⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

View attachment 22829
Подозреваю что к 54 строке
1 к адене
2 к предмету + ещё к какой то зависимости
3 подходит под ваш запрос
интересно, а в петицию нельзя разного цвета сообщения выводить в зависимости от группы? Например [petition-drop], [petition-error], [petition-dmg] и т.п.? Можно тогда прям крутой патч запилить под все нужды, и людям не пришлось бы самим в итоге под себя ковырять файл =)

1770893518990.png

Ток я попап сломал, который возникает при выбрасывании вещей из инвентаря. Кто знает какой ID?

Кто-то подскажет как запустить панель урона эту? Убрал все галочки с апдейтера, нажал фул чек, включил галочку на панель урона = нет никакой панели. Чистый клиент же после фул чека?

Кто-то подскажет как запустить панель урона эту? Убрал все галочки с апдейтера, нажал фул чек, включил галочку на панель урона = нет никакой панели. Чистый клиент же после фул чека?
моба пиздани.

Ничего не появилось.
Можешь просто из папки с патчем переместить SystemMsg-e в папку System, а галки убрать, и если чат не появится все равно, то значит он появляется, но хуй пойми где за пределами видимости, а значит надо сбросить интерфейс.

Можешь просто из папки с патчем переместить SystemMsg-e в папку System, а галки убрать, и если чат не появится все равно, то значит он появляется, но хуй пойми где за пределами видимости, а значит надо сбросить интерфейс.
После первого фул чека как раз всё сбросилось само. попробую потом перекачать клиент. Вручную тоже кидал файл, не помогало.

@Hedera, еще один баг. Невозможно выкинуть предмет, если системчат открыт. Лечится все так же закрытием.

Если кому нужна версия без урона, но с использованием скиллов, спойла, фейлами и дропом(адена, вещи, квесты) - вот ссылка на мою версию. Распаковать в корень игры, включить
1770895560972.png
И желательно еще это, чтобы было удобнее
1770895597127.png

PROFIT
1770896165821.png

Известные проблемы:
1. не даёт выложить способность/действие на панель
2. не даёт выбросить предмет на землю

Решение:
1/2. закрыть на крестик панель, сделать дело, а потом снова триггернуть её вызов (использовать способность, поднять дроп).

Last edited:
  • Like
Reactions: MTT
По идее, очень удобно спойлерам и тем, кому нужно быстро отслеживать прохождение скилов

Понятно, разобрался. Панель не работает с ру языком в патче апдейтера (галочка ру патч ломает панель).

Понятно, разобрался. Панель не работает с ру языком в патче апдейтера (галочка ру патч ломает панель).
Ожидаемо, учитывая то, что он меняет тот же файл. Можно удалить по адресу patches/ru_patch/files/system файл SystemMsg-e, в таком случае у тебя будут только системные сообщения на англ языке.

Да, так и есть. Пока нет понимания как исправить.
А есть ли вариант с изменением цвета собщений? В systemMsg нет никаких вставок. Но в след хрониках появляется color=[], тут нет аналога или возможности реализации?

А есть ли вариант с изменением цвета собщений? В systemMsg нет никаких вставок. Но в след хрониках появляется color=[], тут нет аналога или возможности реализации?
Судя по всему нету. Я пробовал 6 разных вариантов (место вставки и различный вид цвета) - ничего не менялось (
Хотя - может я что не так пробовал и Хедера подскажет

К сожалению нет. После того как я обнаружил работу petition панели для системных сообщений - первым делом полез искать любой способ замены оттенков. Пока решения не найдено, но я продолжаю поиски. Но я рад даже такому исходу, что без танцев с бубном можно иметь легальный ориг. способ )

Back