Chloe said:И Каспийский Груз!
Magnum said:Chloe said:Почему моргенштерн, а не инстасамка.
Я конечно понимаю, что контингент Ладвы мягко говоря специфичен, но хотелось бы верить, что не настолько.
PS
Так как играют в это по большей части 30+ люди, то надо интегрировать в ВИА ГРУ :lol:
Такая же ситуация была и месяц назад.Volanchik said:Вчера был в деревне светлых эльфов. Насчитал 8 игроков которые делали квест на грибы. Часть приодета, а часть в чём мать родила и с чупа-чупсом в руке.
Даже если и придут, то уйдут на С5 х5 или уже в ожидании открытия.Chloe said:А ещё будут возвращаться обиженные и просто ушедшие в поисках лучшего серва.
Luc1en said:Такая же ситуация была и месяц назад.Volanchik said:Вчера был в деревне светлых эльфов. Насчитал 8 игроков которые делали квест на грибы. Часть приодета, а часть в чём мать родила и с чупа-чупсом в руке.
Даже если и придут, то уйдут на С5 х5 или уже в ожидании открытия.Chloe said:А ещё будут возвращаться обиженные и просто ушедшие в поисках лучшего серва.
Ну такое) поиграть 6 месяцев и влиться в ПВП сервакRemark said:Luc1en said:Такая же ситуация была и месяц назад.Volanchik said:Вчера был в деревне светлых эльфов. Насчитал 8 игроков которые делали квест на грибы. Часть приодета, а часть в чём мать родила и с чупа-чупсом в руке.
Не, ну х5 это топ
А ты не думал, что люди и стартанут на х5, чтобы влиться для пвп с теми, кто уже давно играл на х3? А кто любит ПВЕ им кто-то запретит там играть?denver said:Ну такое) поиграть 6 месяцев и влиться в ПВП сервак
Чел высказал свое мнение, я высказал свое. x5 в 2 окна, мммм хуитаLuc1en said:А ты не думал, что люди и стартанут на х5, чтобы влиться для пвп с теми, кто уже давно играл на х3? А кто любит ПВЕ им кто-то запретит там играть?denver said:Ну такое) поиграть 6 месяцев и влиться в ПВП сервак
Кстати, как на х1 поставят С4 так в ФОГ так же засядут дестры и будет такой же фарм адены и экспы.
denver said:Чел высказал свое мнение, я высказал свое. x5 в 2 окна, мммм хуитаLuc1en said:А ты не думал, что люди и стартанут на х5, чтобы влиться для пвп с теми, кто уже давно играл на х3? А кто любит ПВЕ им кто-то запретит там играть?denver said:Ну такое) поиграть 6 месяцев и влиться в ПВП сервак
Кстати, как на х1 поставят С4 так в ФОГ так же засядут дестры и будет такой же фарм адены и экспы.
Magnum said:Вроде бы всё наглядно. И это при том, что еще не 3 сентября.
Magnum said:Поможем найти Кабану приток![]()
Как вы можете судить по графику, в среднем на данный момент, приток составляет +200 человек
Если раньше он держался в диапазоне 1200-1400, то теперь шатается в 1400-1600.
Вроде бы всё наглядно. И это при том, что еще не 3 сентября.
изображение_2023-07-24_144741936.png
MolodoyKa6ah said:НУЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, НЕ МОГУ НАЙТИ СРАНОГО ЕЕ И ВАРКА В ПАТИ
КРУТО БЫЛО 3-3.5К
НИКАК, ПРОСТО ПРОПУСКАЕШЬ ВСЕ ПВП АКТИВНОСТИLuc1en said:MolodoyKa6ah said:НУЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, НЕ МОГУ НАЙТИ СРАНОГО ЕЕ И ВАРКА В ПАТИ
КРУТО БЫЛО 3-3.5К
Судя по дискорду много КП не могут народ набрать. Я не представляю как они затыкают нужные профы в прайм.
Magnum said:И это при том, что еще не 3 сентября.