SnapDragon said:Аллигатор айленд из Хейна
спасибо за развернутый ответ, хорошего вам дня.
SnapDragon said:Аллигатор айленд из Хейна
А зачем они это делают? Чтобы что?SnapDragon said:Нигде, наконец то умерло это явление.
40-50 сейчас покупают соски и фармят соло крокодилов. 50+ пойдешь в ЕВ деньги фармить, опять же с сосками в соло, к 60 найдешь клан и будете ходить в ГЦ
4moBolotnoe said:А зачем они это делают? Чтобы что?SnapDragon said:Нигде, наконец то умерло это явление.
40-50 сейчас покупают соски и фармят соло крокодилов. 50+ пойдешь в ЕВ деньги фармить, опять же с сосками в соло, к 60 найдешь клан и будете ходить в ГЦ
SnapDragon said:4moBolotnoe said:А зачем они это делают? Чтобы что?SnapDragon said:Нигде, наконец то умерло это явление.
А вы выражаете свое мнение о предпочтениях других людей чтобы что?
bambam said:короч попал я в алигатор. там пусто, мобы х2, баферов нету, как там качаться то ? мне хп хватает на 4 моба убить.
MTT said:Видимо, все на магов пересели, пол гирана в дарк скримерах
ShouT said:bambam said:короч попал я в алигатор. там пусто, мобы х2, баферов нету, как там качаться то ? мне хп хватает на 4 моба убить.
Проявить инициативу и собрать пати самостоятельно. В первые месяцы сервера постоянно приходилось собирать пати в круму, т.к найти ее, будучи пп, было решительно невозможно. Приходится адаптироваться
Monohorn said:MTT said:Видимо, все на магов пересели, пол гирана в дарк скримерах
Слабаки :lol: Нет бы докачать кап и готовиться к сабу :roll:
Неоднократно администрация говорила, что второе окно на х1 не будет рассматриваться даже при значительном падении онлайна.Queen said:Хз как докачать будучи ппшкой) Может если ситуация не изменится и крафт б пушек не поможет и пати найти будет сложно, что бы все же сапорту был интерес играть на сервере, есть смысл рассмотреть второе окно, как это на х3?) По моему там идеально в этом плане)
ShouT said:Неоднократно администрация говорила, что второе окно на х1 не будет рассматриваться даже при значительном падении онлайна.Queen said:Хз как докачать будучи ппшкой) Может если ситуация не изменится и крафт б пушек не поможет и пати найти будет сложно, что бы все же сапорту был интерес играть на сервере, есть смысл рассмотреть второе окно, как это на х3?) По моему там идеально в этом плане)
Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)Abilius said:Ну да, тебе норм же) Судя по твоим словам ты уже давно, видимо, качнулся и с набором пати проблем не испытывал на старте.
Линеадж x1ShouT said:Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)Abilius said:Ну да, тебе норм же) Судя по твоим словам ты уже давно, видимо, качнулся и с набором пати проблем не испытывал на старте.
ShouT said:Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)Abilius said:Ну да, тебе норм же) Судя по твоим словам ты уже давно, видимо, качнулся и с набором пати проблем не испытывал на старте.
Abilius said:ShouT said:Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)Abilius said:Ну да, тебе норм же) Судя по твоим словам ты уже давно, видимо, качнулся и с набором пати проблем не испытывал на старте.
Понятно)
Кпшным и клановым ребяткам все равно ибо там праймы 4-8 часов и найти стабильное пати не проблема)Некоторые просто горят от мысли 2-го окна)
Сольник может даже из города не выйти, если нету хотя бы с кем в дуо побегать) Однако..мы знали куда шли)время покажет.
Magnum said:Abilius said:ShouT said:Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)
Понятно)
Кпшным и клановым ребяткам все равно ибо там праймы 4-8 часов и найти стабильное пати не проблема)Некоторые просто горят от мысли 2-го окна)
Сольник может даже из города не выйти, если нету хотя бы с кем в дуо побегать) Однако..мы знали куда шли)время покажет.
Серверов с двухоконкой - куда ни плюнь. Серверов с запрещенными окнами - по пальцам токаря.
Вот потому и непонятно, чего вы тут забыли со своими устоями?
Организуйтесь, постройтесь в ряд и дружно пиздуйте на свои 2-ух месячные ГФШ, где вы сможете подгрузить ВСЕ так сильно желанные окна.
Тут же собрались люди, желающие почувствовать хардкор и социальную составляющую.
Если ты социфобный дурачок или токсик, неспособный завести свой круг общения в игре, и заметь, я не говорю про КП, то...
изображение_2023-03-24_202059339.png
А ты чем лучше, мамкин эксперт? )Abilius said:Magnum said:Abilius said:Понятно)
Серверов с двухоконкой - куда ни плюнь. Серверов с запрещенными окнами - по пальцам токаря.
Организуйтесь, постройтесь в ряд и дружно пиздуйте на свои 2-ух месячные ГФШ, где вы сможете подгрузить ВСЕ так сильно желанные окна.
Тут же собрались люди, желающие почувствовать хардкор и социальную составляющую.
Если ты социфобный дурачок или токсик, неспособный завести свой круг общения в игре, и заметь, я не говорю про КП, то...
изображение_2023-03-24_202059339.png
А ты там случаем не ахуел людей нахуй посылать вообще? Чучело форумное )
Открой глаза и перечитай мои посты ещё раз.Я не против концепции сервера и на данный момент все устраивает.Речь изначально была ЕСЛИ просядет онлайн.Просто размышление, а ты сразу всех выгоняешь..лучше слезь с мамкиной шеи и проветрись,
эксперт херов.
Magnum said:Серверов с двухоконкой - куда ни плюнь. Серверов с запрещенными окнами - по пальцам токаря.
Magnum said:Тут же собрались люди, желающие почувствовать хардкор и социальную составляющую.
CHECHUR said:Опять Магнум выдавил из себя очередную порцию умного кала, которая оказалась вообще неуместна... Хренов эксперт, реально, выйди на улицу хоть воздухом подыши, бесхребетный победитель форума!!!