А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО.........

Dacha555 said:
Я не пидор, чтобы с "ней" номер снимать.
Странно, ведь ты достаточно часто пишешь мужчинам про члены, рты и вот это вот все. Я ни на что не намекаю, просто создается такое впечатление после прочтения.

Сам я не гомофоб, не вижу ничего плохого в крепких мужских отношениях

Korn101 said:
Dacha555 said:
Я не пидор, чтобы с "ней" номер снимать.
Странно, ведь ты достаточно часто пишешь мужчинам про члены, рты и вот это вот все. Я ни на что не намекаю, просто создается такое впечатление после прочтения.

Сам я не гомофоб, не вижу ничего плохого в крепких мужских отношениях
Ты с кем-то меня путаешь, чел. Я это пишу исключительно вот этому пидриле, так как по всей видимости любит члены. И захожу я сюда редко

Dacha555 said:
Ты с кем-то меня путаешь, чел. Я это пишу исключительно вот этому пидриле, так как по всей видимости любит члены. И захожу я сюда редко
Ну вот. Опять члены.

Korn101 said:
Dacha555 said:
Ну вот. Опять члены.
Чел, давай не будешь мне писать всякую хуйню, ок?! Хочешь нормально общаться, без вопросов, пообщаемся

Иногда прям страшно.
И ведь там реально сидит взрослый, бородатый, с морщинами, и возможно залысинами, мужик.
И пишет всё это.

Ты можешь такого встретить в магазине, в метро, в автобусе, да он может быть даже твоим коллегой.
Но ты никогда в жизни не узнаешь (пока не будет поздно), что приходя домой, он любит угрожать Иисусу пиписьками во рту и... ну всем остальным, что там было.

Пожалуй...
hvatit.jpg

ChiffaFox said:
Иногда прям страшно.
И ведь там реально сидит взрослый, бородатый, с морщинами, и возможно залысинами, мужик.
И пишет всё это.

Ты можешь такого встретить в магазине, в метро, в автобусе, да он может быть даже твоим коллегой.
Но ты никогда в жизни не узнаешь (пока не будет поздно), что приходя домой, он любит угрожать Иисусу пиписьками во рту и... ну всем остальным, что там было.
Какой он нахер Иисус. Хуй сосус может

А так всё верно, взрослый залысевший мужчина. Поэтому вот этих приколов недоразвитых малолеток я не перевариваю. Я за адекватное общение, без вот этого всего.

Dacha555 said:
ChiffaFox said:
Иногда прям страшно.
И пишет всё это.

freyd_100385861_orig_.jpg

PS
Прости, но мне сложно было удержаться.

ChiffaFox said:
Dacha555 said:
ChiffaFox said:
Иногда прям страшно.
И пишет всё это.

PS

А так всё верно, взрослый залысевший мужчина. Поэтому вот этих приколов недоразвитых малолеток я не перевариваю. Я за адекватное общение, без вот этого всего.

ChiffaFox said:
Dacha555 said:
ChiffaFox said:
Иногда прям страшно.
И пишет всё это.

PS

Мне казалось в эту игру на этом сервере играют взрослые серьезные мужчины и женщины, кому за 30 и 35+. Но похоже далеко не все взрослые.

Dacha555 said:
say10 said:
Dacha555 said:
Еслиб я мог тут на форуме в табло давать, я бы не просил функции бана.

А кто ты такой чтобы кому-то в табло давать?

Тот кто может это сделать со всякими пиздаболами. С какой целью интересуешься?

С такой, что в этом чате всего лишь один Иисус, и это не ты)

А если серьезно, то ты не судья, и слишком много на себя берешь.

То что ты что то там можешь не даёт тебе права что то там делать.

Ну а так конечно же я тоже тебе не судья
Ты уже взрослый. Сам разберёшься.)

p.s. ушел за попкорном, скоро вернусь..

Dacha555 said:
JesusChrist said:
Dacha555 said:
Например вот этому пидриле.

Ты чё пидорас ещё живой чтоль?! За очком лучше своим следи. Разъебали же уже

Сын алкоголика и терпилы очнулся и снова доказывает нам что его поливали грязью просто потому что он пустое место, Жень не грузись, а то лопнешь.

Хуй со рта вынимать команды не было, отребье пидорское.

Поэтому ты у тебя полон рот?

JesusChrist said:
Dacha555 said:
JesusChrist said:
Сын алкоголика и терпилы очнулся и снова доказывает нам что его поливали грязью просто потому что он пустое место, Жень не грузись, а то лопнешь.

Тебе же сказали "сосальник свой закрой". Чё такой тупой чтоль, не понятно выразился?

Пиздуй нах отсюда пидор. Так понятно?

say10 said:
А если серьезно, то ты не судья, и слишком много на себя берешь.

То что ты что то там можешь не даёт тебе права что то там делать.

Ну а так конечно же я тоже тебе не судья
Ты уже взрослый. Сам разберёшься.)
Хоть кто-то тут что-то адекватное может сказать

Dacha555 said:
JesusChrist said:
Dacha555 said:

Тебе же сказали "сосальник свой закрой". Чё такой тупой чтоль, не понятно выразился?

Снова пытаешься сорвать с поводка Жень.
Бросай это дело.
Ты-сучка. И ты обязан знать свое место.

Ещё не вечер, годик-другой пройдёт и будет почти как на гохе, а пока слабенько.

JesusChrist said:
Dacha555 said:
JesusChrist said:

Бросай это дело.

Ты чё пидрила? Снова сосальник свой освободил? Подругу себе ищи в другом месте нахуй пошел отсюда пидорас

Dacha555 said:
JesusChrist said:
Dacha555 said:

Бросай это дело.

Ты чё пидрила? Снова сосальник свой освободил? Подругу себе ищи в другом месте нахуй пошел отсюда пидорас

То есть ты согласен что ты в целом подруга?)

JesusChrist said:
Dacha555 said:
JesusChrist said:
Бросай это дело.

Для особо ебанутых и тупых как ты повторяю. Я не пидор как ты. Меня интересуют только женщины. Пидорасам вроде тебя тут не место. Так что сосальник свой захлопни и пиздуй нахуй

JesusChrist said:
Dacha555 said:
JesusChrist said:
Бросай это дело.

И ты я смотрю признал, что ищешь себе подруга.

Если ещё раз что-то мне напишешь, пидрила. Я даже отвечать тебе не буду. С пидорами общаться себе дороже. Пидор блять ебаный, развелось сука этих нечистей. Очкоебы ебучие

Back