Korn101 said:Снимите себе уже номер, колхозники![]()
Я не пидор, чтобы с "ней" номер снимать.
Korn101 said:Снимите себе уже номер, колхозники![]()
Странно, ведь ты достаточно часто пишешь мужчинам про члены, рты и вот это вот все. Я ни на что не намекаю, просто создается такое впечатление после прочтения.Dacha555 said:Я не пидор, чтобы с "ней" номер снимать.
Ты с кем-то меня путаешь, чел. Я это пишу исключительно вот этому пидриле, так как по всей видимости любит члены. И захожу я сюда редкоKorn101 said:Странно, ведь ты достаточно часто пишешь мужчинам про члены, рты и вот это вот все. Я ни на что не намекаю, просто создается такое впечатление после прочтения.Dacha555 said:Я не пидор, чтобы с "ней" номер снимать.
Сам я не гомофоб, не вижу ничего плохого в крепких мужских отношениях
Ну вот. Опять члены.Dacha555 said:Ты с кем-то меня путаешь, чел. Я это пишу исключительно вот этому пидриле, так как по всей видимости любит члены. И захожу я сюда редко
Чел, давай не будешь мне писать всякую хуйню, ок?! Хочешь нормально общаться, без вопросов, пообщаемсяKorn101 said:Ну вот. Опять члены.Dacha555 said:Ты с кем-то меня путаешь, чел. Я это пишу исключительно вот этому пидриле, так как по всей видимости любит члены. И захожу я сюда редко
Какой он нахер Иисус. Хуй сосус можетChiffaFox said:Иногда прям страшно.
И ведь там реально сидит взрослый, бородатый, с морщинами, и возможно залысинами, мужик.
И пишет всё это.
Ты можешь такого встретить в магазине, в метро, в автобусе, да он может быть даже твоим коллегой.
Но ты никогда в жизни не узнаешь (пока не будет поздно), что приходя домой, он любит угрожать Иисусу пиписьками во рту и... ну всем остальным, что там было.
Dacha555 said:Какой он нахер Иисус. Хуй сосус можетChiffaFox said:Иногда прям страшно.
И ведь там реально сидит взрослый, бородатый, с морщинами, и возможно залысинами, мужик.
И пишет всё это.
Ты можешь такого встретить в магазине, в метро, в автобусе, да он может быть даже твоим коллегой.
Но ты никогда в жизни не узнаешь (пока не будет поздно), что приходя домой, он любит угрожать Иисусу пиписьками во рту и... ну всем остальным, что там было.
ChiffaFox said:Dacha555 said:Какой он нахер Иисус. Хуй сосус можетChiffaFox said:Иногда прям страшно.
И пишет всё это.
![]()
PS
Прости, но мне сложно было удержаться.
ChiffaFox said:Dacha555 said:Какой он нахер Иисус. Хуй сосус можетChiffaFox said:Иногда прям страшно.
И пишет всё это.
![]()
PS
Прости, но мне сложно было удержаться.
Dacha555 said:say10 said:Dacha555 said:Еслиб я мог тут на форуме в табло давать, я бы не просил функции бана.
А кто ты такой чтобы кому-то в табло давать?
Тот кто может это сделать со всякими пиздаболами. С какой целью интересуешься?
Dacha555 said:JesusChrist said:Dacha555 said:Например вот этому пидриле.
Ты чё пидорас ещё живой чтоль?! За очком лучше своим следи. Разъебали же уже
Сын алкоголика и терпилы очнулся и снова доказывает нам что его поливали грязью просто потому что он пустое место, Жень не грузись, а то лопнешь.
Хуй со рта вынимать команды не было, отребье пидорское.
Тебе же сказали "сосальник свой закрой". Чё такой тупой чтоль, не понятно выразился?JesusChrist said:Dacha555 said:JesusChrist said:Сын алкоголика и терпилы очнулся и снова доказывает нам что его поливали грязью просто потому что он пустое место, Жень не грузись, а то лопнешь.
Хуй со рта вынимать команды не было, отребье пидорское.
Поэтому ты у тебя полон рот?
Хоть кто-то тут что-то адекватное может сказатьsay10 said:А если серьезно, то ты не судья, и слишком много на себя берешь.
То что ты что то там можешь не даёт тебе права что то там делать.
Ну а так конечно же я тоже тебе не судья
Ты уже взрослый. Сам разберёшься.)
Dacha555 said:Тебе же сказали "сосальник свой закрой". Чё такой тупой чтоль, не понятно выразился?JesusChrist said:Dacha555 said:Хуй со рта вынимать команды не было, отребье пидорское.
Поэтому ты у тебя полон рот?
Пиздуй нах отсюда пидор. Так понятно?
JesusChrist said:Dacha555 said:Тебе же сказали "сосальник свой закрой". Чё такой тупой чтоль, не понятно выразился?JesusChrist said:Поэтому ты у тебя полон рот?
Снова пытаешься сорвать с поводка Жень.
Бросай это дело.
Ты-сучка. И ты обязан знать свое место.
Dacha555 said:JesusChrist said:Dacha555 said:Тебе же сказали "сосальник свой закрой". Чё такой тупой чтоль, не понятно выразился?
Снова пытаешься сорвать с поводка Жень.
Бросай это дело.
Ты чё пидрила? Снова сосальник свой освободил? Подругу себе ищи в другом месте нахуй пошел отсюда пидорас
JesusChrist said:Dacha555 said:JesusChrist said:Снова пытаешься сорвать с поводка Жень.
Бросай это дело.
Ты чё пидрила? Снова сосальник свой освободил? Подругу себе ищи в другом месте нахуй пошел отсюда пидорас
То есть ты согласен что ты в целом подруга?)
JesusChrist said:Dacha555 said:JesusChrist said:Снова пытаешься сорвать с поводка Жень.
Бросай это дело.
То есть ты согласен что ты в целом подруга?)