Sneakers
Server Developer
- Reaction score
- 674
Да пройдись по горячим обсуждениям в дискорде:Хотелось бы подробнее. Я в ИЛ много отыграл и не из-за ностальгии (в детстве я играл именно в ц2) и всегда считал и считаю ИЛ на порядок лучше ц3-ц4
Есть инфа о каких то конкретных высказываниях?
1) Манаберн (он правда в С5 появился, но в стоке не фиксился до камаэлей вообще)
2) ФОЕ
3) дестры (тоже родом из С5, но по факту этот пункт очень сильно влияет на пункт 2, когда дестром выкачивается любая профа за считанные дни и начинается абуз)
4) криво пофикшенный кансел (опять родом из С5, но дальше его вообще не меняли), да он теперь не снимает фулстроку, но с учетом пункта 3, но можно наделать по 10 окон 48(любой уровень) спсов
5) ЛСы на ВМ, имба в ИЛ, в сочетании с пунктом 1, ну просто мрак
6) ФЛешка появилась в ИЛ, лютейшая дичь масс пвп на долгие годы, а с учетом пункта 5 дичь в двойне.
7) Нет манавосстановаления нормального, после ввода манаберна в с5 и убирании самозалива в ИЛ, все стали "сухие" в ПВП. ( на х50 обычно манабанки были)
Ну это основные фишки С5-ИЛ, которые скомбинировались в ИЛ, получили синергетический эффект, и полный трындец, если их не фиксить хотя бы частично. Может что забыл еще.