HrabryjRytsar
Keltir
- Reaction score
- 22
Завтра в парке в два часа! Выбирайте оружиеВы не спиритбрейкеры и не биороботы.
Завтра в парке в два часа! Выбирайте оружиеВы не спиритбрейкеры и не биороботы.
Видно постоянно )))Потому что ты не говоришь, что ты играешь, а на форуме тебя видно постоянно. Но и по факту уже же понятно, что ты балаболка, так что все равно, что и где ты регенишь.
Всем кто взял вторую профу жёлтый ник. А тем кто успел скачать 60-ый малиновый.Всем кто апнул 50+ на новом сервере цветой ник. Всем кто апнул 58 голубой.
С какой целью? На старом сервере мобов не хватает?сделать новое открытие.
С целью играть не против мобов.С какой целью? На старом сервере мобов не хватает?
киньте ссылку, где можно скачать? =)скачать 60-ый
На крыше Хардина такое получают обычнокиньте ссылку, где можно скачать? =)
Вы ведь не целевая аудитория этого сервера.На крыше Хардина такое получают обычно
С чего это вы взяли, что я не зайду на открытие донора?Вы ведь не целевая аудитория этого сервера.
С того что донора не будет.С чего это вы взяли, что я не зайду на открытие донора?
Я заходил вчера. Пока красоты не узрел. Не вижу, чтобы классы были играбельны. Разве что на кельтирах побегать можно - я там и был.Заходите прямо сейчас. Сервер прекрасен. Прям 2004 год.
Я на старте, как 20 лет назад, в квесте на карту, бил не тех кельтиров. Потом вчитался в описание квеста.
Тогда и новых игроков не будет.С того что донора не будет.
Как я вас понял ...Я заходил вчера. Пока красоты не узрел. Не вижу, чтобы классы были играбельны. Разве что на кельтирах побегать можно - я там и был.
Удаленное на форуме сообщение:
View attachment 20739
Тогда и новых игроков не будет.
Как поднять онлайн? Какие цифры вы хотите?Реально поднять онлайн можно только вернув тех, кто ушел. Как это сделать, как их снова заинтересовать - я не знаю. Но это единственная возможность.
Я уже ничего не хочу. Ковыряюсь шилкой в соло по пару часов в неделю, чисто по инерции, сходил на Луч посмотрел, на форуме иногда пишу. Это был очень интересный проект на стадии обсуждения. Это было самое офигенное коммьюнити на стадии ожидания. И это было самое большое разочарование на стадии игры, особенно под конец.Как поднять онлайн? Какие цифры вы хотите?
Зачем? Это некоммерческий проект.
Я видел как сапы ковыряются соло и при 2к онлайна.Я уже ничего не хочу. Ковыряюсь шилкой в соло по пару часов в неделю, чисто по инерции, сходил на Луч посмотрел, на форуме иногда пишу. Это был очень интересный проект на стадии обсуждения. Это было самое офигенное коммьюнити на стадии ожидания. И это было самое большое разочарование на стадии игры, особенно под конец.
Но на форуме и в чате в игре вижу много рассуждений о том, как привлечь новых игроков. Зачем? Не ко мне вопрос. Но, люди думают, что можно внести какие то изменения, запустить рекламу, сделать вайп или открыть донор, и сразу из ниоткуда, выпрыгнет пару тысяч новых игроков. Просто пытаюсь донести, что новых игроков взять неоткуда, все, кому был интересен такой сервер уже тут побывали.
Ты, вроде как был тут осенью-зимой, когда ждали открытия? Когда собирались кланы, проводились стримы, записывались видео, придумывались мемы, сочинялись песни. Копался тоннель от орков к гномам, в конце концов.Я видел как сапы ковыряются соло и при 2к онлайна.
Игроки мечутся между серверами. Это и есть основная аудитория игры. Их не удержать. Повод всегда найдётся. Кому подобный проект интересен, остались тут.
Я заходил, кельтиров бил. А что еще делать? здесь даже не из чего персонажей выбирать - кого не возьми, будет боль и страдание. До первой профы еще можно побегать, а потом:Как я вас понял ...
Заходил вчера, побил кельтиров, все классы неиграбельны. И жалоба на фиг знает кого/что. В 9 из 10 случаев банов, остаётся загадкой, как игроку удавалось так долго оставаться незамеченным.
... я вообще не понял что вы хотели сказать.
Ждём зимы. Сейчас они на даче жарят шалык и копают картошку.Многие просто перестали заходить, сначала в игру, потом и в дис.