2е окно

А есть ли другой сервер с таким геймплеем?
С таким унылым? Не знаю. Раз народ свалил, значит есть куда.

Я помню, что на стримах Тошиба кричал, что все классы буду востребованы, что они будут ИГРАБЕЛЬНЫ. Не наблюдаю подобного в текущей ситуации.

Пока честно говоря не знаю что ответить, чисто по человечески понимаю потребность, но пока как это положить на концепцию заложенную изначально не знаю. Будем думать, хоть я уже ранее дал поспешный комментарий что глобал точно не будет введён. Нужно нам искать полу-меры.
Альтернативным решением глобал чату может быть расширение зоны функции поиска пати на ввесь сервер, дальше видя кто ищет пати а так же профы, уровни и локации (в описании) люди смогут списаться в пм и собрать пати.

Так же как вариант можно ввести глобальные сообщения на весь сервер в трейд чат но не чаще например 1 раза в 20 минут за при наличии итема который можно купить на время (например на 24 часа) как за коины так и за адену. Это позволит немного оживить торговлю и продавцу будет легче найти покупателя и наоборот.

Вместо второго окна сделали бы ивент на неделю-две. С теми же свитками на баф, свитками на эксп (сомнительно, но имеет смысл рассмотреть, чтобы бустануть тех же саппортов). И например для теста глобал шаута - свитки на этот самый глобал шаут (а-ля как было в тех же аллодах). Но так как я личный хейтер проекта - прибегут кучи невнятных личностей, и расскажут что такие предложения не поднимут онлайн, не дадут никакого теста, и вообще - хуита)))

Вместо второго окна сделали бы ивент на неделю-две. С теми же свитками на баф, свитками на эксп (сомнительно, но имеет смысл рассмотреть, чтобы бустануть тех же саппортов). И например для теста глобал шаута - свитки на этот самый глобал шаут (а-ля как было в тех же аллодах). Но так как я личный хейтер проекта - прибегут кучи невнятных личностей, и расскажут что такие предложения не поднимут онлайн, не дадут никакого теста, и вообще - хуита)))
Да хули сейчас поднимать. Пусть с говнолучом наиграются, в отпуск ходят, и с сентября уже мутить можно.

Благо сейчас все "идейные" отошли от руля, и в плане решений руки больше не связаны.

Благо сейчас все "идейные" отошли от руля, и в плане решений руки больше не связаны.
Не вводи людей в заблуждение. Наверняка мы это не знаем, а думать иначе причин предостаточно.

Да хули сейчас поднимать. Пусть с говнолучом наиграются, в отпуск ходят, и с сентября уже мутить можно.
Касательно развития: Луч на самом деле ничего не изменит. Пример качественных ремастеров или классика+ - нужно брать у ВоВ. Как ни крути, но там делаются отличные ремастеры. Л2 стоило бы сделать так же, но основная часть коммьюнити - либо бегунки с открытия на открытие, либо старые прожженые воины олимпиад и осад, играющие по 15летним тактикам.
Касательно муток: да, лето - самый хреновый период для реализации задумок для поднятия онлайна. Сентябрь, даже скорее октябрь - самое относительно успешное время для таких акций. Но на лето все равно играющих надо развлекать чем-то))) И мини ивент для сервера будет не плох так же, хотя бы с минимальными наградами.

Сентябрь, даже скорее октябрь - самое относительно успешное время для таких акций. Но на лето все равно играющих надо развлекать чем-то))) И мини ивент для сервера будет не плох так же, хотя бы с минимальными наградами.
В это время на топовых серверах будут новые открытия. Реборн, Еглобал, Скрайд, Эльмор, все стартанут. Кто на Харбор пойдет? Что здесь делать? Только если залететь на один месяц пофармить и распродаться на фп, чтобы на другом проекте шапочку себе купить. И то, это только в том случае, если Харбор донора запустит с идеей дальнейшего вливания.

В это время на топовых серверах будут новые открытия. Реборн, Еглобал, Скрайд, Эльмор, все стартанут. Кто на Харбор пойдет? Что здесь делать? Только если залететь на один месяц пофармить и распродаться на фп, чтобы на другом проекте шапочку себе купить. И то, это только в том случае, если Харбор донора запустит с идеей дальнейшего вливания.
ещё один человек с новым аккаунтом, спамящий во всех темах по 100 сообщений и провощирующий людей на негатив к серверу. Хм... прямо дежавю. Вы реально не понимаете как вглядите в глазах остальных, которые пришли сюда просто покрабить на старости лет? Или существует только один сервер ла2?

Я сомневаюсь что им уже даже на еду дают за флуд, просто очень станные люди. Идика в игнор в остальным.

@Ferocity действительно хорошая идея сделать глобал на выходные или же, только для 20+лвлов.

@single1709 специально для тебя. Обрати внимание на последнюю строчку в скрине ниже:

View attachment 20731
Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Ребусы загадывай свои другим аккаунтам, а если хочешь что то прямо сказать, спросить, указать на что-то без поиска причинноследвенной связи, то так и делай.

Не было бы вопросов, если бы возможность играть соло осталась. Но правки по "харкорности" внесены, мобы усилены, одно окно включено - режим вымогательства активирован. Где петы для бафа? Нубо-баф до второй профы, раз онайна нет. Или это предложение тоже, рассматриваться будет за отдельную плату?)) Я понимаю вы редкие мазохисты, но почему вы считаете, что всем нравится боль и унижения?
У тебя вообще не должно быть вопросов, т.к. ты играешь только на форуме и у тебя тут и вторые окна и онлайн приличный.

ещё один человек с новым аккаунтом, спамящий во всех темах по 100 сообщений и провощирующий людей на негатив к серверу. Хм... прямо дежавю. Вы реально не понимаете как вглядите в глазах остальных, которые пришли сюда просто покрабить на старости лет? Или существует только один сервер ла2?

Я сомневаюсь что им уже даже на еду дают за флуд, просто очень станные люди. Идика в игнор в остальным.
Еще один из скольки, из двух тысяч, которые покинули на сервер? Наверно из-за того, что он был такой прекрасный.. Вы реально не понимаете, как выглядите в глазах вменяемых людей? Такое ощущение, что вы правда думаете, что Харбор единственный сервер ла2.

Прибежал, обвинил в провокациях, унизил за новый аккаунт и спрятался в игнор. Прямо дежавю. Жители Харбора не перестают удивлять. Какие прекрасные люди.

У тебя вообще не должно быть вопросов, т.к. ты играешь только на форуме и у тебя тут и вторые окна и онлайн приличный.
Нет того, что должно быть. Есть то что есть и то, что мы делаем.
С чего ты взял, что я на форуме не в перерывах между игрой сообщения строчу на регене - гемплей на сервере располагает.

Парни, второе окно ничего не изменит.Тебе по факту и не нужно 2 окно. Ты хочешь иметь возможность нормально бить мобов в соло. Можно просить сделать мобам по 300хп и проблема уйдет или поднять рейты до х1000, но это просто убьет концепцию и сервер, чтобы кто-то мог поиграть как им удобно. Почему вы не думаете, что с вводом 2 окна уйдут все играющие бафферы? Нужно же думать головой, что вы просите. Вы не спиритбрейкеры и не биороботы. В л2 не предусмотрена игра в соло. Все что можно делать это поднимать онлайн или доработать персонажей на какое-то подобие соло фарма. Хотя вот ты, маг, можешь по факту соло крабануть моба, а мне Ше это сделать ещё сложнее)

Нет того, что должно быть. Есть то что есть и то, что мы делаем.
С чего ты взял, что я на форуме не в перерывах между игрой сообщения строчу на регене - гемплей на сервере располагает.
Потому что ты не говоришь, что ты играешь, а на форуме тебя видно постоянно. Но и по факту уже же понятно, что ты балаболка, так что все равно, что и где ты регенишь.

Back