Однозначно!!черт продолжает дебафать поэтому считаю надо поднять темку.
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666)
Какие негодяи... Слезу пустил!Не знаю как Вас меня больше раздражает когда пишешь в чат, после в пм какому нибудь пп с ником -%; #8"! 4+3! Вас9(,
Что тебе требуется минимальный баф просто минимум, потому что приходя в каты ты получаешь треш баф. А в ответ тишина игнор и тупо баф по макросу.
В общем напрягает что отдаешь адену, просишь что то бахнуть а что нет расписав, а в ответ мне пофигу я на макросе.
Что лениво? стоят фармят адену лям поднять ума много не надо на мдт а вот кнопку нажать нужную фиг, жри свинья что дают и вообще скажи спасибо за дешманский баф за 8 к от пп 52...
Покупаю баф всегда у одних и тех же проверенных ребят что реагируют. Ники не дам что бы очереди не было. А когда их нет либо афк либо меняю спот. А так для многих пп вы зажравшиеся удоты которые не могут покупать баф по 20-30к и если ты не успел ответить за 0.001 сек берс/холи то получи макрос и Вали в форточку.
Я был с обеих сторон этого процесса, и со стороны ПП это тоже не подарок. Учитывая, что имею другой источник доходов я плюнул на продажу баффов, уж очень нервное занятие.Не знаю как Вас меня больше раздражает когда пишешь в чат, после в пм какому нибудь пп с ником -%; #8"! 4+3! Вас9(,
Что тебе требуется минимальный баф просто минимум, потому что приходя в каты ты получаешь треш баф. А в ответ тишина игнор и тупо баф по макросу.
В общем напрягает что отдаешь адену, просишь что то бахнуть а что нет расписав, а в ответ мне пофигу я на макросе.
Что лениво? стоят фармят адену лям поднять ума много не надо на мдт а вот кнопку нажать нужную фиг, жри свинья что дают и вообще скажи спасибо за дешманский баф за 8 к от пп 52...
Покупаю баф всегда у одних и тех же проверенных ребят что реагируют. Ники не дам что бы очереди не было. А когда их нет либо афк либо меняю спот. А так для многих пп вы зажравшиеся удоты которые не могут покупать баф по 20-30к и если ты не успел ответить за 0.001 сек берс/холи то получи макрос и Вали в форточку.
Продавал баф пп+ше через релог. Перед релогом отправлял сообщение в чат на двух языках. Всё равно 1 из 10 убегал не дожидаясь ше. Если ник простой - писал в ПМ, но ни один не вернулся ¯\_(ツ)_/¯А дайте отзыв с той стороны) расскажите про глупости клиентов))
Ты гнома забросил? На ком катаешь?Не знаю как Вас меня больше раздражает когда пишешь в чат, после в пм какому нибудь пп с ником -%; #8"! 4+3! Вас9(,
Не я не забросил, месяца два назад вернулся в игру, ее выкачал батарейку до 65 и тонну твинов очередную вот теперь стараюсь качаться на дварфеТы гнома забросил? На ком катаешь?
Не знаю как Вас меня больше раздражает когда пишешь в чат, после в пм какому нибудь пп с ником -%; #8"! 4+3! Вас9(,
Был такой гном не далекий "Автор темы" Покупает вообщем баф, я даю ему основу, в нее у меня так же входит берс и холи. Сажусь на жопу. Пишет пфф, давай бтс! Я встал дал бтс, и сел обратно. проходит сек 10, говорит а реген? Окей, встал дал реген... Проходит еще сек 10 а блес шилд где что за ПП кривой такой. Ну тут он мне мягко сказать, надоел, я ему сказал кто он есть, и хотел познакомиться с его родителем, женского пола xD пс. Я не пишу что даю фул разбаф, те кому надо добафать, просят нормально, и не как тормаз! И да, тебе ни кто ни чего не должен, ты просто гном который думает что должно быть так как ты хочешь. Но нет, я не твоя мама! "Хочешь поменять мир? Начни с себя, индеец!"А дайте отзыв с той стороны) расскажите про глупости клиентов))
Баффаю крайне редко, очень выматывает. Из странностей наверное только определение "фулл" бафф.А дайте отзыв с той стороны) расскажите про глупости клиентов))
Один раз потребовали резист к блидуНу разве что ещё резист к блиду не требовали добаффать.