На это пох. Даже плин будет повод для гордости, хоть я и не пкшник.Не забудьте, что на ц1 счетчик ПК не смывается
Ибо все будем пк
На это пох. Даже плин будет повод для гордости, хоть я и не пкшник.Не забудьте, что на ц1 счетчик ПК не смывается
ВоистинуИ это прекрасная новость. Со временем каждый, за редким исключением, в случае покраснения, будет неизбежно рисковать своим экипом.
Не, ну там, если очень много наПКашить, то долго мыть ппц (в ц1)Главное, что быстро моется, помню в классике напыквшились в круме КПшкой, устали мыться во флоране, а мобы кропаль смывали.
В классике по 9-10 кармы смывало с МОБа а кармы под 1к(тут мжб неточно) за 1 убийство, я даже нового чара начинал из-за этой куйни.Не, ну там, если очень много наПКашить, то долго мыть ппц (в ц1)
Ну да, поэтому часто делают на 1 МА саппортов, ибо их не так и часто найдешь. Но на х3 полегче с этим, ибо часто у некоторых людей есть какой - то оконный саппорт, и качаются чары побыстрееА если в 2 окна, то тоже самое, шо то х3.
Гарантий не дает никто, еще бы скам в КП разрешить, я даже не знаю, как вы жить будете... если хотите организовываться в КП это, нужно самому решать проблемы с этим Васьком.
Ну да, нубла нету, цп нету. Поэтому работает тактика - пикни побольше дд, сделай первые минусы, выиграй пвпЦП, например. В Ц1 гораздо быстрей пвп происходят
Таким образом, задоминировать намного легче, ведь сильная пачка будет всегда стоять на споту, и отбиваться от слабой, которая будет кучу времени тратить на регрупСмысл не в любовании пейзажами, а в реваншах этих. Пришёл на спот, заПКашил и все, он вернется не скоро
А в ц4? Слабая пачка будет нонстоп регрупаться, с 20 попытки выбьет сильную, а потом сильная не будет регрупаться? Слабая падает часто минус%, а сильная тем временем фармит на гораздо больший асортимент капа в ц4, после чего у слабой становится еще меньше шансов. А в ц1- же, когда они в ГЦ качнут лвл и нафармят на топ гир, то у них будет столько же шансов, будут только руки ролять (ну образно... слаженость и вот это вот все)Таким образом, задоминировать намного легче, ведь сильная пачка будет всегда стоять на споту, и отбиваться от слабой, которая будет кучу времени тратить на регруп
УгуНу да, нубла нету, цп нету. Поэтому работает тактика - пикни побольше дд, сделай первые минусы, выиграй пвп
Слабая может легко пойти в другое место, ей не нужно кучу времени на регруп. И так же, можно заебывать не всей пачкой, а частью, или другими чарами, ибо можно легко добраться до спотаА в ц4? Слабая пачка будет нонстоп регрупаться, с 20 попытки выбьет сильную, а потом сильная не будет регрупаться? Слабая падает часто минус%, а сильная тем временем фармит на гораздо больший асортимент капа в ц4, после чего у слабой становится еще меньше шансов. А в ц1- же, когда они в ГЦ качнут лвл и нафармят на топ гир, то у них будет столько же шансов, будут только руки ролять (ну образно... слаженость и вот это вот все)
Для нас все это плюсы ц1) (ну кроме 9). Видимо тебе не зашло)Что за секта "Вечного Ц1" 10 причини почему ц1 отстой:
1. Нет контента
2. Нет автоюза сосок
3. Нет книги рецептов (кто крафтил соски знает чо за ад)
4. Нет Вампирика
5. Имбаланс с ядами
6. Маги аутисты
7. Луки рулят
8. Физы ломають клавы клацая соски
9. Автор темы дурак и аутист
10. Всем Бобра, ц1-ц3 отстой поиграли, покушали спасибо!))
Да, в ц4 порыбачить хоть можноЕстественно х1 С1 вечный это никому ненужная утопия. Хотеть там играть могут только челы, которые думают что если его запустят то их пивные животы и лысины уйдут и станет все как в 2000х годах, когда они первый раз его понюхали (на 7 лвле кач остановится и сервер уже не такой веселый). И онлайн там будет минимальный, т.к. перспектив нет.
Про то, что там нет геймплея и это по сути прелюдия к игре, которая проходится за месяц-два тут уже кучу людей отписалось.
Нам уже достаточно бесполезных х5 со стадиями, на которые распыляется внимание админов и банятся чары за окна (казалось бы какая разница 2 окна или 4 или 44?).
А самое мемное, что спустя год, с онлайном 20 человек вы будете просить Мурлока апнуть его до с2.
Правильно, лучше кушать полной ложкой...интерлюд, хотя судя по срачу в дискорде вы это активно делаете и сейчасЧто за секта "Вечного Ц1" 10 причини почему ц1 отстой:
1. Нет контента
2. Нет автоюза сосок
4. Нет Вампирика
5. Имбаланс с ядами
6. Маги аутисты
7. Луки рулят
9. Автор темы дурак и аутист
10. Всем Бобра, ц1-ц3 отстой поиграли, покушали спасибо!))
А че там?Правильно, лучше кушать полной ложкой...интерлюд, хотя судя по срачу в дискорде вы это активно делаете и сейчас
Все плюсы описал. Гениально. Спасибо!Что за секта "Вечного Ц1" 10 причини почему ц1 отстой:
1. Нет контента
2. Нет автоюза сосок
4. Нет Вампирика
5. Имбаланс с ядами
6. Маги аутисты
7. Луки рулят
Без минимальных фиксов ИЛ хуже, чем с4, то есть в капе просто кусок неиграбельного говна именно в стоке. На оффе это не заметно было, так как хроники обновили через полгодика, исправляли косяки каждым новым патчем (правда это не мешало вносить еще больше новых), никто особо и не успел это прочувствовать, а на фришках были всегда игры по мотивам ИЛ в меру разумности админа и кривизны сборки. Поэтому ностальгии по ИЛ много, но не настоящему, а его по проекции на фришки.А че там?
Можно поподробнее? Всегда считал, что основные значительные переделки были в С5, а в ИЛ из значимого только аугментация и теневые пухи.Без минимальных фиксов ИЛ хуже, чем с4, то есть в капе просто кусок неиграбельного говна именно в стоке. На оффе это не заметно было, так как хроники обновили через полгодика, исправляли косяки каждым новым патчем (правда это не мешало вносить еще больше новых), никто особо и не успел это прочувствовать, а на фришках были всегда игры по мотивам ИЛ в меру разумности админа и кривизны сборки. Поэтому ностальгии по ИЛ много, но не настоящему, а его по проекции на фришки.
Хотелось бы подробнее. Я в ИЛ много отыграл и не из-за ностальгии (в детстве я играл именно в ц2) и всегда считал и считаю ИЛ на порядок лучше ц3-ц4Без минимальных фиксов ИЛ хуже, чем с4, то есть в капе просто кусок неиграбельного говна именно в стоке. На оффе это не заметно было, так как хроники обновили через полгодика, исправляли косяки каждым новым патчем (правда это не мешало вносить еще больше новых), никто особо и не успел это прочувствовать, а на фришках были всегда игры по мотивам ИЛ в меру разумности админа и кривизны сборки. Поэтому ностальгии по ИЛ много, но не настоящему, а его по проекции на фришки.
Что меня всегда критически убивало в этих конче играх - крылья, крылышкииииииииии, 150 видов крылышеееек, крылышки тут, крылышки там, крылышке в очке, крылышки всех самых ярких цветов и форм, и срать что они на пол экрана и выбиваются из контекста и гаммы игры. Привет я 4 летняя девочка с крылышками, в игре в которую когда то делали для людей )) Кто этот фетиш придумал ? почему именно сраные крылья? С когда то прекрасными аутентичными и хардкорными Аллодами произошло ровно тоже самое, Крылья по всюду, они больше самого персонажа, и конечно выбиваются из общего концепта. Кто этот урод что ввёл это?
Что меня всегда критически убивало в этих конче играх - крылья, крылышкииииииииии, 150 видов крылышеееек, крылышки тут, крылышки там, крылышке в очке, крылышки всех самых ярких цветов и форм, и срать что они на пол экрана и выбиваются из контекста и гаммы игры. Кто этот фетиш придумал ? почему именно сраные крылья? С когда то прекрасными аутентичными и хардкорными Аллодами произошло ровно тоже самое, Крылья по всюду, они больше самого персонажа, и конечно выбиваются из общего концепта. Кто этот урод что ввёл это?
Сижу и представляю взрослых людей играющих в это - аш на одной планете с ними тесно становится
Цифры урона на весь экран - отдельная песня, ведь я такая тупая и слепая, не вижу что я наношу, я такая рыбка безглазая, нарисуйте мне на весь экран ПлиЗик, я маленькая коффк4ка, и желательно в самом мультяшном стиле, чтобы мои детские глаза уловили яркую игрушку. И да да да именно к этому шла и пришла л2 после ухода основной касты разрабов уже после с1-с2