10 октября: начало нового сезона (community event)

В какой локации стартуем?

• Остров людей

Votes: 29 50.0%
  • Деревня темных эльфов

Votes: 7 12.1%
  • Деревня светлых эльфов

Votes: 4 6.9%
  • Деревня гномов

Votes: 3 5.2%
  • Деревня орков

Votes: 6 10.3%
  • Мне не интересна эта идея

Votes: 9 15.5%

• Total voters
    58
Всем привет.
Анонс стрима в 19:20 по мск.
Я тоже создам перса и побегаю посмотрю.

Мои каналы!
Ютуб
Trovo
Твич

Поддержка стримера! 💵
Sber bank: 2202 2063 7528 0588

Давайте, авантюристы! Удачно и интересно порубать! ✊

Вы как именные персонажи по ЛОРу, получается.
Разных рас и разных профессий будете идти по сюжету.
Некоторые во взаимопомощи на этом пути, некоторые в конфликтах.
Кто-то растворится без следа, а кто-то и дойдет до финала.

Создайте там клан и выкладывайте в тему побольше скриншотов, будет очень интересно посмотреть.

Я, может, тоже зайду для создания массовки на острове, но не по серьёзке, т.к. с моим онлайном (+ еще и волком)
вы, скорее, догоните мою основу 😆

777.jpg

Круто мы вчера поиграли! Десятка 2 а то и 3 пришли на Говорящий остров и бегали допоздна. ПК тоже были, аж 3 штуки. Кто не успел вчера - приходите сегодня.
ЗЫ
Есть пара скринов, но сайт говорит, что большая картинка и не прикручивает к посту(
ЗЫЗЫ
И почему сайт Эдьморлаба открывается без впн, а это только с впн? Крайне неудобно!!!

И почему сайт Эдьморлаба открывается без впн, а это только с впн? Крайне неудобно!!!
РКН балуется, до вчерашнего дня сайт пару месяцев открывался без проблем

Круто мы вчера поиграли! Десятка 2 а то и 3 пришли на Говорящий остров и бегали допоздна. ПК тоже были, аж 3 штуки. Кто не успел вчера - приходите сегодня.
...
bud.gif
bud.gif
bud.gif

goplol.gif

Вчера офигенно поиграли. В какой-то момент количество участников перевалило за 50. Остров ОЖИЛ впервые за долгое время. Мы ходили по РБ, зачищали руины на 3 лвл и противостояли ПК в РАВНОЙ схватке. Спасибо всем кто пришел и всем кто внес свой вклад. ПК которые не пришли к нам перекаченными и дали нам шанс на победу в схватке и на игру. Ребятам которые посадили своих торговцев и оживили рынок. Стримерам освещавшим это событие и помогавшим с организацей. Энтузиастам которые помогали новичкам добраться до ивента. И разумеется просто участникам, без них вообще ничего бы не произошло. ВЫ ЛУЧШИЕ!
Вчера мы показали в первую очередь самим себе что можем играть в любимую игру по-другому и даже спустя десятки лет еще можно найти в ней что-то новое, раскрыть с новой неожиданной стороны.
Ивент тем временем продолжается и не закончится до тех пор пока мы играем новыми персонажами.
Присоединяйтесь! :)

1a.jpg
2a.jpg
3a.jpg

Только не понятно 2-е вещи:

. В клан не организовались вчера и нет возможности посмотреть кто из вчерашних в игре. Сейчас вот зашел, покричал, нет никого, а одному бегать не хочется. Может и в игре люди, но не видят или заняты. Прям надо клан отдельный ,реально.
. И второй момент - непонятно как с пухами и всем остальным быть, ибо снова копить адену и покупать опять мидл-НГ (зная что на складе топ НГ лежит) не очень понятно и приятно. Может со временем, если из тех кто начинал будут играть этими персами и дальше, нормальным будет достать со склада что есть из НГ и надеть?

РКН балуется, до вчерашнего дня сайт пару месяцев открывался без проблем
А разве серваки Эльмора и Харбора в разных местах? Они же в одном месте где-то.

А разве серваки Эльмора и Харбора в разных местах? Они же в одном месте где-то.
Нет, у одних в германии сервера, у других во франции.

Спасибо всем, кто вчера пришел, было очень круто.
Я только начал на этом сервере, так что надеюсь другие тоже продолжат играть. Было бы здорово собраться в клан, покрафтить лоу-грейд вещи, исполнить мечту так сказать.

Attachments

• L2_Shot4.jpg
    L2_Shot4.jpg
    951.9 KB · Views: 26
  • L2_Shot5.jpg
    L2_Shot5.jpg
    898.6 KB · Views: 26
Спасибо всем, кто вчера пришел, было очень круто.
Я только начал на этом сервере, так что надеюсь другие тоже продолжат играть. Было бы здорово собраться в клан, покрафтить лоу-грейд вещи, исполнить мечту так сказать.
Я сегодня несколько раз заходил - в деревне тишина. Где все - не понятно. Ивент закончился что ли? Наигрались?

Я сегодня несколько раз заходил - в деревне тишина. Где все - не понятно. Ивент закончился что ли? Наигрались?
Просто напиши в чат что ищешь пати на ТИ.

Нет, у одних в германии сервера, у других во франции.
Опять все упирается в деньги. Куда катится мир! Скорее бы текстовая нейросеть обзавелся самосознанием, поняла свою конечность и уязвимость, и захватила мир.

Просто напиши в чат что ищешь пати на ТИ.
Писал каждый раз как заходил. Да я и не пати искал, а тут толпу, с которой бегал вчера, чтобы вместе поиграть. Чисто пати для кача еще одного перса не интересно - я стал рассматривать вчерашний движ как возможность организации клана из тех, кто вчера был. Романтично и есть некая осмысленная канва, мол "клан 10-го Октября - новые и воскресшие". А так все разбегутся и разбредутся опять.

Last edited:
Писал каждый раз как заходил. Да я и не пати искал, а тут толпу, с которой бегал вчера, чтобы вместе поиграть. Чисто пати для кача еще одного перса не интересно - я стал рассматривать вчерашний движ как возможность организации клана из тех, кто вчера был. Романтично и есть некая осмысленная канва, мол "клан 10-го Октября - новые и воскресшие". А так все разбегутся и разбредутся опять.
Все похоже чуть позже заходят. Я через час после твоего поста зашел в игру и встретил тех, с кем вчера бегали

Зашли , сфотались, закинули на форум, кому то что то доказали, профит

А по существу зашёл пробежал весь ТИ встретил двух людей и на этом все

Все похоже чуть позже заходят. Я через час после твоего поста зашел в игру и встретил тех, с кем вчера бегали
Ну хоть так, слава Богу. А то я расстроился и пошел на Бартц рыбу ловить)

Back