Познание тьмы. Некромантия.

жалко на орене никто не фрапсил(

а почему ты бегаешь с зомби и не кликаешь его дрын? или я пропустил? ну в любом случае можно почаще, особенно в моменты превосходства. сколько тут ренджа работы трансфер пейн? 1.5к? или больше даже?

а почему ты бегаешь с зомби и не кликаешь его дрын? или я пропустил? ну в любом случае можно почаще, особенно в моменты превосходства. сколько тут ренджа работы трансфер пейн? 1.5к? или больше даже?
Ну вообще-то это сервер-загадка, где игроки сами должны находить ответы на свои вопросы 🤓

Кликаю когда считаю нужным. На этой осаде я был без бафа толком, зомбак тем более вот и местами забивал. Понизили меня по рангу, теперь без эмпа и бд живу ;D
Не знаю, я не оставляю зомби далеко для таких проверок. (только по ошибкам или застреванием зомби)

С контролем зомби много хлопот, а выхлоп мизерный. Вот пошлёшь его кастовать дрейн, а цель убежит далеко, не уследишь, не успеешь отозвать - его сольют очень быстро и ты уже без трансфер пейна. Проще его оставлять, как тушку, которая за тобой послушно топает.

С контролем зомби много хлопот, а выхлоп мизерный. Вот пошлёшь его кастовать дрейн, а цель убежит далеко, не уследишь, не успеешь отозвать - его сольют очень быстро и ты уже без трансфер пейна. Проще его оставлять, как тушку, которая за тобой послушно топает.
вроде сам кастуешь и зомби кастует. учитывая что оба кастуют, оба и докастуют если некр попал.
но в целом понятно да )

Здрусьте. В связи с последними событиями, чтобы хоть немного уменьшить шанс страйков, ведь я, вроде, остался последний в этом деле (если в целом будут еще видосы, зависит от наличия контента;D), я принял решение сделать видео "по ссылке". Теперь оно не будет (вроде как) идти в рекомендации и будет исключительно на внутреннюю аудиторию. Будут выкладываться на форуме и в дискорде.
Есть конечно шансы, что они проверяют и эти ресурсы, но как есть.

Ensnare показал спот, решил заценить:

Нужно всего лишь Демон сет и +12 Д-лук, ну или любую другую пуху на 146 МА. Интересно - часто перчатки выпадают?

Ну а если серьезно: Если у вас нет бабла, вы новичок и хотите подфармить денег - приходите на споты, где соло маги качаются на КДЛ. За день можно неплохо так подзаработать, просто поглядывая изредка в монитор. Главное дождаться когда маг склеит ласты )

Нужно всего лишь Демон сет и +12 Д-лук, ну или любую другую пуху на 146 МА. Интересно - часто перчатки выпадают?

Ну а если серьезно: Если у вас нет бабла, вы новичок и хотите подфармить денег - приходите на споты, где соло маги качаются на КДЛ. За день можно неплохо так подзаработать, просто поглядывая изредка в монитор. Главное дождаться когда маг склеит ласты )
Для увеличения шанса на выигрыш, можете дать магу стан!

Интересная страта, первый нюк кидать без ускоренного каста, чтобы второй нюк сразу же без отката полетел. Вроде не замысловато, но не всегда очевидно))

Back