⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я не поддерживаю Бассиста в этой ситуации, но справедливости ради, объективных доказательств, что он хотел оскорбить по нац. признаку нет. Но за повторное аналогичное оскорбление, бан чата будет оправдан.
Если бы меня изначально предупредили, что обезьяна для них жесточайшее оскорбление, которое граничит с расизмом, я бы и не употреблял его вовсе. Просто почему тогда прямые оскорбления в принципе разрешены? Я бы ими не пользовался в принципе, чего нельзя сказать об аргентинцах.

Кстати, правда сказать, тоже не знал, что для них сравнение с обезьяной приравнивается к расизму. Думал просто обидное сравнение.
Тогда бы где-то закрепить список, что есть расизм, а что просто оскорбление.
А то так сгоряча напишешь, а тебя привлекут...

Хорошо, я в ТРЕТИЙ раз продублирую скрин Хедеры:
И в ТРЕТИЙ раз напишу, что аргентинцы это чуть ли не самые жесточайшие нацисты/расисты/антисемиты, которые всерьез считают, что им можно, другим нельзя. И идти на поводу у них – это полный пиздец. Про то, что называл их говном, свиньями и собаками, в ТРЕТИЙ раз повторяться не буду (за мерд меня тоже банили, в ТРЕТИЙ раз повторю).
Админы сделали свою работу, они отреагировали на тикет, было бы наоборот странно, что на него никто не среагировал и в чате бы продолжалась националистическая потасовка.
Ещё раз - не отреагировать = дать зеленый свет стереотипным национальныи оскорблениям, где уже админов начали бы считать твоими дружками которые тебя прикрывают и не банят, что и вышло в итоге исходя из первого поста хедеры.
Это сейчас больше похоже на попытку легалезовать нац. оскорбления, в поле, котором тебе удобно общаться с людьми.
Радоваться надо, что на эту тему есть борьба, ты мог оскорбить как угодно, но ты выбрал язык стереотипных националистических оскорблений и справедливо получил наказание, и теперь пытаешься всё вывернуть в свою сторону, хотя даже чатгпт говорит, что в этом слове есть нац оскорбление, счем спорить просто бессмысленно.
А если ты не хочешь отправлять тикеты - это не проблема админов. Не хочешь не отправляй.

Кстати, правда сказать, тоже не знал, что для них сравнение с обезьяной приравнивается к расизму. Думал просто обидное сравнение.
Никакой список не нужен. Если на человека прилетает аналогичный тикет, ему в первый раз нужно давать предупреждение, тогда он уже будет знать, что так нельзя. При повторном нарушении - наказание.

Админы сделали свою работу, они отреагировали на тикет, было бы наоборот странно, что на него никто не среагировал и в чате бы продолжалась националистическая потасовка.
Ещё раз - не отреагировать = дать зеленый свет стереотипным национальныи оскорблениям, где уже админов начали бы считать твоими дружками которые тебя прикрывают и не банят, что и вышло в итоге исходя из первого поста хедеры.
Это сейчас больше похоже на попытку легалезовать нац. оскорбления, в поле, котором тебе удобно общаться с людьми.
Радоваться надо, что на эту тему есть борьба, ты мог оскорбить как угодно, но ты выбрал язык стереотипных националистических оскорблений и справедливо получил наказание, и теперь пытаешься всё вывернуть в свою сторону, хотя даже чатгпт говорит, что в этом слове есть нац оскорбление, счем спорить просто бессмысленно.
А если ты не хочешь отправлять тикеты - это не проблема админов. Не хочешь не отправляй.
Всем кланом подставили "белого и пушистого" =))) Коварные! Убирают самых сильных соперников! Следующей целью можешь стать ТЫ!!! =))))

Вот прямо сейчас узнал, что обезьяна - националистическое оскорбление. А среагировать Администрация может по разному, предупредить и дать классический бан 100-300 минут, но не 2000 минут и в дальнейшем перманентный бан – это пиздец.

Всем кланом подставили "белого и пушистого" =))) Коварные! Убирают самых сильных соперников! Следующей целью можешь стать ТЫ!!! =))))
Ты неисправимый долбоеб.

Незнание... ну ты понял. Я щас тоже включу дуру и скажу - а я не знал что хачик это оскорбление для Армян, мне 2 года по развитию, за что вы меня баните сволочи админы? и раскатал бы тут простынь на 10 страниц с требованием предоставить мне в правилах весь список запрещенки.
Все всё знают, но строят сейчас из себя дурку чтобы подмять под себя удобные ему оскорбления к которым он привык. Почему нельзя обзываться привычными словами мне не понятно, почему обязательно надо доьавить к ним флер нац. колорита для усиления эффекта а потом строить из себя наивность "ой я не знал"

Никакой список не нужен. Если на человека прилетает аналогичный тикет, ему в первый раз нужно давать предупреждение, тогда он уже будет знать, что так нельзя. При повторном нарушении - наказание.
https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1128#post-174982 - на одном скрине одного скролла чата несколько раз употребляется. Ну да, он не знал, чисто совпадение. =)))))

Вот прямо сейчас узнал, что обезьяна - националистическое оскорбление.
Значит надо развиваться. Но ты классно делаешь вид что не знаешь этого, говоря именно им именно "обезьяны"
Ну и пункт 2 - незнание...

Значит надо развиваться. Но ты классно делаешь вид что не знаешь этого, говоря именно им именно "обезьяны"
Ну и пункт 2 - незнание...
А зачем ты так активно пытаешься приравнять обезьяну с их высказываниями про евреев-паразитов и интерактивный юго-восточный курорт? Тебе так нравятся аргентинцы?

https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1128#post-174982 - на одном скрине одного скролла чата несколько раз употребляется. Ну да, он не знал, чисто совпадение. =)))))
Не собираюсь выступать адвокатом.
В целом нужно для всех сделать, что первый раз предупредили, второй раз бан, и никаких доказательств знал/не знал не нужно будет.

Честно, никогда не делал скрины, как с кем-то выяснял отношения. Ибо никогда и никто не кидал тикеты администрациям. Все решалось внутри игры самими игроками.

Не собираюсь выступать адвокатом.
В целом нужно для всех сделать, что первый раз предупредили, второй раз бан, и никаких доказательств знал/не знал не нужно будет.
А может руку пожать и отпустить? Есть правила про расизм и нетерпимость. Так может и за бота тогда - первый раз предупредить?

https://chatgpt.com/ - может помочь с этим.
Ну, во первых, я не очень доверяю нейронкам.
Второе - данная нейронка у меня даже не открывается. А сидеть и искать, что можно, а что нельзя и совпадет ли это со списком администрации - дело тупое и неблагодарное.

А может руку пожать и отпустить? Есть правила про расизм и нетерпимость. Так может и за бота тогда - первый раз предупредить?
Извиниться, снять блокировку чата и забанить его тем, кто распространялся на тему нацизма и антисемитизма. А с ботами так и было.

Уходим в демагогию.
Юзая бота, человек знает об этом, он делает это осознанно.
Доказать, что осознанно оскорбляет по нац. признаку тяжело.
Да и банить за слова и софт, как будто разная ответственность

Уходим в демагогию.
Юзая бота, человек знает об этом, он делает это осознанно.
Доказать, что осознанно оскорбляет по нац. признаку тяжело.
Да и банить за слова и софт, как будто разная ответственность
Ну либо он настолько тупой и реально не виноват, либо он слабак и не может принят последствия своих действий, как мужик. В любом случае, ему это плюсов не добавляет.
Администрация же не оставляет надежды на его исправление. Вот его шанс доказать, что он "не такой", каким его видят.

Ну либо он настолько тупой и реально не виноват, либо он слабак и не может принят последствия своих действий, как мужик. В любом случае, ему это плюсов не добавляет.
Администрация же не оставляет надежды на его исправление. Вот его шанс доказать, что он "не такой", каким его видят.
Да, давай начнем оправдывать выражения в шауте аля евреи-паразиты, подохни на СВО и т.д., ведь важен контекст таких сообщений.
Обезьяна – недопустимо.

Back