⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я про порой абсурдность всей этой ситуации в целом про "нац-прекольчики"
Так-то согл...срачи такие зачастую лишнее,но когда бомбить начнет,всякое может быть уже ))
Так я тоже могу материться, когда меня обходят в тех или иных играх. НО, это же можно словесно выплеснуть в комнате пустой, а не в чат или войс. Проверь, помогает, становится легче и никого не задевает =)

Эта осада была максимально странная, кто был за кого не сразу было понятно
В целом не настолько всё непонятно. Коалиция, ФорКинги, ВойсОвХирос, Айрон Фолкс, Адреналин, пачка Сендов вместе против Колясок и пака Карпинчесов. Второй отколовшийся пак карпинчесов в клане Эксалайдес(или как-то так) были сами по себе.

Дельторо это подсос админов братков или просто их же фейк аккаунт для отвода глаз, как и было с «астрой»? Понимаю что тебе лгбтшнику хочется всем привить женские покладистые манеры «Ни ругайтесь, ни абзывайтесь, все можно ришить мирно, рррребята!!!!!», но в реальном мире взрослые дяди с хуями и нормальным уровнем тестостерона иногда ругаются, не слышал за такое? Или у тебя мир ограничивается съемной конурой и кампуктиром? Так вот, кроме того что взрослые дяди ругаются матюками в играх и в жизни, в частности в л2 оскорбления могут нести прагматический игровой посыл. Это часть игры. Зафлеймил нестабильных дурачков, они сгорели, напкашили тебя «в отместку», за что были помыты и раздеты. Этой игровой трехходовке лет столько же сколько самой игре. Нельзя людей банить за обычные слова. И тем более нельзя угрожать забрать чара, за оскорбления. Это вообще сумашествие нахуй. Человек сотни и тысячи часов тратит на выкачивание чара, админы лгбтшники забирают этого перса, за слово обезьяна. Не зря отсюда ливнуло 90% онлайна в свое время, ой как не зря…
Так ливни сразу, херли тратишь время даже на написание постов на форуме, не читая даже предыдущие сообщения? =))))

это подсос админов братков
Особенно чётко это просматривалось в спорах с Хедерой о том, кто в чате гниль льёт, за что ещё на меня местные "одарённые" налетели, когда ещё нахер послали вместе с командой /block в руках =))) А на следующий день начали реально замечать дерьмо в чате и менять вектор мысли. И наверное именно поэтому сегодня даже писал, что муты раздавать уже поздновато после года нейтралитета.
Это именно так слова поддержки им видятся в твоём мозге? =)))

Я в этой ситуации поддерживаю Ивашку.
Да, на эмоциях и переборщил, но бороться с оскорблениями по нац. признаку это очень важно, а модерить чат, в котором можно оскорблять других, но не по нац. признаку - не простая задача.

Бассист, если ты назвал их так как назвал не с целью задеть их именно по национальности, а с целью оскорбить их лично, то напиши тут публично что назвал их так-то и оскорби подругому (твой искренний умысел доказать нереально, но я склоняюсь к мнению, что ты хотел просто найти способ их оскорбить посильнее и нагуглил это. И ты сказал очень хорошие слова - контекст не важен и причины не важны. Важен факт, который можно смело выдергивать из контекста. Но умысел не известен.)

В пятый раз повторю, до этого я назвал их говном и меня забанили за расизм.
Возможна ли тут какая-то договорённость? Похоже что нет.

А по правилам, когда за слово обезьяна тебя сажают в тюрьму на 7 лет. Прикинь!
Ну так!

до этого я назвал их говном и меня забанили за расизм
Анализ этого давай произведу.
Искажение реальной причины с целью выставление ситуации как абсурдной. При этом, без прекращения давления на всех, кто обсуждает ситуацию. Попытка продавливания исключительно своего видения вопроса, с полным игнорированием возможности существования других точек видения ситуации. Нежелание слышать другие мнения.

Но умение разводить срачи, феноменальное. Так обозвать всех одновременно говном и расистами, надо уметь.

В пятый раз повторю, до этого я назвал их говном и меня забанили за расизм.
Ну а что это меняет, ты сказал, что оскорбления по нац признаку вне контекста
Теперь ты знаешь что этим словом ты оскорбляешь латинасов по нац признаку.

Тебе жаль, что ты так назвал их?

1776282452759.png

Кто первый напишет где здесь упоминается национальность и какая именно, тому отправлю 100к в гиране

Нацистов/антисемитов/расистов? Нет. Обезьяны в моей морально-нравственной цепочке стоят сильно выше этих нелюдей.
То-есть того кто нацист/антисемит/расист в твоей системе ценностей можно оскорблять по нац признаку?

View attachment 23516

Кто первый напишет где здесь упоминается национальность и какая именно, тому отправлю 100к в гиране
та хз, как по мне,вполне себе типичное полотно в рамках л2 ) Мне кажется каждый видал и похлеще...есть куда расти )))

Нацистов/антисемитов/расистов? Нет. Обезьяны в моей морально-нравственной цепочке стоят сильно выше этих нелюдей.
вот чисто по честноку...ты знал что они прям люто байтятся на слово "манки--макак-обизян"?? Просто ради интереса!

В целом как по мне,обизян это еще довольно по "нежному" оскорблялочка,пофег какой нации и тд...явно есть словцы и пострашнее!

А вообще Басист красава,против толпы по-сути держишься! )

Вообще сложно представить л2 без всяко-разного срача в чатах форумах и тд,сколько себя помню это все прям поровозиком за л2 следует,и как-будто без этого уже никак!

Даже сложно представить л2 с чатом и типо подходом у всех аля "мир--дружба-жвачка--всех люблю--обнимаю--целую и тд"
л2 немножко вроде-как про другое )) хардкор-выживач--мочилово-разборки--мессиво и подобное )

Last edited:
Честно нет, случайным образом подбирал, не у чата ГПТ же спрашивать. Если бы я знал более жесткое оскорбление внутри аргентинской культуры – использовал бы его.
Это не то, чтобы по нежному, просто блаженные аргентинцы с Администрацией обижаются, когда их как-либо называют, приравнивая это к расизму. Меня банят не потому что хотят, или я что-то нарушаю, а потому что могут.
млин ну серьезно надеюсь до меры аля--бан не дойдет! Ведь там тоже явно не святоши,и скрины их выкрутасов тоже мелькали. А то получается как игра в одни ворота...
А так да-еслиб условно я срался с челом другой национальности,мысль лезть в гпд чат и чекать как их там понежнее словесно покарать можно чтоб не обидеть,явно последнее о чем в голову пришло-бы )

Негр – термин, пидарас – оскорбление = разжигание по расовому признаку.

Конечно не дойдет, потому что я не играю. Не вижу смысла продолжать дальнейшую игру, когда тебя могут за любой чих забанить при малейшем желании. Я ебал такое предвзятое отношение к определенному игроку. Про то, что они открыто врут, в очередной раз демонизируя меня, я уже сказал.

таким окаром пол серва можно смело садить на нары...если не больше ))

Ну рили,слишком уж обиженку в л2 включать тоже не стоит,вроде все-все понимают на что подписываются когда идут на подобный проект. Жаловаться админам на каждое вскрикивание...нууу хз такое.

Вообще если админы хотят видеть чат гипер-ванильным,ну тогда применять санкции надо ко всем с одинаковой строгостью,либо включать маскировщик ***** под всякие словцы.
Правда если так каждого на нары садить,онлайн норм так спадет тоже.

Но если ты реально ливнешь жаль будет,всеж движ на сервере и форуме мутил.

У нацистов/антисемитов/расистов нет национальности
Это потому что ты так решил?

Просто если их это оскорбляет, то наверное есть.
Или ты намекаешь, что, если человек писал то, что ты там цитировал, то его это уже не оскорбляет, а он просто притворяется и делает вид, чтобы тикет написать?

Ну тогда ты оскорбляешь тех латиносов, которые не говорили то, что ты там цитировал. У них жн есть национальность? (или тоже нет?)

Back