить сообщение по окнам - это кайф.

Обнова супер🤗
А когда для гномов что то будет? или удалите их из игры вообще🤣

@Hedera вряд ли возможно пофиксить, но есть баг.
При открытом окне петиций нельзя выкладывать действия и скиллы на панель. Лечится закрытием окна петиций.

@Hedera вряд ли возможно пофиксить, но есть баг.
При открытом окне петиций нельзя выкладывать действия и скиллы на панель. Лечится закрытием окна петиций.
Да, так и есть. Пока нет понимания как исправить.

проблема только в том, что если он прошел, то ничего не будет в чате. а если все окно забито одинаковыми сообщениями о том, что спойл не прошел, то хер поймешь, это новое сообщение или предыдущие.
Если у тебя есть сообщение о использовании способности, дропе и фэйле, то легко ориентироваться.

Use anus penetration
anus penetration failed
Picked up 100 adena
Use anus penetration
Picked up 100 adena
Picked up pink dildo

Что непонятного?

Если у тебя есть сообщение о использовании способности, дропе и фэйле, то легко ориентироваться.

Use anus penetration
anus penetration failed
Picked up 100 adena
Use anus penetration
Picked up 100 adena
Picked up pink dildo

Что непонятного?
Точно! Зачем удалять гномов, если можно удалить отправку сообщения о фейле спойла, чтобы до самой смерти моба не знали, прошёл или нет =] Вот это будет им хуже удаления =))

а эти сообщения к какой группе относятся?
View attachment 22828
Если я верно понимаю, то группу именно ты указываешь. Только найди поиском "Earned $1" или типа того и группу ему добавь нужную.

а эти сообщения к какой группе относятся?
View attachment 22828
1770892705310.png
Подозреваю что к 54 строке
1 к адене
2 к предмету + ещё к какой то зависимости
3 подходит под ваш запрос

Back