AdskayaSatana666 скамит на баф

черт продолжает дебафать поэтому считаю надо поднять темку.
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666)

черт продолжает дебафать поэтому считаю надо поднять темку.
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666)
Однозначно!!
А что порекомендуешь в других случаях когда овербафают, но бафф не продают?

Посоны, ну Адская Сатана же ж ))) и 666 ещё, что вы хотели то ))) Тока нада еще пентаграмму на значок клана )
Ну а так, косяков не замечал вроде, бафает да и бафает. Как все.

Не знаю как Вас меня больше раздражает когда пишешь в чат, после в пм какому нибудь пп с ником -%; #8"! 4+3! Вас9(,
Что тебе требуется минимальный баф просто минимум, потому что приходя в каты ты получаешь треш баф. А в ответ тишина игнор и тупо баф по макросу.

В общем напрягает что отдаешь адену, просишь что то бахнуть а что нет расписав, а в ответ мне пофигу я на макросе.

Что лениво? стоят фармят адену лям поднять ума много не надо на мдт а вот кнопку нажать нужную фиг, жри свинья что дают и вообще скажи спасибо за дешманский баф за 8 к от пп 52...

Покупаю баф всегда у одних и тех же проверенных ребят что реагируют. Ники не дам что бы очереди не было. А когда их нет либо афк либо меняю спот. А так для многих пп вы зажравшиеся удоты которые не могут покупать баф по 20-30к и если ты не успел ответить за 0.001 сек берс/холи то получи макрос и Вали в форточку.

Не знаю как Вас меня больше раздражает когда пишешь в чат, после в пм какому нибудь пп с ником -%; #8"! 4+3! Вас9(,
Что тебе требуется минимальный баф просто минимум, потому что приходя в каты ты получаешь треш баф. А в ответ тишина игнор и тупо баф по макросу.

В общем напрягает что отдаешь адену, просишь что то бахнуть а что нет расписав, а в ответ мне пофигу я на макросе.

Что лениво? стоят фармят адену лям поднять ума много не надо на мдт а вот кнопку нажать нужную фиг, жри свинья что дают и вообще скажи спасибо за дешманский баф за 8 к от пп 52...

Покупаю баф всегда у одних и тех же проверенных ребят что реагируют. Ники не дам что бы очереди не было. А когда их нет либо афк либо меняю спот. А так для многих пп вы зажравшиеся удоты которые не могут покупать баф по 20-30к и если ты не успел ответить за 0.001 сек берс/холи то получи макрос и Вали в форточку.
Какие негодяи... Слезу пустил!

Я был с обеих сторон этого процесса, и со стороны ПП это тоже не подарок. Учитывая, что имею другой источник доходов я плюнул на продажу баффов, уж очень нервное занятие.

А дайте отзыв с той стороны) расскажите про глупости клиентов))

Продавал баф пп+ше через релог. Перед релогом отправлял сообщение в чат на двух языках. Всё равно 1 из 10 убегал не дожидаясь ше. Если ник простой - писал в ПМ, но ни один не вернулся ¯\_(ツ)_/¯

P. S. Чары на одном акке, релог занимал буквально 3 сек

Ты гнома забросил? На ком катаешь?

Ты гнома забросил? На ком катаешь?
Не я не забросил, месяца два назад вернулся в игру, ее выкачал батарейку до 65 и тонну твинов очередную вот теперь стараюсь качаться на дварфе

Люди разные бывают. Как то залетал на ППшку на мдт, но не на часик, а часов на 10-12. Так сказать пофармить чилово.

Во первых бафал всегда руками, макрос сделан только на вопрос о холи/берсе. Соответственно, попадались такие люди, которые не отвечают на него. Ну я его и не бафал. А потом возмущенные пишут, какого хера им не баффнули берс. Тут двусторонняя ситуация, не ужели сложно в чат написать + или -.

За день набирается клиентура и бегают одни и те же в большинстве случаев и уже запоминаешь что бафать, а что нет. Некоторым соло магам, которые приходили на реген перед бафам давал блесс мп. Мелочь, а приятно.

Ну и по фарму, не скажу что прям горы гребут. За 6 часов выходило около 1кк и это при том, чтоеще заливаешься с 75 заливки через оффлайн трейд.

Был такой гном не далекий "Автор темы" Покупает вообщем баф, я даю ему основу, в нее у меня так же входит берс и холи. Сажусь на жопу. Пишет пфф, давай бтс! Я встал дал бтс, и сел обратно. проходит сек 10, говорит а реген? Окей, встал дал реген... Проходит еще сек 10 а блес шилд где что за ПП кривой такой. Ну тут он мне мягко сказать, надоел, я ему сказал кто он есть, и хотел познакомиться с его родителем, женского пола xD пс. Я не пишу что даю фул разбаф, те кому надо добафать, просят нормально, и не как тормаз! И да, тебе ни кто ни чего не должен, ты просто гном который думает что должно быть так как ты хочешь. Но нет, я не твоя мама! "Хочешь поменять мир? Начни с себя, индеец!" ;)

Тема из ничего)
Это ж ведь не прям редкий случай? Подобное периодически случается?

Баффаю крайне редко, очень выматывает. Из странностей наверное только определение "фулл" бафф.
Макросом даю стандартный набор для воина или для мага и ещё на панель вытащено Берс, Холи, реген, блесс МР и резист фаер для добафа. Кидают трейд открывается окно трейда, я врубаю макрос, после обкаста нажимаю ок. Если говорят Холи/Берс добафыаваю их. Если вижу лук в руках не жду, сразу даю. После чего летят новые трейды, а надо в толпе разобрать кто кидает трейд чтобы его баффать как тут тебе начинают а дай ещё реген, дал, а дай ещё блесс щит, дал, а дай блесс МР и хули ты не даёшь, я ЖЕ ПЛАЧУ ЗА ФУЛЛ БАФФ.
Да не проблема дать, скажи сразу, а так даже ответить толком не получается, тебе либо трейды летят и ты энтером их отменяешь, либо уже макрос работает на следующего.
Ну разве что ещё резист к блиду не требовали добаффать.
Чарам в нг даю бесплатно минимальный бафф (майт, фокус, деф виспер, хаст воинам или вкус Берс магам). Всем кто просит за 2-3-4к дать меньше баффов даю так же бесплатно.
Баффающим ШЕ накидываю акумен и Берс. Почти все сразу обратно заливают МР пару раз.

Ну разве что ещё резист к блиду не требовали добаффать.
Один раз потребовали резист к блиду
И ещё был чувак который раза три подходил и просил только ВВ и кис оф Ева :)

Back