trallya
Gremlin
- Reaction score
- 0
А как так, варка яд улучшили, а оверу Seal of Poison и так сойдёт?НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ HARBOR
![]()
А как так, варка яд улучшили, а оверу Seal of Poison и так сойдёт?НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ HARBOR
![]()
Ждем, верим, надеемсяСледующий видос в процессе, но это не выложить я не могу
[группу] нужного вам системного сообщения помечаете как [petition] и этот текст появляется в этом в этом окне )@Hedera "Мы обнаружили легальный способ запуска оригинального системного чата!" - ну наконец-то! А можно немного подробнее, что это за легальный способ такой? )
Просто интересно )
Если честно не сильно понял ) Судя по названию "Damage panel" и тому, что сейчас выводит - можно увидеть только данные по урону.[группу] нужного вам системного сообщения помечаете как [petition] и этот текст появляется в этом в этом окне )
Работа с файлом SystemMsg-e.txt. Я думал вы осведомлены, поэтому даже не уточнял )Если честно не сильно понял ) Судя по названию "Damage panel" и тому, что сейчас выводит - можно увидеть только данные по урону.
Можно ли там настроить отображение лута/спойла? )
Вообще без понятия, я не работал никогда с файлами игры (Работа с файлом SystemMsg-e.txt. Я думал вы осведомлены, поэтому даже не уточнял )
А чего по красоте не сделали, с дропом и уведомлениями о спойле?Работа с файлом SystemMsg-e.txt. Я думал вы осведомлены, поэтому даже не уточнял )
КачаешьВообще без понятия, я не работал никогда с файлами игры (
Где можно подробнее прочитать что делать? Или мини гайд какой-то есть?
Прохождение споила не регистрируется в чате, а непрохождение - показывает что не прошло. но в таком случае все все все скиллы что не прошли начнут регистрироваться в этом отдельном окне, в итоге оно заполнится спамом.А чего по красоте не сделали, с дропом и уведомлениями о спойле?
Я точно под себя буду делать версию без урона, но с прохождением скиллов, потому что циферки вылетают на каче одинаковые, а вот прошел скилл или нет, либо дроп - вот это важно.Прохождение споила не регистрируется в чате, а непрохождение - показывает что не прошло. но в таком случае все все все скиллы что не прошли начнут регистрироваться в этом отдельном окне, в итоге оно заполнится спамом.
Поэтому это оставил на личное усмотрение игроков, многие уверен сделают свои патчи под себя - и выложат на форум.
проблема только в том, что если он прошел, то ничего не будет в чате. а если все окно забито одинаковыми сообщениями о том, что спойл не прошел, то хер поймешь, это новое сообщение или предыдущие.Я точно под себя буду делать версию без урона, но с прохождением скиллов, потому что циферки вылетают на каче одинаковые, а вот прошел скилл или нет, либо дроп - вот это важно.