Бафф через релог с 2мя живими людьми

sqweellex said:
через оффтрейд и релог спокойно сможет себя бафать. Я вроде писал уже что на х3 где два окна, люди через релог играя магом бафают себя ПП, Ше и подгружают по итогу барда. И так каждых 20 минут. Жалко мне лог сервер)

Это закончится офтрейд зонами.
А логинсерверу фиолетово - это ж не одновременно 3к аккаунтов долбятся в логинбокс на открытии =)

sqweellex said:
AnGeLoR4eK said:
Erico said:
Почему бы не сделать хотя бы 1 вход с 1 железа ???
Либо дайте людям 2окно за опреденную сумму $.

Объясню работаю по ночам, и выходные тоже провожу в ночное время, ночью искать времени мало кого будет на кач.

Мне придется с начало выкачивать ППшку, а потом уже основу... =(
Кстати кто знает берс у ппшек бафается вне пати, а в каких там хрониках только в пати ?

толку от того что ты сначала будешь делать ПП , а потом основу, ты не сможешь себя бафать, смирись, тут одно окно, за второе бан, ищи тут саппортов, и в игре знакомься, так будут все делать....не будет тут второго окна, не будет....
через оффтрейд и релог спокойно сможет себя бафать. Я вроде писал уже что на х3 где два окна, люди через релог играя магом бафают себя ПП, Ше и подгружают по итогу барда. И так каждых 20 минут. Жалко мне лог сервер)

херня полная, какие-то релоги придумывать, проще найти в игре сопартийца и норм играть или друга заинвайтить на сервак и мозга не еб...ть.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

denver said:
Разрешен ли бафф через релог когда имеется 3 персонажа на 2 человека? С корешем качаемся на 2 милишниках, раз в 20 минут через релог баффаем себя ППшкой которая стоит на споте в релоге

Дополним:
Разрешено ли иметь больше чем 1 учетную запись на 1 человека?
Разрешено ли заходить на один аккаунт 2 разным людям

Так так так, что за кореш и почему моя ппшка стоит в офлайне :?
:D

:roll:
IIeJloTkA said:
denver said:
Разрешен ли бафф через релог когда имеется 3 персонажа на 2 человека? С корешем качаемся на 2 милишниках, раз в 20 минут через релог баффаем себя ППшкой которая стоит на споте в релоге

Дополним:
Разрешено ли иметь больше чем 1 учетную запись на 1 человека?
Разрешено ли заходить на один аккаунт 2 разным людям

Так так так, что за кореш и почему моя ппшка стоит в офлайне :?
:D
:roll:

AnGeLoR4eK said:
sqweellex said:
AnGeLoR4eK said:
толку от того что ты сначала будешь делать ПП , а потом основу, ты не сможешь себя бафать, смирись, тут одно окно, за второе бан, ищи тут саппортов, и в игре знакомься, так будут все делать....не будет тут второго окна, не будет....

херня полная, какие-то релоги придумывать, проще найти в игре сопартийца и норм играть или друга заинвайтить на сервак и мозга не еб...ть.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
НА реборне абсолютно все сольники всеравно практикуют игру не в пачке а в клане с КХ=)

vvhitevvizard said:
а тут КХ им баффов не даст в С1. :P

Азбука говорит, что на С1 в КХ даже не ресснуться с % ^. ^

сольникам надо менять стратегию - вступать в лайферские кланы чтобы было с кем обьединяться в дуо-трио (а там и до фуллки недалеко). :D

ВОПРОС ПО ТЕМЕ!
А во время релога призванный пет сразу исчезает или только вместе с персонажем?

я вроде где то видел но уже час не могу найти ответ на такой вопрос:
разрешено ли набафать своего оффтрейдера, а потом релогнуться на него и бегать под бафом?
прямого запрета не нахожу

blisargon said:
разрешено ли набафать своего оффтрейдера, а потом релогнуться на него и бегать под бафом?

Вроде говорили что это разрешено

blisargon said:

На оффтрейд сможешь посадить только в мирной зоне. Пока до спота добежишь, время потратишь. Баф кончится, назад бежать придется, тоже трата времени. Очень эффективная прокачка =) Нубобаферы в городах хотя бы на час бафали, был смысл побегать. А так, извращение какое-то >.<

Nerona said:
blisargon said:

На оффтрейд сможешь посадить только в мирной зоне. Пока до спота добежишь, время потратишь. Баф кончится, назад бежать придется, тоже трата времени. Очень эффективная прокачка =) Нубобаферы в городах хотя бы на час бафали, был смысл побегать. А так, извращение какое-то >.<
полет в город 5 минут - в любом случае если например квест сдать взять. за это время перекур + реген маны
обратно все равно бежать с новым квестом, так хоть с ВВ. или тп если есть, никакого извращения.
когда играл на лоурейтах на мдт стояли ПП и бафали на 20 минут за деньги, никто без бафа не бегал даже в соло)

blisargon said:
полет в город 5 минут - в любом случае если например квест сдать взять. за это время перекур + реген маны
обратно все равно бежать с новым квестом, так хоть с ВВ. или тп если есть, никакого извращения.
когда играл на лоурейтах на мдт стояли ПП и бафали на 20 минут за деньги, никто без бафа не бегал даже в соло)
Ну, да, не спорю, кому-то подходит такой стиль игры =) Типа, лучше 10 минут кача, но с бафом.
А насчет квестов, это же не WoW, ну какие тут квесты? ) Только по-началу до первой профы. Не качаться же на грибах до 78 :D В Ла2 полезные квесты редкими вкраплениями встречаются...
А ТП в с1 нет на споты, вроде как.

Back