⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

🔥 НОВОЕ ВИДЕО от Toshiba! 🔥

Очередной полнометражный шедевр на полтора часа!

Бляяяяя, ну что сказать, в целом огнище, далее по пунктам:

- подождём КДЛ, да не надо ждать, я как 52 апнул, так его и тестили, некры кстати тоже, опасно, но имеет место быть не для слабонервных (могу свой клан по СП делать 100%);

- горгульи и т.п. мобы x2 резистов оказывается были 😂 как же мы магом-то их убивать научились, а Конь китайский вообще нонстопом с дулями отрабатывал без сосок, кто там жаловался на затраты на Dx, когда выбитые 3 МХ и кусок яксы их окупал на годы вперёд, Велларион, радуйся МХ потеряют пару сотен в цене точно, как и кеи на яксу, все думали, что так всегда было и задумано, МЕГАРЕЗИСТ;

- щиты почему-то показали не все новые в видео (картинка в обнове другая же), а это важно для рекламы, представляется. Или я что-то путаю?

- дроп щита с Орфена…да хер знает, в руках 2-х сайдов бесконечные возможности по ПК всех и вся и так, куда там ещё насовывать лут;

- оговорка при описании глада, тира - дестром назвал Тошиба;

- визуал наград Сонг оф Хантер Секатор и Хантердевайдеры хоть и не эксклюзивны, но топовы, а вот двурук молот за 500 хотелось бы из разряда ОркишПолеакса в текстурах с1;

- Нерф киски, да похер мне лично вообще, не зря мы ШЕ выбирали, но новичкам будет не так вольготно (помните, когда кое 1 работало как кое 2, в какой же жопе я сидел, качая соло будущего ШЕ в руинах), а топам надо бы его срубить, чтобы не абузился скилл с бесконечным мп;

- айяйяй я не успел купить БронзХелмет для вайтсета без налога 😂, тут прикол в том, что у Сх оч мало кона, я таскаю 3 сета обычно + шмоточка ещё будет;

- Vak Саня не единственный, кто Демон собрал, если 3 месяца брать, что делали ролик, Furfur Дима тоже вытащил перчи, ну а сейчас уже прилично сетов, с разветвленной системой ТП из замков квест играет новыми красками;

- фатал не фатал дестру, погоды не меняет.

Глобально, спасибо за работу!!! 💪🏻 Больше позитива, чем негатива точно.

- фатал не фатал дестру, погоды не меняет.
А ты чекал? Сколько на твоем лвле наносит (если выразить в критах с соской)
* Это вопрос к @yaneya

А ты чекал? Сколько на твоем лвле наносит (если выразить в критах с соской)
* Это вопрос к @yaneya
Бьет слабее, чем обычный удар с соской под баффом. Прочекаю, возможно у меня еще даже не проучен до конца.
Стараюсь юзать против УЕ )

Back