2е окно

Потому что ты не говоришь, что ты играешь, а на форуме тебя видно постоянно. Но и по факту уже же понятно, что ты балаболка, так что все равно, что и где ты регенишь.
Видно постоянно )))
Видно постоянно, что вы невнимательно читаете и делаете неправильные выводы.

Не нужны никакие окна.
Нужно подсчитать победителей сервера и сделать новое открытие.
Старый сервер оставить для мержа и тех кто хочет вечно на нем играть.
Всем кто апнул 50+ на новом сервере цветой ник. Всем кто апнул 58 голубой.

Всем кто апнул 50+ на новом сервере цветой ник. Всем кто апнул 58 голубой.
Всем кто взял вторую профу жёлтый ник. А тем кто успел скачать 60-ый малиновый.
А остальным надеть намордник и радоваться.

С целью играть не против мобов.
Люди не пойдут на новый Харбор. Ты там опять с мобами воевать будешь и когда качнешься, оглянешься по сторонам - снова один.

2025-06-24_161929.jpg

С чего это вы взяли, что я не зайду на открытие донора?
С того что донора не будет.

Заходите прямо сейчас. Сервер прекрасен. Прям 2004 год.
Я на старте, как 20 лет назад, в квесте на карту, бил не тех кельтиров. Потом вчитался в описание квеста.

Заходите прямо сейчас. Сервер прекрасен. Прям 2004 год.
Я на старте, как 20 лет назад, в квесте на карту, бил не тех кельтиров. Потом вчитался в описание квеста.
Я заходил вчера. Пока красоты не узрел. Не вижу, чтобы классы были играбельны. Разве что на кельтирах побегать можно - я там и был.
Удаленное на форуме сообщение:
2025-06-24_185245.jpg

С того что донора не будет.
Тогда и новых игроков не будет.

По теме топика - запросы на второе окно будут появляться и дальше. Живых саппортов будет все меньше. Саппорт-классы засунуты в "архетип" второго окна, хотя нам обещали, что все классы будут играбельными. Я так понимаю, что в новой ситуации, ни на какие глобальные изменения рассчитывать уже не стоит. Значит рано или поздно сервер придет к многооконке, а потом уже и к разрешенному боту (первый звоночек уже прозвучал). Ну и дальше это, скорее всего, будет уже аналог Реворлда. Надеюсь, хотя бы без доступа через радмин и посылания своих фоток админу.

Не по теме топика. Все, кто тут рассуждает о повышении онлайна - вы на что рассчитываете? Новые игроки в ла2 не появляются сотнями и тысячами, и не бегают по интернету в поисках сервера, чтобы поиграть. Вся целевая аудитория Харбора уже знает про Харбор, поиграла на Харборе и ушла. Опоздавших, которые только сейчас узнали - единицы, погоды они не сделают. Реально поднять онлайн можно только вернув тех, кто ушел. Как это сделать, как их снова заинтересовать - я не знаю. Но это единственная возможность.

Я заходил вчера. Пока красоты не узрел. Не вижу, чтобы классы были играбельны. Разве что на кельтирах побегать можно - я там и был.
Удаленное на форуме сообщение:
View attachment 20739

Тогда и новых игроков не будет.
Как я вас понял ...
Заходил вчера, побил кельтиров, все классы неиграбельны. И жалоба на фиг знает кого/что. В 9 из 10 случаев банов, остаётся загадкой, как игроку удавалось так долго оставаться незамеченным.
... я вообще не понял что вы хотели сказать.

Реально поднять онлайн можно только вернув тех, кто ушел. Как это сделать, как их снова заинтересовать - я не знаю. Но это единственная возможность.
Как поднять онлайн? Какие цифры вы хотите?
Зачем? Это некоммерческий проект.

Как поднять онлайн? Какие цифры вы хотите?
Зачем? Это некоммерческий проект.
Я уже ничего не хочу. Ковыряюсь шилкой в соло по пару часов в неделю, чисто по инерции, сходил на Луч посмотрел, на форуме иногда пишу. Это был очень интересный проект на стадии обсуждения. Это было самое офигенное коммьюнити на стадии ожидания. И это было самое большое разочарование на стадии игры, особенно под конец.

Но на форуме и в чате в игре вижу много рассуждений о том, как привлечь новых игроков. Зачем? Не ко мне вопрос. Но, люди думают, что можно внести какие то изменения, запустить рекламу, сделать вайп или открыть донор, и сразу из ниоткуда, выпрыгнет пару тысяч новых игроков. Просто пытаюсь донести, что новых игроков взять неоткуда, все, кому был интересен такой сервер уже тут побывали.

Я уже ничего не хочу. Ковыряюсь шилкой в соло по пару часов в неделю, чисто по инерции, сходил на Луч посмотрел, на форуме иногда пишу. Это был очень интересный проект на стадии обсуждения. Это было самое офигенное коммьюнити на стадии ожидания. И это было самое большое разочарование на стадии игры, особенно под конец.

Но на форуме и в чате в игре вижу много рассуждений о том, как привлечь новых игроков. Зачем? Не ко мне вопрос. Но, люди думают, что можно внести какие то изменения, запустить рекламу, сделать вайп или открыть донор, и сразу из ниоткуда, выпрыгнет пару тысяч новых игроков. Просто пытаюсь донести, что новых игроков взять неоткуда, все, кому был интересен такой сервер уже тут побывали.
Я видел как сапы ковыряются соло и при 2к онлайна.

Игроки мечутся между серверами. Это и есть основная аудитория игры. Их не удержать. Повод всегда найдётся. Кому подобный проект интересен, остались тут.

Я видел как сапы ковыряются соло и при 2к онлайна.

Игроки мечутся между серверами. Это и есть основная аудитория игры. Их не удержать. Повод всегда найдётся. Кому подобный проект интересен, остались тут.
Ты, вроде как был тут осенью-зимой, когда ждали открытия? Когда собирались кланы, проводились стримы, записывались видео, придумывались мемы, сочинялись песни. Копался тоннель от орков к гномам, в конце концов. :) Ты реально считаешь, что этим людям проект был не интересен и они просто перепрыгнули на новое открытие нового сервера? Я, как бы, в одном клане с многими из этих людей, и наш дис до сих пор активен. Ни на какой другой сервер мы не перепрыгнули. Многие просто перестали заходить, сначала в игру, потом и в дис. Другие ни во что не играют, просто общаются в дисе про всякое. Хватит уже делать вид, что все нормально, все так и задумывалось и повторять за Маусом про 50 калек. Именно те, кому проект был интересен, кто его ждал, кто готов был вкладываться в его развитие - ушли. И новые на их место не придут.

Как я вас понял ...
Заходил вчера, побил кельтиров, все классы неиграбельны. И жалоба на фиг знает кого/что. В 9 из 10 случаев банов, остаётся загадкой, как игроку удавалось так долго оставаться незамеченным.
... я вообще не понял что вы хотели сказать.
Я заходил, кельтиров бил. А что еще делать? здесь даже не из чего персонажей выбирать - кого не возьми, будет боль и страдание. До первой профы еще можно побегать, а потом:

Касательно банов, разговор не о заслуженных взысканиях, а возможных конфликтах в игре с "неиграющими" представителями администрации и их прихвостнях.

Многие просто перестали заходить, сначала в игру, потом и в дис.
Ждём зимы. Сейчас они на даче жарят шалык и копают картошку.

Back