40lvl

SnapDragon said:
Нигде, наконец то умерло это явление.
40-50 сейчас покупают соски и фармят соло крокодилов. 50+ пойдешь в ЕВ деньги фармить, опять же с сосками в соло, к 60 найдешь клан и будете ходить в ГЦ
А зачем они это делают? Чтобы что?

4moBolotnoe said:
SnapDragon said:
40-50 сейчас покупают соски и фармят соло крокодилов. 50+ пойдешь в ЕВ деньги фармить, опять же с сосками в соло, к 60 найдешь клан и будете ходить в ГЦ

А вы выражаете свое мнение о предпочтениях других людей чтобы что?

SnapDragon said:
4moBolotnoe said:
SnapDragon said:

А вы выражаете свое мнение о предпочтениях других людей чтобы что?

короч попал я в алигатор. там пусто, мобы х2, баферов нету, как там качаться то ? мне хп хватает на 4 моба убить.

bambam said:
короч попал я в алигатор. там пусто, мобы х2, баферов нету, как там качаться то ? мне хп хватает на 4 моба убить.

Проявить инициативу и собрать пати самостоятельно. В первые месяцы сервера постоянно приходилось собирать пати в круму, т.к найти ее, будучи пп, было решительно невозможно. Приходится адаптироваться

MTT said:
Видимо, все на магов пересели, пол гирана в дарк скримерах

Слабаки :lol: Нет бы докачать кап и готовиться к сабу :roll:

ShouT said:
bambam said:

Проявить инициативу и собрать пати самостоятельно. В первые месяцы сервера постоянно приходилось собирать пати в круму, т.к найти ее, будучи пп, было решительно невозможно. Приходится адаптироваться

я целый день кричал о наборе пати, ни одного ПМ

Monohorn said:
MTT said:
Видимо, все на магов пересели, пол гирана в дарк скримерах

Слабаки :lol: Нет бы докачать кап и готовиться к сабу :roll:

Хз как докачать будучи ппшкой) Может если ситуация не изменится и крафт б пушек не поможет и пати найти будет сложно, что бы все же сапорту был интерес играть на сервере, есть смысл рассмотреть второе окно, как это на х3?) По моему там идеально в этом плане)

Queen said:
Хз как докачать будучи ппшкой) Может если ситуация не изменится и крафт б пушек не поможет и пати найти будет сложно, что бы все же сапорту был интерес играть на сервере, есть смысл рассмотреть второе окно, как это на х3?) По моему там идеально в этом плане)
Неоднократно администрация говорила, что второе окно на х1 не будет рассматриваться даже при значительном падении онлайна.

ShouT said:
Queen said:
Неоднократно администрация говорила, что второе окно на х1 не будет рассматриваться даже при значительном падении онлайна.

Ну да, тебе норм же) Судя по твоим словам ты уже давно, видимо, качнулся и с набором пати проблем не испытывал на старте.
Кто-то захочет поиграть и ливнет на 20-40+ т.к свежих игроков будет мало и\или просядет жутко онлайн.В любом случае не будем думать о грустном, но есть проблема у чела на 40+ собрать пати..что не есть хорошо.
п.с - отписываюсь тут т.к сам недавно начал играть миликом и задумываюсь, что буду делать дальше.
п.с.с - С ВС тоже ответ был категорически нет,но..чтобы спасти сервер Мурлок должен был менять правила игры прямо на ходу.

вы че блеать несете, какое второе окно, пиздуйте на любые другие серваки, где 99% куча окон, вы охуели что ли тут выпрашивать окно. не гневите Бога!

Abilius said:
Ну да, тебе норм же) Судя по твоим словам ты уже давно, видимо, качнулся и с набором пати проблем не испытывал на старте.
Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)

ShouT said:
Abilius said:
Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)
Линеадж x1
Два часа в день
Нет окон - увы

Понятно все с тобой, посмеялся перед сном, спасипки)

ShouT said:
Abilius said:

Понятно)
Кпшным и клановым ребяткам все равно ибо там праймы 4-8 часов и найти стабильное пати не проблема)Некоторые просто горят от мысли 2-го окна)
Сольник может даже из города не выйти, если нету хотя бы с кем в дуо побегать) Однако..мы знали куда шли)время покажет.

Abilius said:
ShouT said:
Abilius said:

Понятно)
Кпшным и клановым ребяткам все равно ибо там праймы 4-8 часов и найти стабильное пати не проблема)Некоторые просто горят от мысли 2-го окна)
Сольник может даже из города не выйти, если нету хотя бы с кем в дуо побегать) Однако..мы знали куда шли)время покажет.

Серверов с двухоконкой - куда ни плюнь. Серверов с запрещенными окнами - по пальцам токаря.
Вот потому и непонятно, чего вы тут забыли со своими устоями?
Организуйтесь, постройтесь в ряд и дружно пиздуйте на свои 2-ух месячные ГФШ, где вы сможете подгрузить ВСЕ так сильно желанные окна.

Тут же собрались люди, желающие почувствовать хардкор и социальную составляющую.
Если ты социфобный дурачок или токсик, неспособный завести свой круг общения в игре, и заметь, я не говорю про КП, то...
View attachment 2265

Attachments

• изображение_2023-03-24_202059339.png
    изображение_2023-03-24_202059339.png
    319.5 KB · Views: 476
Magnum said:
Abilius said:
ShouT said:

Понятно)

Серверов с двухоконкой - куда ни плюнь. Серверов с запрещенными окнами - по пальцам токаря.
Организуйтесь, постройтесь в ряд и дружно пиздуйте на свои 2-ух месячные ГФШ, где вы сможете подгрузить ВСЕ так сильно желанные окна.

Тут же собрались люди, желающие почувствовать хардкор и социальную составляющую.
Если ты социфобный дурачок или токсик, неспособный завести свой круг общения в игре, и заметь, я не говорю про КП, то...

А ты там случаем не ахуел людей нахуй посылать вообще? Чучело форумное )
Открой глаза и перечитай мои посты ещё раз.Я не против концепции сервера и на данный момент все устраивает.Речь изначально была ЕСЛИ просядет онлайн.Просто размышление, а ты сразу всех выгоняешь..лучше слезь с мамкиной шеи и проветрись,
эксперт херов.

Abilius said:
Magnum said:
Abilius said:
Понятно)

А ты там случаем не ахуел людей нахуй посылать вообще? Чучело форумное )
Открой глаза и перечитай мои посты ещё раз.Я не против концепции сервера и на данный момент все устраивает.Речь изначально была ЕСЛИ просядет онлайн.Просто размышление, а ты сразу всех выгоняешь..лучше слезь с мамкиной шеи и проветрись,
эксперт херов.
А ты чем лучше, мамкин эксперт? )
View attachment 2267

Attachments

• Screenshot_19.jpg
    Screenshot_19.jpg
    137.7 KB · Views: 423
Magnum said:

А если в первую очередь привлекает концепция прогрессивных хроник, низкие рейты и ПТС от авторитетного разработчика, но ограничение в одно окно считаю избыточно жестким, куда посоветуете?

Magnum said:

У людей могут быть разные причины тут играть и разные представления о хардкорности. Не судите по себе. А если берётесь утверждать, что таких как вы здесь большинство, то подкрепите репрезентативным опросом.

От того что соло/дуо игрокам станет легче, вам в КП так сильно поплохеет, что спать не сможете?

По мне так офлайн торговля, хоть и чертовски удобная штука, наносит больший вред социальным аспектам игры, чем потенциальный дуалбокс. На моей памяти, города раньше не казались такими "мертвыми" как сейчас.

Опять Магнум выдавил из себя очередную порцию умного кала, которая оказалась вообще неуместна... Хренов эксперт, реально, выйди на улицу хоть воздухом подыши, бесхребетный победитель форума!!!

CHECHUR said:
Опять Магнум выдавил из себя очередную порцию умного кала, которая оказалась вообще неуместна... Хренов эксперт, реально, выйди на улицу хоть воздухом подыши, бесхребетный победитель форума!!!

Опять ты плачешь как маленькая капризная девчушка, что тебе кто-то не нравится.
Возвращайся в тему им. меня, где можешь ставить еще больше восклицательных знаков и обосраться еще пару раз :lol:

View attachment 2270

Attachments

• изображение_2023-03-25_103402476.png
    изображение_2023-03-25_103402476.png
    782.7 KB · Views: 323
Back