Какая-то палка, которая ебёт, когда удобно. Всё читать не стал.
Ливнули латиносы, ущерб серверу, надо выебать Басиста, которого все, кто не забанил в чате считают просто юродивым на высказывания, скучно челу или ещё чего.
Администрация сама ввела общий глобал, хотя можно было бы аденку из игры выводить такого рода чатом, сразу бы отсеялись «герои».
Хуесосинг полностью неконтролируемый на сервере.
Но Бася подпадает под горячую из-за интересов сервера.
Да тут никто никогда при таком глобале не думает о расовых или национальных чувствах выбранного себе врага.
«Учи русский, обезьяна» вполне дежурная фраза, когда не хочешь вникать в суть на английском или испанском, а конфликт уже был.
Того, кого можно РЕАЛЬНО обидеть в ИГРЕ (где практикуются максимально жёсткие кидалова, разводы и т.п.) словами: черножопый, нигер, хохол, кацап, обезьяна, гук, косоглазый и т.п., может смело её удалять, нежные какие.
Как же без расизма/или другого максимального подчёркивания Превосходства (ебал маму его, пидоры, религиозные темы или ещё чего придумать можно) жить, если даже в этом чате, скрин которого основания бана, чел с ником Жид

никаких предрассудков, всё по русской классике.
Но тут проебан уже момент был контроля за чатом полностью.
Раньше надо было начинать, а не тогда, когда пригорело. Да каждый день полчата забанить надо тогда, такую ебень несут. В этом плане на Офе проще, никаких 18+, баны чата даже за мат.
Жаль не 2004, тогда такой хуйни не было.
Главное правило - никаких правил, хоть слюнями весь моник забрызгай.
Резюмируя, я про ИЛИ, ИЛИ:
- либо хуй забить и не мерить субъективно говносрач, условно разбираться в «сортах говна»;
- либо взять драконовские правила готовые, Офа или ещё каких серверов.
Вот для меня лично, что обезьяна, что другие оскорбления равны, и я не собираюсь, если хочется отхуесосить (а это узаконено правилами, у нас же 18+) кого-то, разбираться в его цвете кожи, вероисповедании, сексуальной ориентации, были ли у него родители и т.п. Это просто чар в игре и человечек, который им лишь управляет. Ключевое ИГРА, нереальный жестокий мир.
Поэтому достойный игровой ответ по нарастающей на оскорбления: ганк, развод под мобами и т.п., да и вывод свитков ПК давно пора сделать было, они всё ещё не актуальны.
Сервер камерный, все всех знают, искать недолго и нетрудно.
Можно было бы не втягивать в такую локальную потасовку никого.