АДМИН ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ СЕРВЕР ПРИНОСИЛ БАБКИ?

• Thread starter Thread starter Anonymous
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
A

Anonymous

Guest
АДМИН ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ СЕРВЕР ПРИНОСИЛ БАБКИ?
Что за позиция альтруизма ? или скрытый....
Дай понятный ответ с цифрами
нужна помощь с настройкой монетизации ?
Даже на анонсер бабок говоришь нет!

Да пускай побавится пока. Ему все равно здесь дольше 5-10 октября не продержаться. И не надо кормить этого тролля.

IIIekcnup said:
Да пускай побавится пока. Ему все равно здесь дольше 5-10 октября не продержаться. И не надо кормить этого тролля.

С моей подачи отменены глупые блес ресыв огромных количествах и прочее, пока вы сидите и молчите
я топлю за качество игры!

Я имею колоссальный опыт игры на la2world x1200 pvp 3 сервере и разбираюсь в этой игре на раз два

IIIekcnup said:
Качество).. А че завёлся теперь за донат?)

его можно сбалансировать, что бы админам хватало не только на бутерброд, но и оплату хотя бы рекламы на анонсерах и прочее.
на приток новых игроков, на большее количество прокси, на работу гейм мастеров, контроля рмт и далее

А админы нуждаются в твоих советах?) Или у тебя и тут скрытая цель?)

IIIekcnup said:
А админы нуждаются в твоих советах?) Или у тебя и тут скрытая цель?)

цель открытая
играть долго на качественном живом сервере.

IIIekcnup said:
Ну так и играй).. Молча, и не мути воду)

если молча, то проект ходит по острию ножа!
хочется переставить его на твердые уверенные рельса и в путь !

IIIekcnup said:
Железнодорожник..блин)

неужели самому не хочется, видеть как проект расцветает, а не пытается выжить ?

Я пока не вижу предсмертных мук сервера).. А вот твою ломку вижу..и не пойму че ты так маешься?)

IIIekcnup said:
Я пока не вижу предсмертных мук сервера).. А вот твою ломку вижу..и не пойму че ты так маешься?)

другалек отпуск через 2 дня, жду не дождусь старта (

Кабан оказался со сказом, прийдёться усыпить)) :lol:

Makin said:
Кабан оказался со сказом, прийдёться усыпить)) :lol:

что такое говоришь !
А НЕ ТЫ ЛИ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЧЕМУ НЕТУ НА САЙТЕ НИКАКОЙ ИНФЫ ПРО СТАРТ Х1 ????? ТЕБЕ ЖЕ НЕ ВСЕ РАВНО
А СДЕЛАТЬ СТРАНИЧКУ ЭТО ЛИБО БАБКИ, ЛИБО ВРЕМЯ, ЧТО ТОЖЕ РАВНО БАБКИ

Я ПРО ЭТО И ПИШУ!

Да знают уже все про старт, наверное уже и на Марсе). Не волнуйся, скоро тут будут все, кто сидит на Ладве хотя бы лет с пяток). И без всякой рекламы. А вот кто выдержит и останется это вопрос). И тут никакие вливания не помогут).

IIIekcnup said:
Да знают уже все про старт, наверное уже и на Марсе). Не волнуйся, скоро тут будут все, кто сидит на Ладве хотя бы лет с пяток). И без всякой рекламы. А вот кто выдержит и останется это вопрос). И тут никакие вливания не помогут).

Нужен внятный ответ с цифрами, что за альтруизм.

Тебе интересно сколько у админов денег или ты вообще не допускаешь альтруизма по жизни?)
Я например допускаю)... Ну а если интересно сколько денег... могу сказать тебе по секрету.. у них нефтяная вышка в Техасе.

Status
Not open for further replies.
Back