JustBullet
Gremlin
- Reaction score
- 4
скам -это что?
Да. Это скам.прокачать персонажа ради гемплея??
Да, я хотел к вам это слово применить, но решил что это не культурно.напрашивается слово ебл....н..
Клоун ты вообще играешь, или только пиздишь? Своим тупым ебалом на Басиста гавкал. Минус реальный игрок который движ делал. И сам слился как говно тупое. Так и живем.Знаешь, было бы интересно.
Но я выберу другой путь - в Скайрим поиграю. Там выбранный мной класс не порежут. Соболезную всем тх. И, в будущем, - лукам. Всем всего хорошего. И не качайтесь в одной локе с админами, от греха подальше. А то ещё спалитесь, что быстрее их мобов убиваете.
Таков пи*дец 3.0
Не, его могут в любой момент удалить из игры.Но теперь возник вопрос. А кого качать, чтобы быть уверенным что не порежут? Гномом?
Не, не. Это все неправильный перевод с корейского! Хедера его в совершенстве уже изучил!View attachment 23768
Взято из прима гайда, последние два пункта.. Х3 в чём там уверены, что корейцы так не задумывали, но корейцы именно так и задумывали эти два скилла.
Если очень нужно, можно найти и официальное описание классов и скиллов к ним с корейского, но боюсь будет аргумент, что корейцы не понимали, что делалиНе, не. Это все неправильный перевод с корейского! Хедера его в совершенстве уже изучил!
И вообще, как админы любят говорить, что примагайд это не официальный источник. Он писался игроками для игроков!
Другое дело спиритические сеансы, проводимые админами, для познания истинных мыслей корейских разработчиков![]()
Стримил как-то играющий админ игру и в это время плохой, вонючий, обычный игрок за ножа скинул парик на бедного играющего админа. Многие скажут, что это часть игры за ножа? Неет, вы что.
На следующий день выходит обновление о повышении затрат мп и снижении скорости бега на скил "SIlent move" и шанс срабатывания "Fake death" снизился аж на 80%, а ещё П ДЕФ.
Мне вот как игроку на Харборе интересно, а что будет в дальнейшем таким ходом?